Предисловие ("Любимый" дядюшка)
7 сентября 2016 г. в 16:29
Меня зовут Женя. Мне шестнадцать лет, и я...Очень "люблю" своего дядюшку. Каждый раз, приходя к нему в дом, я оборачиваюсь по сторонам, надеясь, что этого маразматика нет дома. Но нет, этот блондин спускается по лестнице ведущей на второй этаж, и с хитрой улыбкой оглядывает меня до верху. Когда я смотрю в его голубые глаза, то сразу вспоминаю те моменты из детства. Тогда мне было лишь тринадцать лет. Я навсегда запомню его злобный смех, сильные мужские руки которые охватывают мои плечи и прижимают к кровати. Пытаюсь встать, но он лишь сильнее вжимает меня в матрац. Я кричу, но никто меня не слышит. Его руки силой разрывают на мне голубую рубашку, да так, что белые пуговицы отлетели в разные стороны.
"Дядя, не надо!"-кричу изо всех сил, но тот лишь усмехается и начинает ласкать мою шею.
Дальше вспоминать я не хочу, ведь именно тогда я познал адскую боль.
-Сынок! Просыпайся, не нужно спать в столовой, ты же себе осанку испортишь!-кричит мне мама. Её голос раздаётся эхом в ушах.
Открыв глаза, я понимаю что всё это время спал в столовой, склонив голову на стол.
Рядом со мной сидела блондинка семнадцати лет. Она была одета в спортивные шорты и облегающую короткую майку голубого цвета, из-за такого фасона в глаза бросалась её пышная и большая грудь. Не удивительно, что все в школе хотят переспать с ней!
Однако, с алгеброй у неё все же проблемы, но сейчас не об этом.
-Ну что, гном, выспался? Пока ты спал, я уже успела спортом позаниматься и позавтракать.-ехидно улыбнулась Юля. Она всегда называла меня так, но я уже привык, поэтому не обращаю внимания и смотрю на маму. Она стоит у плиты и готовит блинчики, об этом я узнал из-за сладкого аромата. Скорее всего, у меня на завтрак будут блинчики с мёдом и апельсиновым соком, мама очень часто мне так готовит. Из-за того, что у нас рядом с плитой открыто окно, её каштановые, короткие волосы развиваются на ветру, но не очень сильно. Удивительно, но сегодня у неё нет мигрени, хотя она бывает примерно раз-два в неделю. Отец сейчас скорее всего на работе, он работает юристом, поэтому у него очень много дел, а возвращается он к вечеру, а иногда даже к ночи.
Я позавтракал и пошёл на второй этаж в мою комнату. Комната была небольшая, в синих тонах. Больше всего мне нравился мой компьютерный стол белого цвета, а все из-за того, что я кое-как уговорил маму купить самый огромный.
Я сел за ноутбук и решил зайти в социальную сеть, дабы написать моему лучшему другу Игорю, но тот был не в сети.
Послышался стук. В комнату вошла мама.
-Сынок, сходи к дядюшке Вите, он наверняка сейчас смотрит телевизор или читает газету.-сказала она нежным голосом. Я всегда не мог ей отказать, поэтому наспех оделся в приличную одежду и вышел из дома.
Выйдя на улицу, я увидел высокого шатена, на котором были надеты черные штаны и белая рубашка. В нём я сразу узнал Игоря. Окликнув его, я подошёл и пожал ему руку.
-Какие люди! Женя, наконец то вышел на улицу! По собственному желанию, или мать выгнала?-усмехнулся кареглазый. Я удивился тому, как он догадался.
-Мать...-повесил голову я и приуныл. Друг ободряюще похлопал мне по плечу, отчего мне стало немного легче, но тут же я почувствовал острую боль. Я скривился, и Игорь явно это заметил, под его удивленными карими глазами я чуть ли не рассказал все.
-Ты опять к нему ходил?-злобно и с недопониманием спросил шатен. Я отвёл взгляд, мне было нечего ему сказать.
-Ясно. Не ходи больше к нему, он же явно какой-то псих!-беспокоился обо мне друг, но я улыбнулся и сказал, что все нормально, после чего пошёл во двор к моему "любимому" дяде.