ID работы: 4738845

Ситуация из которой ты спас меня

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Ito-kun соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие ("Любимый" дядюшка)

Настройки текста
Меня зовут Женя. Мне шестнадцать лет, и я...Очень "люблю" своего дядюшку. Каждый раз, приходя к нему в дом, я оборачиваюсь по сторонам, надеясь, что этого маразматика нет дома. Но нет, этот блондин спускается по лестнице ведущей на второй этаж, и с хитрой улыбкой оглядывает меня до верху. Когда я смотрю в его голубые глаза, то сразу вспоминаю те моменты из детства. Тогда мне было лишь тринадцать лет. Я навсегда запомню его злобный смех, сильные мужские руки которые охватывают мои плечи и прижимают к кровати. Пытаюсь встать, но он лишь сильнее вжимает меня в матрац. Я кричу, но никто меня не слышит. Его руки силой разрывают на мне голубую рубашку, да так, что белые пуговицы отлетели в разные стороны. "Дядя, не надо!"-кричу изо всех сил, но тот лишь усмехается и начинает ласкать мою шею. Дальше вспоминать я не хочу, ведь именно тогда я познал адскую боль. -Сынок! Просыпайся, не нужно спать в столовой, ты же себе осанку испортишь!-кричит мне мама. Её голос раздаётся эхом в ушах. Открыв глаза, я понимаю что всё это время спал в столовой, склонив голову на стол. Рядом со мной сидела блондинка семнадцати лет. Она была одета в спортивные шорты и облегающую короткую майку голубого цвета, из-за такого фасона в глаза бросалась её пышная и большая грудь. Не удивительно, что все в школе хотят переспать с ней! Однако, с алгеброй у неё все же проблемы, но сейчас не об этом. -Ну что, гном, выспался? Пока ты спал, я уже успела спортом позаниматься и позавтракать.-ехидно улыбнулась Юля. Она всегда называла меня так, но я уже привык, поэтому не обращаю внимания и смотрю на маму. Она стоит у плиты и готовит блинчики, об этом я узнал из-за сладкого аромата. Скорее всего, у меня на завтрак будут блинчики с мёдом и апельсиновым соком, мама очень часто мне так готовит. Из-за того, что у нас рядом с плитой открыто окно, её каштановые, короткие волосы развиваются на ветру, но не очень сильно. Удивительно, но сегодня у неё нет мигрени, хотя она бывает примерно раз-два в неделю. Отец сейчас скорее всего на работе, он работает юристом, поэтому у него очень много дел, а возвращается он к вечеру, а иногда даже к ночи. Я позавтракал и пошёл на второй этаж в мою комнату. Комната была небольшая, в синих тонах. Больше всего мне нравился мой компьютерный стол белого цвета, а все из-за того, что я кое-как уговорил маму купить самый огромный. Я сел за ноутбук и решил зайти в социальную сеть, дабы написать моему лучшему другу Игорю, но тот был не в сети. Послышался стук. В комнату вошла мама. -Сынок, сходи к дядюшке Вите, он наверняка сейчас смотрит телевизор или читает газету.-сказала она нежным голосом. Я всегда не мог ей отказать, поэтому наспех оделся в приличную одежду и вышел из дома. Выйдя на улицу, я увидел высокого шатена, на котором были надеты черные штаны и белая рубашка. В нём я сразу узнал Игоря. Окликнув его, я подошёл и пожал ему руку. -Какие люди! Женя, наконец то вышел на улицу! По собственному желанию, или мать выгнала?-усмехнулся кареглазый. Я удивился тому, как он догадался. -Мать...-повесил голову я и приуныл. Друг ободряюще похлопал мне по плечу, отчего мне стало немного легче, но тут же я почувствовал острую боль. Я скривился, и Игорь явно это заметил, под его удивленными карими глазами я чуть ли не рассказал все. -Ты опять к нему ходил?-злобно и с недопониманием спросил шатен. Я отвёл взгляд, мне было нечего ему сказать. -Ясно. Не ходи больше к нему, он же явно какой-то псих!-беспокоился обо мне друг, но я улыбнулся и сказал, что все нормально, после чего пошёл во двор к моему "любимому" дяде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.