ID работы: 4738861

Imagine guys

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
ego_bbang соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

// simple idol // (SHINee. Onew)

Настройки текста
Примечания:
Погода на улице в самый раз подходила для отдыха на природе, поэтому ты собрала все свои творческие принадлежности и подалась в свой любимый парк, что находился практически за городом. Там никогда не было многолюдно, а пространные деревья своими широкими листками защищали от излишних солнечных лучей, и поэтому тебе очень нравилось проводить все свое свободное время именно там. Еще с детства тебе очень нравилось рисовать, но это скорее можно было назвать увлечением, потому что мечта у тебя была совсем другая. Тем не менее, в свободное от работы время ты пропадала в том самом любимом тобою парке, пытаясь запечатлеть все те мелкие моменты, которые безумно радовали твое сердце. Будь то счастливая супружеская пара или прекрасный красноватый закат – ты во всем могла найти для себя что-то захватывающее. Вот и этот раз не стал исключением. Ты, как и обычно, заняла лавочку под большим каштаном, попутно вынимая из сумки свой альбом и несколько карандашей. Сегодня в парке было особенно пустынно, ведь именно в это время суток все нормальные люди работали и только ты, получив поощрения от начальства, а вместе с тем еще и недолгий отпуск, целыми днями ничего не делала, разве что создавала новые «шедевры», которые потом находили себе место на стенах твоей комнаты. Ты заметила маленькую девочку, что, смеясь, убегала от своего папы, а мужчина, быстро настигнув свое чадо, подхватил дочь на руки и закружил в воздухе. Ты невольно залюбовалась этой картиной, а звонкий детский смех заставил твои губы растянуться в широкой улыбке. Ты очень любила детей, от чего души не чаяла в своей четырехлетней племяннице, но видеться с ней часто у тебя тоже не получалось – старший брат жил слишком далеко от Сеула. Не раз ты слышала тонкие намеки от матери, которой уже не терпелось познакомиться с твоим будущим мужем, хотя она и сама понимала, что пока кандидата на таковое место нет. Ты сжала в пальцах карандаш, намереваясь запечатлеть данную картину на альбомном листе, как вдруг твое внимание привлекало что-то другое. Точнее, кто-то. Совсем недалеко от тебя, возле красивого фонтана, сидел незнакомый тебе мужчина. Окунувшись в свой собственный мир с помощью больших черных наушников, он быстро переключил песню на нетбуке, а затем снова принялся качать головой в такт, закрывая при этом глаза и подставляя свое лицо теплым лучам весеннего солнца. На твоих губах появилась еле заметная улыбка и ты, перекинув ногу на ногу, взялась за дело. Ты кидала в его сторону короткие, но внимательные взгляды, которые он уж точно заметил бы, если бы не был погружен в мир музыки, и пыталась воспроизвести на бумаге его приятные черты лица, его ничем не выделяющуюся одежду, а так же тот замечательный пейзаж, что раскинулся за его спиной. Когда твоя старательная работа уже подходила к концу, а на лице сияла улыбка, ты услышала еще несколько мужских голосов и через минуту четверо абсолютно разных мужчин развалились на лавочке возле своего друга, который нехотя снял наушники и внимательно осмотрел пришедших. Возможно, ему и не нравилось то, что кто-то отрывал его от любимого занятия, но ты четко видела, как на его лице расцвела лучезарная улыбка, стоило только этим особам появиться в поле его зрения. От этого твоя улыбка стала только шире и ты, дорисовав последние детали, обозначила рисунок сегодняшним числом. Ты вовсе не хотела мешать их разговору, но и сама не поняла, как вдруг потянулась к чистому листу и уже рисовала еще один портрет, только теперь компании, состоящей из пяти мужчин. Они громко о чем-то разговаривали и смеялись, вот только ты не поняла всей сути разговора, продолжая корпеть над своей работой. Ты ловко водила карандашом по бумаге, прищуривая глаза тогда, когда снова смотрела на эту веселую компанию. Было несколько сложнее рисовать, когда они все время меняли свое положение и делали много лишних движений, но в конце ты все же осталась довольна результатом. Четверо недавно подошедших мужчин, еще несколько минут о чем-то переговорив со своим другом, подались обратно к выходу из парка, а самый младший, как ты могла предположить, оглянулся и крикнул мужчине: - Мы ждем тебя, хён! Тот же только расплылся в лучезарной улыбке и кивнул, говоря о том, что обязательно к ним подойдет. Ты закрыла альбом и, сложив свои творческие принадлежности обратно в сумку, поднялась на ноги. Ты была намерена вернуться домой, где тебя ждала уборка, пока поразмышляв долю секунды, все же не вытянула свой альбом обратно, а затем без колебаний вырвала лист с рисунком того самого мужчины и уверенно направилась к нему. - Извините, - протянула ты, тем самым отрывая незнакомца от повторного прослушивания музыки. Сняв наушники, он заинтересовано взглянул на тебя, а затем на лист бумаги, который ты ему протягивала. Заметив, что на нем соображено, он снова улыбнулся той улыбкой, от которой твое сердце уже начинало трепетать. - Надеюсь, вы не злитесь на меня из-за того, что я без спроса нарисовала ваш портрет, - с долей вины промолвила ты, а потом, когда мужчина поднял на тебя свои очаровательные глаза, то заговорила дальше: - Кстати, можно поинтересоваться, как вас зовут? - Джинки, - без какой-либо заминки ответил он, и ты про себя отметила, какой мягкий у него тембр голоса. Твои губы сами собой растянулись в улыбке, а с твоих уст сорвалось поспешное: «Приятное познакомиться». Благодаря недоуменному выражению лица Джинки, ты поняла, что так и не назвала своего имени, от чего коротко извинилась и наконец представилась. Он ответил тебе тем же, а потом, сказав, что, возможно, вы еще увидитесь, быстро собрал свои вещи и двинулся к выходу, наверное, направляясь на встречу с друзьями. И, действительно, вы еще увиделись. Но, если быть точнее, то только ты увидела его. Лишь после встречи с мужчиной ты заметила, как много говорят об айдолах на телевидении, а когда несколькими днями позже увидела этих самых пятерых парней на одном из популярных телешоу, то и вовсе подавилась рисом. Только тогда до тебя дошло, что Джинки был совсем не обычным парнем, а знаменитостью, о котором знали даже далеко за рубежом. Ты сотню раз прокручивала в голове ваше знакомство в парке, совсем не понимая, зачем ему – знаменитому айдолу знакомиться с простушкой, и близко ничего не знающей о его мире, да еще и которая так бесцеремонно завязала разговор. Но тебе было очень обидно, что вы больше не имели возможности пересекаться или продолжать общение, и дело было совсем не в том, что ты испытывала некую эйфорию от знакомства с айдолом, а в том, что он действительно тебя заинтересовал как простой мужчина, ведь тогда, в парке, ты не могла и предположить, что он известен на весь мир. Но несколькими месяцами позже, фортуна все же улыбнулась тебе и ты снова встретила Джинки в том самом парке - он сидел на той же лавочке, и занимался тем же, что и в тот день. Только в этот раз он встретил тебя теплой улыбкой, а ты в свою очередь, немного поколебавшись, все же направилась в его сторону и, достигнув своей цели, несколько неуверенно спросила: - Так ты, оказывается, знаменитый Онью из SHINee? Его лучезарная улыбка тут же померкла, а самому мужчине твой вопрос совсем не понравился. Глубоко вздохнув, Джинки снова поднял на тебя глаза и ответил: - Это неважно. Я хочу, чтобы ты считала меня совершенно обычным человеком, тем самым, не особо выделяющимся Джинки, чей портрет ты тогда нарисовала без спроса... По телу разлилось приятное тепло, а неудобство от того, что он все-таки айдол, а так же ощущение неловкости куда-то исчезли, и теперь на твоем лице расцвела широкая улыбка. - Тогда, не особо выделяющийся Джинки, - все так же улыбаясь, произнесла ты. – Может, ты составишь мне компанию сегодня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.