ID работы: 4738861

Imagine guys

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
ego_bbang соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

// obsession // (BTS. Suga)

Настройки текста
Примечания:
Мы все одержимы. Ты одержима его улыбкой, тихим хриплым голосом, большими руками и теплыми объятьями. Ты одержима воспоминаниями, которые повязаны только с ним. Уютными зимними вечерами в его компании. Его забавным произношением твоего имени... Его поцелуями. Ты одержима полностью ним – парнем всех твоих мечтаний. Он одержим твоими влюбленными глазами, твоими нежными прикасаниями... Голосом, которым ты постоянно напеваешь, строчки его любимых песен, и ямочками, которые появляются на твоих щеках, когда ты в очередной раз солнечно улыбаешься ему. Он полностью одержим тобой – девушкой его жизни. Внутри себя можно задушить влюбленность, нежность и даже влечение. Мы можем убить все это и превратить в прочно застывшее, свинцовое сожаление, но сами любовь мы все равно не убьем, как и одержимость впрочем. Ты не помнишь и дня без его постоянно сонных глаз, холодных прикосновений длинными пальцами и фразы: «я люблю тебя». Он, как тот наркотик, которым ты так одержима, и без которого не можешь прожить и дня. Он тот, кто надежно держит в своих руках твое сердце, которое ты так бережно хранила на протяжении двадцати лет. Ты та, которая любит в нем все: начиная темным оттенком волос и заканчивая побелевшими кончиками пальцев. Ты – его душа. Его муза, которая вдохновляет его на новые песни. Ты - та девушка, которая может часами говорить с ним ни о чем, и он не будет против. Он не скажет тебе ни слова, когда ты со шкафа достанешь его любимую футболку и натянешь ее на себя, позируя перед ним в ней, как прирожденная модель. Он тот, кто любит твою улыбку, и терпеть не может твоих слез. - Давай, навсегда? – шепотом спрашиваешь ты, касаясь носом его шеи. - Навсегда, - он просто повторяет твое последнее слово, а после только сильнее прижимает тебя к себе, оставляя легкий поцелуй на твоей макушке. Ты любишь слушать его тихое сопение у себя над ухом, тебе нравится то, как он ночью подрывается из-за страшного сна, после которого опять же сильно обнимает тебя, как будто бы сон станет явью и тебя действительно украдут у него. Ты наслаждаешься такими моментами, ибо всю оставшуюся ночь, вы можете проговорить, или же просидеть на крыше вашего дома, рассматривая различные созвездия. Ты ненавидишь дни, когда он далеко от тебя и не может приехать к тебе в любое мгновенье. Ты терпеть не можешь его усталый вид и мокрую из-за пота одежду, после девятичасовой тренировки. Ты не любишь, когда он закрывается на несколько суток в своем кабинете с гитарой, пытаясь написать новую песню. В которой он передаст всю сложность своего пути, но никогда не вспомнит о любовной линии. Он не любит, когда ты приезжаешь в его компанию, чтобы поддержать его в нелегком труде. Он терпеть не может, когда ты мешаешь ему в написании лирики и просто пытаешься обратить на себя хотя бы несколько секунд его внимания. Он ненавидит мгновенья, когда ты хочешь сделать ему расслабляющий массаж после долгой тренировки или когда без проса начинаешь листать его тетрадку с набросками. Его раздражает твое постоянное нытье на тему того, что он уделяет группе больше внимания, чем тебе. В вашем доме часто слышатся нецензурные выражения с его стороны, и твой тихий плач, когда он в очередной раз винит тебя в том, что не может написать песню для их нового альбома. Ты начинаешь жить воспоминаниями, и не замечаешь, как одержимость куда-то пропадает, в душе остается неприятный осадок, а неописуемая любовь меняется обидой. В одно мгновенье твое сердце, которое еще пару месяцев назад так надежно держали его большие руки – ударяется об землю, разбиваясь на тысячи мелких осколков... Неужели ваше «Навсегда» продлилось не больше двух лет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.