ID работы: 4738861

Imagine guys

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
ego_bbang соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

// reconciliation // (GOT7. Jackson)

Настройки текста
Примечания:
Ты стоишь у окна и смотришь, как капельки дождя стекают по стеклу и, как люди на улице бегом передвигаются в попытке скрыться от внезапного ливня. Ты слышишь гром и видишь где-то вдали еле заметную молнию и улыбаешься, ведь ты любишь такую погоду. Под звук дождя ты любишь почитать какую-либо книгу, выпить горячего чая и подумать о будущем. Полгода назад у тебя были серьезные отношения на протяжении трех лет. Дело даже доходило до свадьбы, но одного летнего дня он вернулся домой и начал собирать все свои вещи, сказав тебе одну единственную фразу: «Мне все это надоело». Тогда Джексон ушел, не объяснив тебе ничего и не выслушав тебя. Он сменил свой номер, окружение и запретил участникам своей группы отвечать на твои звонки. Первый месяц ты пыталась выйти с ним на контакт, ведь никак не могла понять причину такого резкого расставания, но он, всеми силами игнорируя тебе, проходил мимо и, не взглянув в твою сторону. Ты просила мемберов его группы о встрече, но даже они не хотели разговаривать с тобой. Тогда ты закрылась в своей квартире, таким способом убежав от окружающих тебя людей и проблем. Ты пересматривала ваши фотографии, перечитывала диалог, в котором вы разговаривали на тему детей и винила себя в случившемся. Сейчас же, когда прошло столько времени, ты успокоилась и вернулась к прежней жизни, только без Джексона. Ты снова начала посещать университет, ходить с подругами за покупками и в разные кафе, познакомилась с новыми людьми. Не смотря на сложившуюся ситуацию с Ваном, ты не перестала слушать музыку его группы, ведь в их группе тебе все равно больше симпатизировали вокалисты, нежели реперы. Положив свой телефон в кармашек домашней кофты, ты поплелась в кухню, чтобы заварить себе чай. Когда чайник уже был в твоих руках, а его горячая вода лилась в твою любимую кружку, ты получила сообщение. Разблокировав телефон, ты вошла в диалог, и опешила, увидев отправителя. Перечитывая несколько раз одну фразу, ты забыла о том, что заваривала чай, а когда вспомнила, его заварка вместе с горячей водой растеклись по кухонному столу. «Нам нужно поговорить», - твердило сообщение. Усевшись на стул, ты опять же взглянула на отправителя. Да не может такого быть... Прошло столько времени, и только сейчас он решил поговорить? Обдумав свой ответ, ты нажала на поле ввода, а когда появилась белая клавиатура, ты начала набирать текст. Т/И:«У меня нет на это свободного времени и никакого желания», - ты нагло врешь ему в своем сообщении, ведь на самом-то деле тебе уже давно хочется расставить с ним все точки над «и» и узнать, что же ему так надоело, что он без всяких объяснений прекратил ваши отношения. Джек-и оппа: «Где ты сейчас? Я заеду за тобой», - ты удивляешь его быстрому ответу и тому, что он восстановил свой старый номер, чтобы написать тебе. Т/И: «Где я? Тебя не должно это волновать», - в своих сообщениях ты пытаешься быть равнодушной к нему и к происходящему, но сейчас ты бы хотела увидеть его вечно сияющие карие глаза и широкую улыбку на лице. Джек-и оппа: «Т/И, хватит дуться, хорошо? Напиши мне адрес, я сейчас приеду», - ты проводишь пальцем по экрану, задумавшись: стоит ли тебе позволять ему вернутся в твою жизнь или лучше оставить все, как есть? Ты больше пяти минут не можешь решить, а парень тем временем уже пытался дозвониться к тебе, но ты сбрасывала каждый его звонок. Поколебавшись еще несколько минут, ты все-таки решила дать Джексону еще один шанс, ведь не смотря на ваше расставание, ты все еще продолжала любить его. Т/И: «Я сейчас дома», - ты отправляешь ему сообщение, но не получаешь ничего в ответ. Отложив смартфон, ты поднялась со стула и взяла в руки губку, впитывая в нее уже остывшую воду. Собрав заварку со стола, ты опять же поставила чайник греться и всыпала новую порцию заварки уже в другую кружку. Ты слышала звук ударяющихся капель дождя об стекло и пугающий гром, который сумел тебя немного напугать. Посмотрев на часы телефона, ты заметила, что прошло уже десять минут, а ответа парня ты таки не получила. Когда дождь закончился, а очередная серия дорамы была загружена, в дверь твоей квартиры кто-то прерывисто постучался. Неохотно выбравшись из под теплого пледа, ты вышла из гостиной, направившись к двери. Повернув дважды ключ, ты открыла дверь с надеждой, что это прийшла не твоя много говорящая соседка, которая успевала за двадцать минут своего монолога разозлить тебя. Как только дверь отворилась, и перед твоими глазами появился усталый Джексон, ты ступила назад, округлив глаза. Неужели он действительно решил поговорить? Ты смотришь на него и первое, что бросается тебе в глаза – цвет его волос. Когда он уходил от тебя, его волосы были блондинистыми, а сейчас же они были черными, как смоль. - Давно не виделись, - ты слышишь его голос впервые за полгода. – Поговорим? Ты ступаешь еще несколько шагов назад, не в силах сказать и слова. Ты, не отрывая от него взгляда, следишь за его движениями, и только звук закрывающейся двери, возвращает тебя в реальность. Прикрыв глаза, ты встряхнула головой и опять же взглянула на брюнета, только на этот раз, твой взгляд был слегка вопросительным, нежели удивленным и скучающим. - Раз пришел, - ты пытаешь говорить уверенно, но голос предательски дрожит, - давай поговорим. Ты неуверенно шагаешь обратно в гостиную, пока парень снимает с себя верхнюю одежду. Ты закрываешь ноутбук и откладываешь его подальше от себя. Ты чувствуешь желание обнять его, но со всех сил пытаешься сдержаться. Нельзя показывать ему свои все еще не прошедшие чувства. Ван садится рядом с тобой на диване, несколько секунд бегая взглядом по комнате. - Ты хотел поговорить, - напоминаешь ты, посмотрев на юношу, но когда ваши взгляды встретились, ты отвела его. – Я сейчас немного занята, так что давай поговорим по-быстрому. - Чем ты можешь быть занята в субботний вечер? – спросил парень, но заметив неподалеку от тебя белый ноутбук, он усмехнулся и продолжил: - Неужели дораму смотришь? Свою любимую, да? «Сыр в мышеловке», не так ли? - Ты хотел поговорить со мной о дораме? – вопросом на вопрос отвечаешь ты, накрыв ноутбук пледом. – Если это все... - Давай начнем все с начала... – произносит Джексон, прервав тебя и положив свою ладонь на твое колено. – Мне действительно не хватает тебя. Ты чувствуешь ком, который образовался в твоем горле и тепло исходящее от его прикосновения. Ты держишься из последних сил, но встретившись с взглядом его карих глаз, ты заметила, что они больше не улыбались, как когда-то. Ты аккуратно кладешь свою руку поверх его, неуверенно, улыбнувшись. Бабочки, которые когда-то умерли в тебе, возрождаются и начинают порхать между твоих ребер. Сейчас ты больше не хочешь слышать о причине вашего расставания и о том, что тебя интересовало на протяжении полугода. Именно в этот момент, ты хочешь закрыться в своей квартире, только на этот раз за Джексоном, при этом начав все с чистого листа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.