ID работы: 4738861

Imagine guys

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
ego_bbang соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

// reconciliation // (BTS. Rap Monster)

Настройки текста
Примечания:
- Вам нужно поговорить! – повторяет лучшая подруга, ухватив тебя за запястье и резко потянув в сторону лестницы. Ты, не успевая перебирать ногами, спотыкаешься через одну-две ступени, подымаясь на третий этаж университетского здания. – Сколько еще будешь избегать его? Пора расставить все точки над «и». Ты сжимаешь губы в тонкую полоску, совершенно не желая встречаться с парнем, который разбил твое сердце несколько месяцев назад, но твоя подруга решила все по-другому. Лямка рюкзака сползает с твоего плеча и ты пытаешь поправить ее, но из-за того, что И/П держит тебя за другую руку, ему приходится висеть на твоей согнутой в локте руке, которая начинает побаливать из-за тяжести уже через несколько мгновений. Ты пытаешься успевать за темпом брюнетки, попутно выслушивая ее длинный монолог, но вместо ее слов ты слышишь тяжелую тишину, которая давит на барабанные перепонки и прекращается спустя минуту. - Он ждет тебя в шестой аудитории, - кивая на первую дверь в длинном коридоре, полушепотом говорит она, подталкивая тебя к ней. - Аудитория физики, - шепотом отвечаешь ты. – Не лучшее место для разговоров. Ты делаешь несколько шагов и оглядываешься на подругу, которая нахмурившись, сложила руки на груди и опять же кивнула в сторону черной двери. Неуверенно сглотнув, ты подошла к двери и отворила ее, не осмеливаясь войти вовнутрь. Ты слышала его тяжелые шаги, которые эхом отбивались от стен большой аудитории. Спрятав в небольшой кармашек портфеля свой сотовый, ты, переведя дух, все же переступила порог и медленно ступила поближе к кафедре, возле которой Ким наматывал круги. - Привет, - шатко здороваешься ты, поправляя прядь темных волос, которая упала тебе на глаза. – Я надеюсь это все не проделки И/П? – ты улыбаешься, пытаясь начать разговор с чего-то незначительного, но поймав на себе серьезный взгляд его карих глаз, ты замолчала. - Почему ты все это время убегала от меня? – первый вопрос Намджуна застал тебя врасплох, и ты бегаешь взглядом по аудитории, в попытке придумать весомый аргумент твоим действиям, но ничего толком не придумав, ты в немом ответе пожала плечами. – Ты не отвечала на мои звонки. - Я потеряла телефон, - произносишь ты, пряча руки в задние карманы своих джинсов. – Я никак не могу восстановить номер… - Тогда, ты не будешь против, если я позвоню тебе сейчас? – спрашивает темноволосый, вытянув с кармана своей кожаной куртки смартфон. – За все это время, я наизусть выучил твой номер. Ты практически до крови прикусываешь нижнюю губу, вспоминая, что неудачно включила звук на телефоне после последней лекции и пытаешься незаметно достать его с кармашка рюкзака, но тут вдруг раздалась мелодия, стоящая на звонке сотового. Приятные голоса участников твоей любимой группы заполнили пустую аудиторию, а твои глаза прикрылись, а с губ сорвался тяжелый вздох. - Потеряла телефон, - произносит парень, ступая поближе к тебе. – Не можешь восстановить свой номер. - Я не обязана перед тобой оправдываться, - отвечаешь ты, делая шаг назад, не в силах поднять своего взгляда на него. Ведь ты знала, что если ты встретишься с пронзительным взглядом его темно-карих глаз, ты больше не сможешь сдерживать себя и сто процентов бросишься к нему в объятья, ибо, несмотря на все ваши ссоры – ты любишь его. - Посмотри мне в глаза, - требовательно говорит Ким, приближаясь к тебе. – Скажи о том, что больше не любишь меня… Скажи о том, что я никто в твоей жизни, я сразу же отстану от тебя. Ты проводишь рукой по распущенным волосам и пытаешься собраться, но как только ваши взгляды встречаются, ты понимаешь, что не можешь сказать ему этого ведь ты все еще души в нем не чаешь и он единственный твой лучик солнца в этой непонятной тебе взрослой жизни. - Я не могу сказать тебе этого, - каким-то не своим голосом, шепчешь ты. – Давай закончим наш разговор на этом, хорошо? Ты разворачиваешься на пятках и делаешь поспешные шаги к выходу, но его рука, которая схватила вторую лямку твое рюкзака, которая просто болталась, остановила тебя. Ты, устремив свой взгляд в небольшой портрет неизвестного тебе физика, который весел среди других портретов сверху над доской, ты сглатываешь неприятных ком, который несколькими секундами ранее образовался в твоем горле, говоришь: - Отпусти, пожалуйста. - Нет, - твердо ответил Намджун, легко потянув лямку на себя заставляя тебя сделать шаг назад, поближе к нему. – Я хочу услышать либо отвали, либо слова о любви. Ты чувствуешь, как коленки начинают дрожать, а сердце замедляет свою работу. Вы стоите так несколько мгновений, и ты все это время пытаешься обдумать всю сложившеюся ситуацию, но мысли в голове пытаются, и ты неожиданно для вас обоих разворачиваешься к нему лицом и сокращаешь расстояние между вами, сомкнув свои руки на его талии. Ты упираешься носом в его шею и вдыхаешь резкий аромат его одеколона. По твоему телу пробегает рой мурашек, когда его большие руки ложатся на твою талию, а подбородок упирается в твою макушку. Сейчас никто из вас не требует никаких слов, ибо своим поступком ты ответила на все мучащие парня вопросы и, наконец-то выбрала между: «отвали» и «будь рядом». Несмотря на все те ссоры, которые чаще всего происходили из-за твоих ревностей и обид из-за того, что он уделяет больше времени друзьям, нежели тебе – больше не главные в ваших отношениях. Ты поднимаешь голову и еле заметно усмехаешься, смотря в карие глаза Кима. Ты видишь, как его пухлые губы расплываются в улыбке и немного неуверенно касаешься их, оставляя на них легкий поцелуй и немного своего шоколадного блеска для губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.