ID работы: 4738978

Сейлор Безумие

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Дождливое утро

Настройки текста
      Дождь, стучавший в окна, разбудил Нехерению.       Уже несколько лет она жила на Земле под именем Нори Херино. Тоска и уныние стали одолевать её после битвы с Сейлор Мун. Вот почему она сбежала в Токио начала XXI века, где планировала оценить все прелести жизни обычного человека. Однако с работой кассира в магазине косметики не сложилось, бьюти-блогера из Херино тоже не получилось. Даже завести любовника или просто друзей стало для неё непосильной задачей: оказалось, что никто не хотел говорить ей ежеминутно, что она самая красивая женщина в Галактике. Раздосадованная неудачами, Нори-Нехерения поняла, что смысл её жизни состоит только в одном — вступать в конфронтацию с сейлор-воительницами.       — Не зря же Наоко Такеучи придумала и нарисовала меня, когда ей понадобился очередной враг в «Сейлор Мун», — любуясь отражением в зеркале, подумала Херино. — Надо создать новый повод для конфликта. И пофиг, что Хаос повержен. Я ж так умру со скуки.       Открыв страницу Фейсбука, Нори начала вводить в строке поиска иероглифы «Усаги Цукино». Дождь за окнами усилился. ***       Рей Хино наслаждалась своим заслуженным выходным днём. Последние полгода жгучая брюнетка была задействована в съёмках японской версии «Битвы экстрасенсов», от чего она порядком устала. Однако Рей не могла не признать, что этот сумасбродный ТВ-проект принёс ей неслыханную популярность, которой можно теперь выгодно пользоваться. Так, например, буквально несколько дней назад ей поступило предложение стать новым астрологом в передаче «Давай поженимся». Хино согласилась не раздумывая, ведь работка не пыльная: сидишь и несёшь какую-нибудь отсебятину про Луну в четвёртом доме. На астрологическую тему у Сейлор Марс язык был подвешен: годы, проведённые совместно с другими воительницами, давали о себе знать.       — Поцелуй Урана и Нептуна делают страстную квадратуру к вашему Солнцу, — Рей уже видела себя в роли ведущей, ехидно представляя выражения лиц Харуки и Мичиру. Рей ещё немного побыла в состоянии предвкушения новой работы, но тут же переключилась на другие мысли, а именно на сон, который взбудоражил её сознание прошедшей ночью. Он был пронизан приближением тьмы и предчувствием катастрофы.       — Ну короче, всё как в третьем сезоне «Сейлор Мун», — равнодушно подумала Рей. — Не, ну это вообще не кстати. И что этому Хаосу неймётся? Я уже разучилась сражаться, да и мои атаки наверняка устарели.       Покончив с завтраком, опытный экстрасенс и новоиспечённый астролог начал собираться на встречу с Усаги. ***       Дождь, зарядивший с утра, соответствовал душевному состоянию Сецуны Мейо. Прошло немало времени после битвы с Галаксией, и Сейлор Плутон начала ловить себя на мысли, что без битв ей живётся скучно. Иногда она перевоплощалась в воина в своей маленькой съёмной квартирке и смотрела на себя в зеркало.       — Ах, у меня такое красивое сейлор фуку, а я торчу в этой хрущёвке (я слышала, что так называют квартиры в России) и не могу эффектно блистать в своём одеянии, размахивая жезлом направо и налево! — думала Сецуна.       В кругу сенши она всегда имела имидж таинственной и серьёзной одиночки, и никто не знал, что на самом деле творится в её в душе. Ответственный преподаватель физики и астрономии одного из лучших токийских университетов не стремилась сближаться ни с коллегами, ни со студентами. Сецуна чувствовала себя потерянной: её жизнь на Земле протекала однообразно.       За окном поднялся вихрь. Страж временного пространства неожиданно вскочила с дивана. Да! Она не ошиблась… Этого чувства она не испытывала уже очень давно. Присутствие тёмной энергии! Где-то в районе Гинзы. Неужели… Хаос проснулся? Или она выдаёт желаемое за действительное? В любом случае, стоит проверить. Сецуна молниеносно метнулась к двери и выскочила на улицу. По пути она забежала в супермаркет и купила эскимо. Странно, но ей почему-то очень захотелось мороженого, несмотря на прохладную сентябрьскую погоду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.