ID работы: 4738986

Ты должен остаться

Слэш
PG-13
Завершён
397
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 1 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альфред бежал. Бежал по длинному коридору замка прочь от вампира. Герберт фон Кролок хотел, как минимум съесть его, а как максимум… Об этом юноша даже подумать боялся. Он остановился на минутку, чтобы отдышаться, но через секунду почувствовал, что сзади кто-то стоит. Обернувшись, парень увидел Герберта. — Набегался? — игриво спросил тот. Ассистент захотел рвануть вперёд, но его схватили за руку и через секунду он оказался в объятьях белокурого вампира. Герберт снова попытался укусить свою жертву. Они упали на пол, и Альфреду таки удалось вырваться, но вовремя поставленная подножка не дала уйти, парень отползает назад. Он ужасно боится. Но чего? Того что станет вампиром? Или того что умрёт, оставив Сару на съедение графу? Один прыжок и Кролок-младший навис над ним. Альфред пытался звать на помощь, но его никто не слышал. Руки вампира крепко сжали запястья, клыки приблизились к шее, юноша мысленно попрощался с этим миром, замер, ожидая укуса, но губы всего лишь коснулись нежной кожи. — Ты мне понравился с первого взгляда. Так глупо сразу кусать тебя, — прошептал Герберт рядом с ухом. Язык облизал мочку уха. «Он что, соблазняет? Лучше бы убил», — подумал Альфред. — Так забавно дрожишь… Кролок-младший смотрел прямо в глаза. Его улыбка показалась Альфреду милой, но немного выглядывающие клыки пугали. «Я сошёл с ума. Это бред», — промелькнула мысль в голове ассистента. Он зажмурился. Вампир поцеловал уголок губ, снова переключился на шею. Он легонько дотрагивался до нее губами, а юноша поймал себя на мысли, что ему это нравится и тут же попытался отогнать ее прочь. Герберт провёл языком по шее. — Убей меня, — попросил Альфред. — Зачем же? — Не хочу это терпеть… — Брось… Тебе же нравится. Я заметил легкую улыбку на твоих соблазнительных губках. — Я думал о Саре! — попытался оправдаться он. — Сдалась она тебе. Нас ждёт вечная жизнь… — Сара! — закричал вдруг ассистент. Клыки больно вонзились в шею. Герберт сделал пару глотков крови и сказал: — Никогда больше не напоминай о ней. В глазах Альфреда все расплылось, голова закружилась. — Ты же хотел умереть… — услышал он. Дальше ассистенту мерещилось, будто его взяли на руки и куда-то понесли. Альфред пришёл в себя лёжа на кровати в совершенно незнакомой комнате. Рядом сидел Кролок-младший. — Проснулся наконец, — произнёс вампир и провёл рукой по волосам перепуганного юноши. Герберт смотрел на него влюбленными глазами. В голове ассистента все перепуталось. Он стал вспоминать все прикосновения наглого вампира. Поначалу было страшно, но теперь так хотелось, чтобы он коснулся снова. Весь этот бред Альфред списал на неважное самочувствие, он встал и пошёл к двери, вампир проследил все действия взглядом. — Ты должен остаться. Никуда не убежишь, дверь заперта, — с улыбкой сообщил вампир, вертя в руке ключ. Он подошёл к растерянному парню. — Отними, если сможешь. Герберт провёл ключом прямо перед глазами Альфреда. Тот бросился, но не успел, на ассистента накатилась слабость, и он упал прямо в объятья вампира. Юноша покраснел, но достать необходимое так и не смог, Герберт успел вытянуть руку с ключом вверх. — Ты мило смущаешься. Свободной рукой вампир водил по спине, а Альфред сам не заметил, как крепко вцепился руками в его рубашку. — Альфред… Ещё немного и ты станешь вампиром. Мы будем вечно вместе. Юноша поднял глаза вверх. Он не понимал, почему ему нравится эта искра во взгляде, эта улыбка, эти губы, волосы, ловкие руки… Альфред отказывался признавать то, что ему понравился Герберт, этот дерзкий влюбленный вампир, но он продолжал смотреть в его глаза. — Все любуешься? Какой застенчивый… Тогда я сам… Он попытался вырваться, но все было тщетно, Герберт крепко держал его даже одной рукой. Губы коснулись губ. Альфред оцепенел, поцелуй был таким нежным и чувственным, что он забыл о Саре, о профессоре, обо всем вокруг. Голова опять закружилась, но парень не понимал, от чего именно, и лишь еще сильней схватился за рубашку. — Ты такой слабый, пока не превратился, а все убегаешь. «Иногда один поцелуй говорит больше, чем тысяча слов», — мелькнуло в голове Альфреда. Он снова покраснел и опустил взгляд. — Больше не будешь от меня бегать? — спросил вдруг Герберт. — Нет. Вампир взял парня на руки и усадил на кровать. Кролок-младший подумал о том, что, вероятнее всего, они пропустят бал, но ему было все равно. Он взял руку Альфреда и положил себе на грудь, кажется, юноша смутился еще больше, но вырвать руку даже не попытался. — Скажи хоть что-нибудь, — попросил Герберт. — Холодный… — Совсем скоро мы будем одной температуры. Губы вампира были совсем близко, двое одновременно подались вперед, последовал страстный поцелуй. Вампир осторожно проник языком в рот, провел по зубам, коснулся языка. — Ты вкусный, — с улыбкой заявил Герберт. Его снова поманила шея со свежей раной, и он мгновенно припал к ней, делая еще несколько глотков. Альфред медленно терял сознание. Очнулся парень спустя пару часов. Герберт сидел на краю кровати и улыбался. — Почему так сушит горло? — спросил Альфред. — Ты стал вампиром. Юноша встал и подошел к зеркалу, висевшему на стене. Своего отражения он не увидел. — Удивлен? За пару столетий привыкнешь. — А как же бал? — опомнился Альфред. — Скоро рассвет. Сара счастлива с моим отцом, а у профессора теперь есть много времени, чтобы изучить вампиров на своей шкуре, — усмехнулся вампир. Альфред попытался собрать мысли в логическую цепочку. Все казалось сном, наважденьем… Но почему улыбка Герберта стоит перед ним как только он закрывает глаза, почему его так тянет к нему? Раньше так же тянуло лишь к Саре. Нет, совсем не так! К нему тянет гораздо сильнее. Все перебивала лишь невыносимая жажда. — Я хочу пить! — У меня есть идея, правда утро уже близко, но думаю, мы успеем, — произнес Герберт, встал и подошел к своему возлюбленному. Их взгляды встретились, на этот раз Альфред первым потянулся к вампиру, который в тот же момент немного наклонился и поцеловал его в губы. — Идем. Времени мало. — Я никак не привыкну… — Впереди целая вечность. Ты привыкнешь, — ответил Герберт и обнял его за талию. И они вместе отправились на поиски новой жертвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.