ID работы: 4739015

Перо, чернила и дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Осень…или… Зима. Хм, какое же время года взять, наверное осень…или зима. Нет, все-таки осень, как-то она мне ближе. Хахах…как же все это забавно… поместье Фильмонт…- граф…-Нечто хищно облизнулся- какая жалость, что трогать его пока нельзя, но это только пока». Дождь барабанит по стеклу. Густой туман. Черный заказной автобус медленно, но уверенно поднимается по горной, местами разбитой дороге. Все выше и выше, пока не попадает в длинный тоннель, и выезжает на ровную дорогу, приближаясь, к воротам старого, но ухоженного особняка. Шум и гам, стоявшие в автобусе, давно стихли. Только звук двигателя, да стук дождя по стеклу нарушали царившую тишину. Как только автобус подъехал к воротам они со скрипом открылись, и машина проехала дальше, останавливаясь у самого порога. — Паулин, просыпайтесь.- Водитель аккуратно коснулся плеча девушки, что сидела на переднем сидении. Длинные до пояса, каштановые волосы были аккуратно забраны в высокий хвост. Она была одета в черную водолазку с высоким горлом, джинсовые шорты, высокие черные гетры и массивные ботинки. И все это дополняла черная косуха. Немного не по погоде, да кто-ж знал, что в Токио будет такой холодина. — А? Что? Мы уже приехали? — растеряно спросила она. -Да. Приехали — мило улыбнулся водитель и продолжил — будьте так добры, помогите разбудить других. -Хорошо — зевнула девушка, потянулась и принялась будить сидящего рядом шатена.- Эй, Генри кажется? Вставай! — Да проснись ты, наконец. Водитель принялся будить двух близнецов, уснувших незадолго до остановки: — Мистер Сайфер и Мистер Сайфер, просыпайтесь! Мы приехали! -Ухууууххухух- не вставая со своего места, один из них потянулся, отворачиваясь к окну. -Фред, вставай, я один не потащу все сумки.- Возмущенно выговорился второй из них, которого звали Джордж. Недовольно бурча, они наконец — то начали собираться. А водитель продолжил свою собственную пытку под названием «Попробуй разбуди, и при этом не получи в морду.» -ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые пассажиры, мы приехали! Так что, будьте добры, ПОДНИМИТЕ СВОИ ЗАДНИЦЫ С СИДЕНИЙ и начните собираться!!! Спасибо за внимание! — раздался голос девушки, усиленный микрофоном. Потихоньку народ начал вываливаться из автобуса. Самой последней вышла девушка, одетая в темно синее осеннее пальто, черные брюки и черные лаковые полусапожки на 10 сантиметровой шпильке. Ее темно-синие волосы были забраны в офисную прическу аля «каблук». Голову прикрывал белый платок. Из багажа у нее были: небольшой чемодан, маленькая дамская сумочка темно-синего цвета, и черный саквояж. Она осмотрела всех серьезным взглядом своих черных, бездонных глаз, и тяжело вздохнула. Сняла перчатки, открыла сумочку и достала пачку сигарет. Еще разок вздохнула, думая о чем-то своем, и закурила. -Эй, давайте знакомиться — кричал шатен, размахивая руками и, по всей видимости, он был рад что выбрался из дома.- Меня зовут Генри, Генри Милс, работаю в музее естествознания, картографом и лингвистом. -Паулин Паркер, в рок- группе, на ударных.- мило улыбнулась Шатенка с карими глазами. И немного поежилась от холода. -Эй, а мне тоже надо представляться да? Если это так, то это очень обидно — сказал высокий парень лет 25-28 на вид, с волосами до плеч и голубыми глазами.- вы серьезно? Да ладно? Ну что ж хорошо. Я Энтони Гримм, солист известной группы 517, актер, продюсер клипов. Почему я не слышу визгов и восторгов? — Эй Гримм, спустись с небес на землю. Все мы в курсе кто ты такой и чем занимаешься, и я уверен что большинство из нас восхищаются твоим хм творчеством, но не будь сукой, имей уважение.- злился парень. — я Джеймс Декстер бармен в ночном клубе, иногда танцую, там же.-«Веселенькая компания, и что же мне теперь с ними делать, адекватных тут похоже только трое, я вон та девчонка в пальто, и парень стоящий рядом с ней.» -Фред и Джордж Сайферы.- сказали в один голос два высоких парня. Они близнецы у них рыжие волосы, и они похожи друг на друга, как две капли воды.- Я Фред, что бы вы меня не перепутали с моим братом я пластический хирург, а. -А я просто хирург- перебил его Джордж. И они оба засмеялись. — Хелена Картер, — сказала девушка с короткими волосами и мокрой прической. Надувая жвачку, и лопая пузырь.- у меня свой ночной клуб «Химера» -Нил Грей, тренер по легкой атлетике и гимнастике.- обворожительно улыбнулся блондин, с голубыми как небо, глазами. — Ну что все представились? Стоп, а вы двое, как вас зовут? Девушка представьтесь, пожалуйста. — Изанами Ямомото, писатель.- ответила девушка выпуская дым. — Джек Милстоун. Издатель.- Ответил очень красивый парень с черными, как ночь глазами. Его темно-синие, длинные волосы были забраны в хвост и две пряди свисали на лицо. На нем был черный костюм и черная рубашка, галстук и начищенные до блеска черные туфли. На плечи было накинуто черное пальто. Он поджег сигарету, закурил и выпустил в воздух ровное колечко дыма. Эти двое очень подходили друг другу, оба писаки, один вкус в выборе одежды, даже сигареты они курили одинаковые! Со стороны можно было подумать, что это близнецы ну или двойняшки, хотя и парочкой их тоже можно посчитать. «Мдаа, и все же зачем я притащился в эту дыру?! В поисках вдохновения? Ха, вот глупец, кроме бронхита и нервного срыва я здесь ничего не найду. Ну ладно я, а остальные зачем? Деньги? Да, их интересуют только деньги, ну кое-кого пиар. Хотя я не понимаю, что она тут делает. Писатель? Хм, возможно, как и я, в поисках вдохновения, а возможно и нет». От мыслей его отвлек противный скрип… -О, добрый день, друзья мои! — двери особняка открылись, и на порог вышел маленький, пожилой мужчина, одетый в стандартную форму дворецкого, состоящую из черных брюк, фрака, жилета и галстука. И образ дополняли карманные часы на цепочке. У него было такое доброе лицо, и только начавшая проявляться лысина, очень мило смотрелись в сочетании с седыми, почти белыми волосами.- Меня зовут Альберт, я так рад, что вы все приехали. А то мой хозяин в последнее время очень плохо себя чувствует. У него сейчас творческий кризис. Очень тяжело настроиться на работу, когда совсем не выходишь на улицу и не общаешься с живыми людьми. — Старикан похоже изъел сам себя! А мы тогда чем ему поможем? —спросили близнецы, как всегда в один голос! -Вы все работаете в разных направлениях, все творческие личности, и общаетесь с разными людьми и у каждого человека свое мнение и свой взгляд на разные вещи, поэтому хозяину будет интересно с вами пообщаться. — ответил Альберт.- И к тому же среди вас есть писатели, которые захотят почерпнуть здесь вдохновение! -Очень приятно познакомиться Альберт, меня зовут Изанами Ямомото! — в знак уважения девушка вышла вперед, и поклонилась.- Я очень рада, что граф Фантом пригласил нас, надеюсь, ему не будет так одиноко, как вы говорите! -О, Изанами, мне тоже очень приятно познакомиться с вами! — Альберт улыбнулся и сделал жест, приглашая гостей в дом.- Ну что, проходите! «Это будет забавно, — подумала Изанами.- Ну что-ж начнем» «Ну вот, они и приехали, будет забавно, даже более чем. Но вот она…напрягает, красивая и в то же время пугающая, страшновато находится рядом с ней, даже мне.» — штора медленно опустилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.