ID работы: 4739034

Первое сентября в Хрустальном Токио

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Хрустальном Токио наступила осень. Листья деревьев начали окрашиваться в жёлтый и красный цвет. Солнце уже перестало так тепло греть землю. Птицы потихоньку стали улетать в тёплые края.       Принцесса Хрустального Токио по имени Принцесса Усаги Юная Леди Серенити или же Принцесса Леди Серенити, а для своих и вовсе просто Чибиуса Цукино стояла возле зеркала и старательно пыталась выбрать себе наряд. -Этот совсем не подходит! Кричала розововолосая принцесса с большими красными глазами. — Вы как всегда правы, принцесса. Вечернее платье не лучший вариант для линейки в честь 1 сентября. Соглашалась с Младшей Серенити её верная подруга, дочь королевских лунных кошек серый котёнок с красными глазами по имени Диана. Принцесса устало вздохнула и повесила платье обратно в шкаф. Она развернулась и посмотрела на кровать где уже лежала куча платьев. Пробежавшись глазами по нарядам Леди Серенити остановилась на тёмно-синем сарафане и белой блузке. Она попросила выйти Диану из комнаты и переоделась       Двенадцать часов. Чибиуса одетая в тот самый сарафан с блузкой, на каблуках, серьгами в форме полумесяца в ушах и разумеется с диадемой шла после линейки со своими друзьями Церерой, Палладой, Юноной, Вестой и Хотару в класс. Сидя в классе и слушая скучную речь классного руководителя Чиби-Уса несколько раз чуть не засыпала, но рядом сидящая Веста не давала ей это сделать методом под названием «Локтём в бок». Чуть позже девушки ждали во дворе школы возлюбленного Принцессы. Он долго ждать себя не заставил. Из школы выходил высокий юноша 16 лет с белоснежными волосами и ярко-жёлтыми глазами. После они пошли домой весело обсуждая всё что с ними произошло, делясь своими планами на будущее и мыслями о том как пройдёт новый учебный год. Ведь теперь у них впереди 9 месяцев учёбы.        Удачи вам и новых школьных достижений! С новым учебным годом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.