ID работы: 4739055

Хроники убийц.Предыстория.

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
.-Здравствуйте, Шрёдингер, ваша цель находится в Таиланде, вот это местечко — Роанапур. Имя цели — Гензель Чаушеску. Он и его сестра-близнец, Гретель Чаушеску — наёмные убийцы. Также есть подозрения, что между этими детьми был инцест. Несколько месяцев тому назад, в Германии, был убит известный меценат задолжавший этим малолетним убийцам деньги за одно дело. И один близкий родственник погибшего хочет возмездия и обратился к нам. Ваша цель только брат, с сестрой разберутся мафиози мисс Балалайки из «Отеля Москва». И вы не должны позволить Гензелю убить мисс Балалайку, так как она важный союзник агентства. Деньги уже переведены на ваш счёт. Добро пожаловать в Роанапур и приятного отпуска, агент Шрёдингер. …-Близнецы Чаушеску? Интересная биография, начали охотиться за головами два года назад. Убили уже около 100 человек, есть в списке и вампиры с оборотнями, по заказам крупных мафиози мира. И этим детям всего по 13 лет. Интересный дуэт и достойные противники. Да ещё извращенцы и психи-садисты. — Подумал Шрёдингер, читая досье на близнецов. «Работать на мафию — всегда преступление.» С этими словами, Шрёдингер одел лёгкую рубашку и тёмные очки, вышел из гостиницы «Лагуна» на улицу и пошёл в сторону трущоб. -Людвиг?! — Спросил Шрёдингер. -Шрёдингер, майн камрад! Давно не виделись! — Сказал Крауц. -Да, особенно после той заварушки в Ницце, два года назад. Ну, когда я убил дона Брагинского. — Улыбнулся парень. -Виски? -Не откажусь. И Шрёдингер с Людвигом выпили за встречу. -Что тебе привело в эту дыру? Лично меня — нажива и бизнес по переправке мигрантов на материк. -Мне нужен этот человек. Шрёдингер показал фотографию Гензеля на смартфоне. -О! Я об этом дуэте много чего слышал, убийство посла ООН, какого-то мецената и… -И агентов Варгасов. — Сказал Шрёд. -Инцестники чёртовы. — Сквозь зубы выругался Крауц. -Он заходил сюда вчера со своей сестрой. Эти дети говорили о том, что встретятся завтра в пять часов на катере компании «Лагуна», в порту, и это всё, что я знаю. -Спасибо и сколько я тебе должен? — Спросил Шрёдингер. -Для старого друга бесплатно! — Улыбнулся Крауц. — И спасибо за то, что спас во время Лондонской битвы. — Добавил немец. И Шрёд вышел из бара. -Эй пацан! Мелочь есть? — Окрикнул кота голос гопоты. -И если найду? И гопники попытались напасть на Шрёдингера. -Вас так и ничему и не научили. — Сказал Шрёдингер и, вырвав нож из руки бандита, метнул его в мусорку, врезав по переносице двоим, а третьего выкинул в мусорку. -Да уж, эти близнецы — действительно неуловимые мстители! — Подумал Шрёдингер, шагая по набережной Роанапура. -Да ну, Рок… Эти двое? Не доверяю я им, странные они. -Они нам обещали заплатить двести тысяч, а за двоих это весьма неплохо, Бенни. И кстати, что это там за письмо? -Отнеси это капитану, это от наших «румынских друзей», а то я слышал что сюда прибыл человек из «Агентства» и он может убить наших клиентов, а они заплатили только сто девяносто штук. -Да ну тебя… И где капитан? -Опять в баре выпивает. Когда Рок отошёл от корабля на приличное расстояние, Шрёдингер вколол Року снотворное, выхватив письмо, которое содержало: «Когда мы разберемся с делами на площади у фонтана, мы встретимся на пристани и будьте готовы к погоне за вашей лодкой, ибо люди Балалайки могут устроить погоню. Мы выслали вам оружие, а оставшиеся десять тысяч в конверте. Г и Г.» Даже не смотря на деньги, Шрёдингер положил письмо в карман к Року и исчез. Пять часов спустя. Отель «Лагуна». -Алло? -Я знаю, что ты замышляешь котик, и я собираюсь тебе помочь. — Сказал спокойный женский голос. -Скоро к тебе прибудет подарок в кейсе, открой его. И Гензель будет у фонтана на площади через полчаса. -А вы кто? — Спросил Шрёдингер. -Доброжелатель. И связь прервалась и в дверь постучали. Открыв дверь, Шрёдингер увидел кейс для винтовки и открыв его, там оказалась винтовка Драгунова с оптическим прицелом и глушителем. -Что ж… Пора закончить и выбираться из этой дыры. — Подумал Шрёдингер, как всегда ухмыляясь, и одел черный галстук с белым пиджаком. Взяв футляр с винтовкой, Шрёдингер телепортировался на крышу ближайшего к фонтану здания и залёг на позицию. Тут агент заметил мальчика в черном пиджаке, идущего по направлению к мисс Балалайке, спокойно курящей сигару на скамейке у фонтана. Посмотрев на фотографию в смартфоне, Шрёдингер узнал в нём Гензеля и приготовился стрелять, наводя прицел. -Вот мы и встретились мисс Балалайка.- с улыбкой сказал Гензель. -Мой тебе совет мальчик — лучше убирайся отсюда. Либо вставай на колени или умрёшь. — Нервно сказала мафиози. -Уйду, как только закончу дело. А чувство юмора у вас, что надо! И Шрёдингер выстрелил. Первая пуля попала в ногу. Гензель упал, готовясь выхватить топор и метнуть его в Балалайку, но Шрёдингер отстрелил ему руку. -Какое красивое небо… — сказал Гензель, со слезами на глазах держась за руку, истекая кровью. И Шрёдингер пустил пулю в спину Гензелю. Мальчик упал замертво. -Дело сделано. Покойся с миром, Гензель Чаушеску. Шрёдингер заметил, как Балалайка закрывает Гензелю глаза, и телепортировался обратно к себе в номер. На следуйщий день он был уже у себя на квартире в Берлине, слушая песню The World of Мidnight. -Отличная работа! Гензель мёртв, а его сестра, Гретель, была убита при попытке бежать с острова выстрелом в затылок, одним из людей Балалайки. Об убийстве близнецов Чаушеску трубят все газеты, так как они за два года нашумели на весь мир. Даже в Северной Корее уже в курсе. Мисс Балалайка спасена и готова с нами сотрудничать. Она отправила на ваш счёт пятьдесят тысяч долларов, а всего теперь у вас на счету один миллион пятьсот тысяч. Десять тысяч отправлены на счёт сиротского приюта по вашему условию. И у меня есть контракт на убийство торговца оружием, в Южной Африке, в Анголе, который и нанял этих близнецов-убийц. Ещё вам нужно будет спасти нашего латыша-оперативника Галанте.Вы согласны ибо ещё вы будете работать с вашим старым коллегой-агентом 47? Награда за работу— полмиллиона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.