ID работы: 4739092

Мартини, танцы, бар.

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
OLGA_LYNX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Ты водишься в кругах Агреста?-Спросил Том, свою дочь, когда дочь осталась одна.(Адриана отозвали в сторону) -Недавно начала,-Отпив шампанского, произнесла девушка. -А ты против? -Изумилась она. -Он тебе не друг, -Предостерег глава семьи. -Но и не враг, -Игриво произнесла Маринетт, сделав еще один глоток. *** -До свидания, мистер Куртцберг,-Попрощался швейцар, открывая перед Натаниэлем дверь. -Прощайте,-Произнес тот, последний раз за сегодня зыркнув на Маринетт недобрыми глазами. -Она все равро будет моей... -Говорит он себе под нос и надевает шляпу, и выходит из здания. -Я домой хочу, -Протянула девушка, выливая в свой молодой организм шестой бокал алкоголя. -Это естественно. Столько выпить, да еще на ногах стоять. Я вообще удивлен как ты, разговариваешь, и у тебя язык не заплетается,-Положил Агрест руку ей на талию и проводил в салон автомобиля. -Годы тренировок! -Подняла указательный палец вверх девушка. -Алкоголичка, -С ноткой смеха проговорил парень. -На себя посмотри,-Буркнула она в ответ. Да, Агрест действительно немало выпил, но он-то как раз привык к крепким напиткам Маринетт...-Хрипловатым голосом произнес Адриан. Она, ничего не говоря, подняла голову и посмотрела в его глаза. Мужские руки обвили кольцом женскую талию, приближая к себе. Алкоголь в крови, градус что начинал играть хозяевами этих тел. Он тянется к ее губам... Неосознанно... Просто хочется... Это-чувства, но он не признается в этом себе. Какой он дурак... Какая она дура... Почему они не хотят признаться в этом? Его язык скользит по ее губам, затем парень своими по щеке и снова возращается к ее устам, раскрывает их нежно, ненастойчиво, она поддается, не в силах запретить. Ответ на поцелуй такой искрений и робкий. Парень осторожно кладет Маринетт на сидение и переходит к шее, затем поднялся к мочке уха, лизнув ее, а потом прикусив, Адриан заставил девушку выдать сдавленный стон. Снова возврат к аккуратному ротику, она не отвечает, почему? Агрест отрывается и смотрит на безмятежное лицо. -Спит, устала... -Он убирает прядь волос с ее лица и заправляет ее за изящное ушко. Черный лимузин подъехал к дому где живет девушка, не желая ее будить парень вытащил Маринетт из машины и понес на руках в подъезд, предварительно достав ключ из ее сумочки. Зайдя в квартиру, он направился в сторону ее комнаты, уложив ее на кровать, Агрест начал медленно раздевать девушку, он подумал что в вечернем платье неудобно. Он стягивает с Маринетт атласные перчатки и ложит их на прикроватную тумбу, снимает босоножки. С шеи летят украшения, из волос вынуты все атрибуты... Осталась лишь алая ткань, прикрывающая ее тело. Приподнимая девушку за спину, он растягивает молнию и опускает платье вниз, оставляя ее лишь в нижнем белье. Укрыв девушку одеялом, Агрест легко коснулся ее губ и встав с кровати, направился к выходу, напоследок услышав как Маринетт проговорила сквозь сон: "Адриан...хороший..." *** -Моя голова-а, -Схватившись за голову произнесла девушка. В темноволосой макушке начали пролетать кадры вчерашнего дня, кафе...бал...Натаниэль...поцелуй в машине... Больше она не помнила ничего. Девушка встала с мягкой кровати и обнаружила что находится в одном нижнем белье. Далее последовала фраза которая заставила встрепенуться птиц, сидящих у нее на окне.-Блять кто меня раздел!? У Маринетт зазвонил телефон. -Доброе утро, Маринетт, как спалось? -Адриан? -Д-да нормально вроде, так стоп! Агрест мать твою! Какого хрена ты посмел раздеть меня еще раз?! -Я подумал что спать платье тебе будет не удобно,-Протянул парень,-Мне не хотелось тебя будить. Ведь ты такая милая когда спишь.-Этот тон... Заставил ее щеки включить режим помидорки. -Чего тебе надо? -Пробубнила девушка. -Да вот мне интересно... Как ты меня отблагодаришь...-Деловито протянул Адриан. -А приватные танцы не подойдут?-Пытаясь огородить от себя явные домогательства она, но... -Даже приблизительно не подойдут,-Разъяснил он. -Я тебе не поддамся,-Отрезала она. -Это мы еще посмотрим. Я знаю как тебя вытащить...-Он кладет трубку даже не попрощавшись. *** -Доброе утро Макс, -вальяжно рассевшись на бежевом диване и потягивая кофе, поприветствовал знакомого Агрест. -О, какой сюрприз, -Темноволосый мужчина был крайне удивлен. Адриан никогда не посещал подобные места. -Что привело тебя в общественную больницу? -Пшенично-волосый знал, чего хочет, поэтому не нашел ничего лучше, чем прийти с просьбой к давнему другу. -Хочу попросить тебя кое о чем... -Он поставил бумажный стаканчик на журнальный столик. -Видишь ли, моей подруге нужно сделать справку о том, что она больна СПИДом... И я знаю, что ты можешь ей в этом помочь... -Уголки его губ поползли вверх. -Отчего же она сама не пришла? -изумился главврач больницы. -Не думаю, что ты бы сделал ей справку за просто так, а денег, чтобы заплатить за такую услугу она бы вряд ли нашла... -Задумчиво произнес он. -А раз из за нее ты, человек, который никогда здесь никогда вообще не был, пришел сюда, то... Мужик, она тебя зацепила?!-А главврач зрит прямо в корень. -Может быть, может быть... -"отошел" от темы зеленоглазый. -Зная твои способности, у меня не было выбора... -Он достал достал из кармана ключи от достаточно дорого автомобиля и положил их рядом с стаканчиком. -Нужно, чтобы анализы тоже доказывали это, причем болезнь должна быть зарегистрирована где-то лет пять назад, чтобы наверняка, -Улыбнулся Агрест. -Сроки? -Сразу к делу. Адриан любит таких людей, поэтому и начал водить дружбу с Максом. Он всегда принимал правильные решения, нравился пациентам, потому что говорил им то, что они хотели слышать. Да, он брал взятки, но редко. И да, Агрест сам пристроил его сюда, за что тот, всегда рад его видеть и выполняет любые просьбы, которые ему по силам. -До шести вечера. Позже расстрел. -Пошутил Адриан. -Что?! Ты хоть понимаешь, что просишь невозможного? -Вспылил главврач. -А я думал, что для тебя нет ничего невозможного, -С сожалением произнес Агрест, забирая ключи от автомобиля и поднимаясь с дивана. Он направился к двери, засунув руки в карманы серых классических брюк. Шаг. Еще шаг. Адриан поворачивает ручку... -Ладно, стой, -Послышался голос позади. -Я все сделаю, -Главврач взял стационарный телефон и набрал несколько цифр...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.