ID работы: 4739092

Мартини, танцы, бар.

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
OLGA_LYNX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сюрпрааайз По коридору быстрым шагом идет девушка. Светлые волосы, короткая стрижка. Надет на ней белый короткий халат, из пор которого виднеется розовое платье. В руках у девушки папка. И имя этой девушке Роуз. Она быстро забегает в кабинет и садиться на диван. -Привет Адриан. -Приветики, -Беззаботно махая рукой говорит Агрест. -Так начнем. Имя? -Маринетт Дюпен-Чэн. -Глаза блондинки расширились. - Да-да та самая. -Диагноз? -СПИД -Продолжительность болезни? -5 лет. Умрет через 2 года. -Хорошо. -Девушка вальяжно закрыла папку. -Удачи. -На последок сказал Адриан, положив на стол ключи от машины и подмигнув обоим удалился из кабинета. *** Главврач решил съездить в клуб на новой машине, можно сказать развеяться по окончанию дела. Вот Макс уже подъезжает к нужному клубу. Паркует машину и заходит в здание. Среди людей сидящих около барной стойки, он замечает Куртцберга. Как раз стул рядом с ним свободен, время приступать к плану. Он присаживается рядом. -Привет Макс!-Приветствует главврача Натаниэль как будто они давние приятели. -Здарова, что такая личность делает в подобном месте?-Задает вопрос Макс. -Мальчишник у меня. Женюсь скоро.-С некой гордостью отвечает рыжий. -И кто-же твоя избранница?-Задает вопрос главврач. -Маринетт Дюпен-Чэн.-Отвечает Натаниэль. -Что Дюпен-Чэн? Так она больна СПИДом. Беднягу изнасиловали. Но я надеюсь ты позаботишься о ней. Недолго ей осталось.-Все план выполнен, теперь остался последний пункт, посмотреть на его рожу. -Ч-что? Больна СПИДом? -Это были последние его слова, перед тем как он соскочил с места и вышел из клуба. *** Вечер. Девушка сидит смотрит телевизор, попивая чай с лимоном и двумя ложками сахара. -Всякую хрень показывают!-Восклицает девушка. -Бла-бла-бла, Элизабет я тебя люблю давай поженимся бла-бла-бла. Недовольство девушки прирывает звонок в дверь. Девушка без каких-либо подозрений открывает дверь. На пороге заявляется Натаниэль. -Натаниэль? -Привет тварь -Злобно произнес Куртцберг. -Что ты тут делаешь?-Строго спросила Дюпен-Чэн. -Я пришел убить тебя ведь ты хотела заразить меня.-Медленно идя на Маринетт. Шепотом произнес парень. -Не подходи ко мне.-Прикрикнув сказала девушка. -Да что-ты, -Сказал Натаниэль все сильнее и сильнее впичатывая бедное женское тело в стену. Маринетт ничего не осталось как только пнуть его своим фирменным пендалем между ног. Что она и сделала. -Ах ты сука!-Натаниэль схватил Маринетт за грудки и достал нож из кармана. Представив его к шее девушки. Нож медленно скользил по шее девушки оставляя одну длиную, глубокую царапину. -Таким как ТЫ. Не место жить в этом мире. ТЫ как сорняк не кому не нужная и тебя нужно убра... Выстрел. Натаниэль упал на паркет. Адриан стоял на пороге с пистолетом в руке. -Успел, -Сказал Агрест бросив пистолет на пол и побежав к девушке. -Адриан!- Маринетт бросилась в объятия к парню. Крепко-крепко прижимая его к себе. -Пойдем отсюда.-Взяв девушку за руку он вывел ее из квартиры. -А Натаниэль? Что делать с ним? -Спросила Маринетт. -С этим разберуться мои люди. *** -Чувствуй себя как дома,-Говорит Адриан открывая дверь. -Угу,-Говорит девушка проходя в гостиную и проводя ладонью по стене, а следом за ней идет Адриан. -М-могу ли я помыться?-Спрашивает девушка опустив голову. -Конечно, прямо по коридору и налево. -С-спасибо.-Говорит девушка и удаляется в дверном проеме. Через минуту слышится звук включенной воды. Адриан проходит до барной стойки и наливает себе коньяка. -Черт. Еще бы чуть-чуть и...-Парень закрывает лицо ладонями. Вдруг слышится звук открывающейся двери. Квартира сразу наполняется ароматом лаванды и корицы. Девушка без слов подходит к Адриану и крепко обнимает. Потом целует щеки, тонкие брови и губы. Парень отвечает на поцелуй. И подхватывает Маринетт. Она же не нехотя отстраняется от его губ и шепотом произносит: -Хочу тебя... *** Повалив девушку на кровать, Адриан не торопясь снимает с нее халат. Спустя несколько минут оба были без одежды. Девушка рвано выдохнула, когда Агрест нежно целовал нежную шею девушки. Не в силах сдержать стон, девушка откинула голову назад. - Люблю тебя,- шепотом проговорил парень. Дюпен-Чэн прижалась к нему, выгибая спину.Адриан осторожно придерживал ее за талию, обхватывая губами один из розовых сосков. Вся темноволосая макушка была занята этим гордым парнем. По обнаженному телу девушки прошелся его восхищенный и голодный взгляд. Маринетт вся дрожала. Желание вспыхнуло с новой силой.Еще один жаркий поцелуйАдриана, вызвал в ней такое ощущение, словно огонь прошелся по ее телу. -Потерпи.-Шепотом произнес парень. Девушка прикрыла глаза, она услышыла звук открывающейся упаковки. Первый толчок, девушка охнула от боли, голубые глаза распахнулись. Еще толчок, феерверк ощущений почувствовала девушка. И боль и наслаждение смешались и подарили Маринетт не забываемое чувство. Дрожь пробежала по всему телу. Адриан потихоньку ускорял темп, ее тело двигалась в ритме его тела. В конце этого девушка не в силах сдержаться она вскрикнула. Оба не в силах упали на кровать и уснули. Всиооо конееец. А еще я хочу себя убить. У кого нибудь есть веревка 228? Р.S Есть идеи пишите в сообщения, я не против сотруднечества. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.