ID работы: 4739141

Они за нас страдали...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посланье Ангела

Настройки текста
Не чувствую ветра и голод мне чужд. Забыта, как старый, наскучивший слух. Не верят в меня уж людские сердца... Напомню всем им, что есть чудеса! Ах, как бы хотелось услышать слова: "Я знаю! Я верю! Ты точно права!". Забыты давно все деянья мои. Любили когда-то мы яркие сны... Сейчас же печаль в моём сердце живёт. Ты знаешь, как демон себя поведёт? Всегда мы желали людям добра. Любовь отдавали свою Вам сполна. За Ваши деянья лишили нас снов... Но мы всё твердили: "Храни Вас Господь!". Мы всё же искали в сердцах Ваших свет, Надеялись мы на счастливый "рассвет", Но Вы всё твердили: "Хранителей нет!". Ослабили ангелов Ваши слова... Тогда-то и начала царствовать тьма! Мы слёзно смотрели на Ваши страданья, Не в силах помочь и обнять на прощанье. Тогда мы решились, мы спустимся в Ад! "Ну, здравствуйте, милые братья мои! Зачем же пожаловали во владенья мои? Неужели решили примкнуть вы ко мне? Помнится... Нелестно отзывались вы обо мне". "Хватит паясничать, Люцифер! Ты знаешь, зачем мы спустились к тебе..." "Должно быть, хотите вернуть человечков? Ох! Друзья, не тратьте напрасно словечки! Вы правда хотите вернуть этот мусор? Думается... Я достаточно вас уж послушал! Теперь же валите к себе в небеса, И даже не вздумайте соваться сюда! ". "Постой! Так нельзя! А что если мы... А что если мы... Отдадим тебе нимб?!". "Зачем мне он? Уж лучше бы крылья...". Спасли человечество от Сатаны, Однако, теперь бескрылые мы... Дорогу домой не найдём никогда! За счастье людей заплатили сполна... Жалеем об этом? Ну что Вы, нисколько! Мы просто хотели объять Вас заботой... Мы верим, Отец нас поймёт и простит. Добро - в любом случае, всегда победит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.