ID работы: 4739270

Ты- самый лучший мой завтрак.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Он сладостно потягивается и невольно кладет руку на вторую половину кровати. Она мягко спит и её нежно разомкнутые губы так и манят поцеловать их. Он нежно прикасается к ним своими губами и удаляется в кухню. Тихо,аккуратно передвигаясь,готовит своей любимой завтрак. Яичница с беконом,свежевыжатый сок ,блинчики. Сегодня 8-ое марта,но в Калифорнии такого праздника нет. Главное,что есть у них. Он медленно подходит к кровати,ставит поднос с завтраком на тумбу,и нежно проводит рукой по её щеке. Она улыбается,открывает глаза и хватает его за шею, прижимая губы родного ей человека к своим. Они сливаются в страстном поцелуе. Она уже тянет его на кровать,но он отрывается и произносит: "Завтрак остынет..." Она опять страстно целует его, он поддается и наваливается на неё. Она стягивает с него боксеры, а он с неё трусики,но опять останавливается и произносит: "А как же завтрак..." Она опять целует его. И вот она сверху,сидит на нём. Он вошел в неё и она медленно прыгает. Ускоряет темп,он чувствует как она намокла и то,как в ней тепло,она протяжно стонет на всю квартиру. Он приподнимается ,скидывает её,ставит раком и держа за волосы ,резко входит в неё, жестко и грубо, она стонет от удовольствия. Пот льется ручьем, она громко вскрикивает и кончает. Он отходит от неё и говорит: "Завтрак остынет,малыш,покушай. " Она поднимается, её ноги дрожат,она подходит к нему, кусает за мочку уха и произносит томным голосом: "Ты- самый лучший мой завтрак."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.