ID работы: 4739272

Я всегда с тобой

Гет
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она так ловка и притягательна. Ее мягкие темные волосы, словно теплый молочный шоколад, льются по округлым плечам. И, готов поспорить, что от нее пахнет чем-то необычным, словно я только что побывал в знакомом месте, но никак не могу вспомнить, где именно. — От меня пахнет виски и мятой, — она будто бы прочитала мои мысли. — Ты недавно был в баре «Рок-н-ролл и все остальное» и пил коктейль с мятой, а потом перешёл на виски. Сэм ещё искал тебя по всему городу, пытался заставить тебя избавиться от метки. — Да? — я опускаю взгляд и наконец замечаю, что моя правая рука покоится на её талии. Пальцы перебирают черную ткань ее облегающего платья. Она шелковистая и приятная. Я тоже прилично одет: серый костюм (пиджак и брюки), белая рубашка на пуговицах. Никогда так не одевался. В таком наряде я чувствую себя не в своей тарелке. — Да, — уверенно отвечает девушка, немного улыбнувшись, обнажая свои белоснежные зубы. Сексуально. Я решаюсь оглянуться вокруг. Мы танцуем под знакомую и, очевидно, крутую песню 80-х посреди довольно большого зала. В правой от меня стороне помещения стоит сцена, где-то пять на три метра. Там играет весь состав группы Scorpions. Им абсолютно наплевать на нас. Будто меня и прекрасной незнакомки вообще нет. Все стены в бардовых занавесках, паркетный пол так и сияет при небольших свечах, расставленных по периметру зала, очень много свечей сцене. Мебели никакой нет. Черт, да я даже дверей не вижу. Хотя, зачем мне уходить? Здесь ведь так хорошо. Мне давно не было так спокойно.

Time, it needs time To win back your love again. I will be there, I will be there. Love, only love Can bring back your love someday. I will be there, I will be there.

— Тебе здесь не нравится? — шатенка приподнимает бровь. В карих глазах мелькает изумление, но всего лишь на мгновение. Вряд ли она ожидает услышать положительный ответ. — Да нет, просто странное место, — небрежно бросаю я. Чудными местами Дина Винчестера не запугать. Тем более с меткой Каина на руке. — Никогда здесь раньше не был, вот и всё. Я, как по команде, поднимаю руку. Девушка кружится, и мы возвращаемся в исходное положение: её тонкие руки спокойно лежат на моих плечах, мои — на её тонкой талии. Случайно опустив взгляд, я замечаю широкий вырез и третий размер груди. Её правая нога отступает назад и увлекает меня за собой.

Iʼll fight, babe, Iʼll fight To win back your love again. I will be there, I will be there. Love, only love Can break down the walls someday. I will be there, I will be there.

— Мое лицо выше, Дин, — замечает она, немного нахмурившись. У нее красивые острые скулы. Хочется прикоснуться к ним пальцами, но я не могу пересилить эту власть, сквозящую в её взгляде. — Если не хочешь, чтобы я пялился, не нужно надевать такие платья, — фыркаю я и почти сразу же замолкаю. Молча, под аккорд гитары, мы движемся словно в заученном ритме. Раз, два, три, четыре — так же бьется мое сердце. Точно и громко. Ни секунды на лишнее движение.

If weʼd go again All the way from the start. I would try to change The things that killed our love. Your pride has built a wall so strong. That I canʼt get through. Is there really no chance To start once again. Iʼm loving you…

— Что мы здесь делаем? — расслабленно интересуюсь я. Создается впечатление, будто меня накачали наркотой. Странно, почему же я сразу не задал этот вопрос? Ведь он давно крутился в моей голове. Возможно, виноват туман, внезапно заполонивший мои мысли. Или же песня играет слишком громко, перебивая трезвые мысли. — Мы тут не просто так, чтобы потанцевать под хорошую музыку. Я хочу передать тебе важное послание. — Какое? Я уже хотел на минуту остановиться, но неведомая сила вновь оказалась могущественнее меня. Будто бы мое тело не моё. Я чувствую ее кожу, дыхание, пронзительный взгляд карих глаз, но управлять собой я не в состоянии. Скорее всего, это какие-то чары. Громко выдохнув, будто сейчас она расскажет мне про смысл всей жизни, она произносит: — Это насчет метки. Не сопротивляйся Сэму. Он лишь хочет тебе помочь. Если ты позволишь ему сделать это (а еще лучше — поможешь сам), то в скором времени мы с тобой встретимся в реальности. Тебе будет также хорошо и спокойно.

Try, baby, try To trust in my love again. I will be there, I will be there. Love, our love Just shouldnʼt be thrown away. I will be there, I will be there.

— Не понял, — приподнимаю левую бровь и немного отхожу влево, чтобы она обошла меня вокруг, держась за мою руку. — Ты всё прекрасно понял. Избавься от метки.

If weʼd go again All the way from the start. I would try to change The things that killed our love. Your pride has built a wall so strong. That I canʼt get through. Is there really no chance To start once again.

— Ты разве не видела, во что она меня превратила? Я убил около пятнадцати зомби, не моргнув и глазом. И с каждым убийством становлюсь всё жестче и жестче. Вместо ответа она берет мою руку и прикладывает к своей левой груди. Не скажу, что мне не нравится, но этот жест оказался довольно неожиданным. — Чувствуешь? Пустота. Нет такого же теплого и горячего сердца, как у тебя. Ты обязан это исправить. Избавься от метки, и я стану такой же, как и ты. Оживу вновь. Спасу всех, в том числе тебя.

If weʼd go again All the way from the start. I would try to change The things that killed our love. Yes, Iʼve hurt your pride and I know What youʼve been through. You should give me a chance. This canʼt be the end. Iʼm still loving you. Iʼm still loving, I need your love. Iʼm still loving you.

Но меня уже ничто не спасёт, даже ты. *** Очнувшись на мягкой постели, невольно вздрагиваю. Такое впечатление, будто я и не засыпал вовсе. Медленно сажусь на кровати и беру в руки вибрирующий телефон. Целых четырнадцать смс и двадцать три пропущенных звонка от Каса и Сэма. Когда они уже угомонятся? Закрываю эту программу, и на основном экране возникает плейлист. Песня Скорпионов стоит на паузе. Значит, это все-таки был не сон. Как же меня всё это достало! Мне поможет только Смерть, и никто больше. Нет, я даже не собираюсь убирать метку, потому что это приведет к страшным последствиям. Мне нужно уйти. Как можно дальше. Извини, Тьма. Не сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.