ID работы: 4739402

Побег из SCP

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

SCP 173-Cтатуя

Настройки текста
Автор: Привет читатель! Обязательно оцени!! Чтоже......Начнем "фанфик"! Охрана: Класс D, быстро за нами! Класс D: Б*ять...Что вы пристали то? Я здесь ради денег......Охрана:*дала оружием по морде Класс D* Молчать! Класс D: *кровь из носа* Ах вы........Охрана: Я сказал быстро идти!! Класс D: Ладно....*идет за охраной.* Кто-то:Спустя минуту, они наконец дошли до Scp-173! Охрана: *толкнул Класс D к остальным испытующим.* Охрана: *Говорит по рации* Закрыть ворота!!! *ворота были закрыты.* Класс D: Какого.......*смотрит на испытующих* Вы что серьезно?!?! Вы боитесь какую-то статую?! Испытующий 1: Заткнись а.........Возможно мы все умрем!! Это не обычная статуя!!! Знайте, не моргайте! Никогда! Испытующий 2:Хах.....Легко! Вы трусы!!! Сейчас я вам покажу ка *неожиданно вырубился свет.* *были слышны тихие крики Испытующего 2... И хруст костей.* *свет врубился* Класс D и Испытующий 1: О БОЖЕ!!??!?!! ЧЕРТ!!!! *был виден расчлененный труп Испытующего 2* *статуя была повернута к ним* Класс D *сразу вспотел от страха, в мыслях: МЫ УМРЕМ!!* Испытующий 1: Черт!!! *внезапно ворота открылись* БЕЖИМ! *Испытующий и Класс D выбежали из камеры.* *Было темно, но были видны трупы охраны.* Автор: Чтоже.....Первая часть закончена! Прошу оценить мою работу! Это мой первый "фанфик"! Чтоже увидимся во второй части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.