ID работы: 4739409

Мой друг.

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*Султан* Иногда мне кажется, что мы не живы. Мир — это какая-то непонятная для нас реальность. Я не могу понять её. Я не могу понять смысл жизни, зачем я нужен и кому я нужен. Мелкие, приятные, сладкие для души моменты дают тебе знать что ты живешь, что это не воображение и прочее, это ты. Раньше я не мог найти себя. Я не мог понять что я хочу и что мне надо от жизни. Были моменты когда меня никто не понимал. Я хотел бежать, кричать, бить кулаками пол. Боязнь людей. Я не понимаю людей. Что им надо от меня? Чего они хотят? Зачем придумали стереотипы, которым теперь следует каждый человек. Всё было так, пока не появился ты…

*Автор* Начало учебного года, все ученики собираются в школу, возможно, кто-то из них не рад этому, а кое-кто даже не могу удержаться, чтобы не закричать от счастья. Ведь он будет каждый день видеться со своим возлюбленным. Султан, так звали такого самого ученика, который так стремился в школу. Вот только есть одно но. Чувствует ли Андрей тоже самое? Чувствует ли он, как внизу живота порхают бабочки, даже если он (Андрей) просто посмотришь на него (Султан)? Чувствует ли он, как злость берёт вверх, когда он (Султан) прикасаешься к девушке? Чувствует ли он, что он (Андрей) самый счастливый, когда видит его (Султан) улыбку? Уже второй год Султан не безразлично дышит к Андрею. Он тянется к нему, на что Андрей отвечает взаимностью. Со стороны они похожи на парочку, которая всегда вместе. Но они всего лишь друзья. Это слово «друг», сильно ранят сердце Султана, ведь он не хочет быть просто другом, а нечто большим и на всегда. Почему он не признался Андрею? Всё ясно, как белый день. Он боится. Боится, что потеряет его, что он посмеётся над его чувствами. Лучше быть рядом, чем врознь. Султан был очень глупым и зацикленным на своих чувствах, не замечая ничего во круг. Даже того, как Андрей буквально пялился на него, стоило младшему повернуться. Старший из парней не мог понять, чем его зацепил Султан. Вроде бы в нём ничего особенного не было, но что-то подсказывало что это не так. В нём спрятано что-то необычное и прекрасное. Андрей был ещё тот собственником, иногда говорил прямо Султану о том, что ему не нравиться, как Султан общается с девушками. Иногда обнимает и говорит, что он только его. В те моменты сердце Султана готово вырваться на ружу, но разумом он понимает, что Андрей на всего шутит и подыгрывает ему. Всем смеются с них, ведь они не знают, что этих двух парней связывает страсть. Не давно прошёл выпускной и все танцевали парами, ох, знали бы сколько нервных клеток потратили оба парня… Каждое соприкосновение с девушкой вызывало ужасное чувство — ревность. Им прям так и хотелось подойти и оттолкнуть девушку и занять её место. Но всё же они понимают, что это глупо с них стороны. Они будут раскрыты и будет очень больно, и плохо. Что вы сделаете если вашу любовь целует какая-та дрянь? Есть много способов, но надо выбирать самый лучший и… приятный. - Эй… Мелкий. - Отвали. - Ну Султан… - Отвали я сказал. - Чёрт, ну прости меня. - … — это была последняя капля терпения Андрея, теперь он не сдержится и получит своё на плевав на всё. Не успел ничего сказать Султан, как старший уже запустил язык в его рот. Он очень долго сопротивлялся: пинал, бил, пытался скинуть, но все тщетно. Наконец младший поддался вперед. Андрей улыбнулся через поцелуй и стал расстегивать его рубашку. Младший лишь постанывал в поцелуй. Если говорить по правде, то Султан хотел заняться этим с Андреем. Даже представлял это во сне. Когда старший уже избавился от рубашки, он стал наглаживать член Султана через джинсы. Младший наконец освободил руки и обнял его за шею. Оторвавшись от поцелуя, он стал целовать старшего в шею. Но Андрей решил перенестись в спальню. Когда они уже зашли, то он повалил Султана на кровать, а сам снял футболку. Присев на колени, он расстегнул ремень и принялся за джинсы младшего. Султан помог справится ему и стянул джинсы, удобно присев на кровать. Андрей стал гладить набухший член и оттянул резинку трусов, доставая его. Он дотронулся губами до верхушки и лизнул. Мелкий стал сладко постанывать, когда Андрей начал умело водить член назад и вперед у себя во рту. Старший уже стал надрачивать себе сам. Когда они оба кончили, Андрей развернул Султана задом и ввел один палец. - Оу, я думал ты застонешь, как девственница… Усмехнулся Андрей. Султан уже изнывал от удовольствия и хотел, чтобы старший перешел к самому главному. - Андрей… Прошу… - Оу, малыш Султанчик просит меня войти? - Дда… А-андрей… Пожалуйста. - Хорошо. Андрей пристроился по удобнее и ввел свой член в младшего. Протяжный стон раздался на всю спальню. Старший не стал медлить и сразу задал животный темп, вдавливая мелкого в кровать, которая билась об стенку. Еще пару толчков и они оба кончили, но неожиданно Султан развернул Андрея и оказался сверху. Он поцеловал его и провел дорожку поцелуев от губ до члена. Немного пососав его, он поднял старшего и вошел, одной рукой надрачивая Андрею. В отличие от него, младший двигался медленнее и нежнее. Кончив прямо в него, он сел на кровать и попросил встать Андрея. Султан грациозно взял его достоинство себе в рот и стал целовать, и сосать его. Когда Андрей был на пределе Султан подставил лицо и додрочил рукой. Сперма полилась на лицо младшего. Когда все закончилось, то Андрей опустился на колени и стал слизывать с лица Султана сперму. Старший страстно поцеловал его в губы с языком и младший приобнял его. Закончив это дело. Они легли на кровать. - Андрей… - Да?.. - Я прощаю… Тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.