ID работы: 4739418

Ночной поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раннее утро.Запланирована внеочередная вылазка за стены.На этот раз целью разведотряда были титаны так называемого "особенного" вида.Леви не очень был рад тому,что предстояло ловить титанов.Он предпочитал их убивать.А вот Ханджи напротив,была рада...Поработать с титанами она любила,а узнать о них еще больше ей хотелось превыше всего.       Вылазка должна состоятся после полудня,так как еще утро,у солдат уйма времени перед ней...Капралу захотелось прогуляться по городу и посмотреть что нового.Идя по узкой улочке,парень вспомнил,что ему еще надо зайти к графу...Он пулей помчался к нему.       В это время проснулась Микаса,Эрен уже тренеровался на улице.Девушке было скучно,поэтому она решила пойти к реке...На улице тепло,самое то для купания.Через минут 20 Микаса пришла.Зайдя в воду,она начала плавать...       К этому времени Леви уже освободился от своих дел и собирался идти обратно.Он направился в сторону реки(по её берегу можно было быстрее всего добраться до крепости).Увидев красоту природы утром,парень решил что неподалеку от замка посидит немного у реки.Прошло несколько минут...Идя по краю,капрал увидел Микасу.Увидев обнаженное тело девушки,парень сразу же отвернулся и тихо направился в сторону кустов,но не для того чтобы подсматривать,а для того чтобы подождать пока Микаса не уйдет.       Через несколько минут девушка вышла из воды.Вытеревшись заранее захваченным полотенцем,она пошла к крепости.Капрал решил подождать еще несколько минут.Когда Микаса была в крепости она пошла в библиотеку,чтобы взять пару книг...Капрал же в это время только вернулся.Идя по коридору в свой кабинет,он столкнулся с девушкой,уже идущей обратно с кучей книг в руках.       -Ой простите...Я вас не увидела из-за стопки учебников,-упав на землю,тонким голосом проговорила Микаса.       -Ничего...-ответил парень и присел чтобы помочь девушке собрать книги.       -Спасибо за помощь.-проговорила еле слышно она.       -Не за что.И еще...-встав,ответил капрал      -А?Что случилось?какое-то задание перед разведкой?-удивленно спросила Микаса.       -Нет...Я хотел тебе дать один маленький совет...-ответил с серьезным лицом Леви.       -Какой?-недоумевая спросила девушка.       -Не стоит купаться днем...Лучше делать это во время ночи,когда все спят...Так меньше шансов,что тебя увидят.-немного покраснев,ответил парень.       Потом капрал ушел,а Микаса осталась стоять в коридоре с красным как помидорка лицом.До вылазки оставалось примерно два часа.Это время Леви провел у себя в кабинете,а остальные за тренировками и изучением тактики.Разведотряд должен был отправиться в сторону гигантского леса.       Вот и пришло время вылазке.Люди с радостным лицом провожали солдат к стене,все с той же надеждой что все будет хорошо и все вернуться домой.Пока солдать на лошадях ехали по улице,Микаса быстро продвинулась к главнокомандующим.       -Извините...-тихо сказала она.       Услышав чей-то голос позади,Леви остановился и ответил:       -Что ты хотела?       -Я...Я хотела попросить...На днях я заметила,что Эрен приболел.Можете его каким-нибудь образом оставить тут,в городе?-опять же немного покраснев,сказала тихим голосом Микаса.       -Хммм...Ну ладно,возвращайся в строй,я что-нибудь придумаю.-пробормотал про себя капрал.       -Спасибо.-ответила девушка и вернулась на свое место.       Через несколько минут парень прокричал:       -Эрен Егер!       -Да...?-ответил тот,прискакав к командиру.       -Для тебя задание.Я изменил некоторые планы.Возвращайся в крепость.В моем кабинете на столе лежит листок.На нем написаны поручения.Выполни их все.-тихо с серьезным лицом скомандовал капрал.       -Есть.-ответил Эрен и поскакал обратно.       Увидя,что брат возвращается,Микаса была спокойна за его жизнь.Через полчаса группа была за стеной в направлении гигантского леса.С правой стороны был виден знак что титан,интересующий командование,найден.       -Он мой!-прокричала Ханджи и ринулась в ту сторону,-я хочу поиграть с ним,-добавила она на скаку.       -Стой дура!Нам не до игрушек.-крикнул Леви,пытаясь её остановить,но это было бесполезно.Через несколько минут девушка была около титана.Она пыталась привлечь его внимание:       -Ээээй я здесь....давай за мной?       Титан посмотрев на Ханджи,побежал за ней.Девушка сама справилась и поэтому через несколько минут он был пойман.Это была единственная вылазка,в которой вернулись домой все солдаты.По этому поводу решили устроить праздник.Вечер,в крепости все радуются,празднуют.Леви не любил такие праздники,поэтому пошел смотреть на красоту природы к реке.Время приближается к ночи.Темно.Появившаяся луна,освещает реку.Прийдя,парень сел на берегу и смотрел в воду.В это время Микаса заметила,что капрала нигде нет,поэтому она пошла искать его.Девушка хотела обсудить его слова в коридоре...Нигде не найдя Леви в крепости,она от нечего делать пошла к той же реке.Увидев в темноте фигуру сидящего Леви,Микаса пошла туда.       -Извините,капрал,я хотела спросить...-тихим голосом пробормотала девушка.       -А?Что ты хотела?-обратив свой взор на Микасу,ответилЛеви.       -Тогда в коридоре,вы сказали не следует купаться при дневном свете...Я правильно поняла,что человеком,что меня заметил,были вы?-немного покраснев,спросила девушка.       -Да.-так же покраснев,тихо и спокойно ответил парень.       -Вы же ничего не...?-не договорила Микаса.       Нет.Я не такой...-тихо и спокойно сказал капрал.       -Угу...-ответила девушка.       -А если бы я сказал тебе,что видел,что бы ты ответила?-с интересом посмотрев на девушку сказал Леви.       -Я...Н-ну....Не знаю...-немного смущаясь,ответила Микаса.       -Дуреха...-ответил парень и поцеловал девушку.       Та в свою очередь покраснела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.