ID работы: 4739430

мертвые девочки.

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она пахнет корицей, дождём и свежей травой. Её тело лежит посредине поляны, руки раскинуты, тонкие пальцы мерзнут от холода, трава липнет к щекам. Мартин смеется, садится и зарывается руками в растрепанные тёмные волосы Стайлза. Очередной порыв ветра и вот уже сердце девушки колотится от восторга как у ребенка. Ее платье промокло насквозь, однако по видимому, Лидию это абсолютно не волнует.

Мартин, моя милая Мартин, мне тебя так не хватает. Я люблю тебя, Мартин. Мне нужна лишь ты, Мартин - хочется кричать Стилински, но вместо этого она молчит.

Стайлз прижимается всем телом к Лидии, обнимает ее. - Мы всегда будем вместе, ты не бросишь меня? - спрашивает Стилински как пятилетняя девочка. - Конечно, Стайлз. Ты же моя подруга, ты дорога мне. Стайлз моргает глазами, она никогда не признается Лидии, что уже давно любит ее не как друга.

Мартин, моя милая Мартин. Где ты, Мартин? Врачи сказали, что тебя не существует, Мартин. Неужели ты все это время лгала мне?

Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя, Мартин.

Прошло 3 года с тех пор, как Лидия оказалась в коме, а Стайлз так сильно обезумела от потери подруги, что сошла с ума и начисто слетела с катушек. Стилински никогда не узнает, что Лидия лежит в соседней палате. Стилински никогда не узнает, что Лидия скоро очнется. Стилински никогда не узнает, что все могло бы обернуться иначе, потому что Стилински повесилась в тот день, когда очнулась Лидия. мертвые девочки много пьют, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.