ID работы: 4739543

Люби меня нежно...

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Грабари бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нерданэль с облегчением выдохнула, когда они с Феанором оказались на улице. Уже наступил поздний вечер, город освещали благословенные Вардой звёзды и чудесный белый светильник, находившийся в башне Финвэ. Падающие от него тёплые лучи освещали все вокруг: каждую тропинку, каждый лестничный пролет ведущий в величественную башню короля эльфов. Дом Феанора располагался дальше, чем жилища других эльфов. Он был ближе к кузням Ауле, который охотно делился секретами кузнечного мастерства с любознательными нолдорами. — Вот скажи, зачем эти все пиршества, когда можно обойтись без них? — новоявленная жена Феанора тяжело вздохнула, снова и снова прокручивая в голове события сегодняшнего долгого дня. Она настолько устала от всей этой праздничной суеты, что как только зашла в дом, села на первый попавшийся стул в небольшой прихожей. — Я не хочу гневить отца, — спокойно пояснил черноволосый эльф. — У нас и так с ним не особо хорошие отношения. — Я слышала о… второй женитьбе Финвэ, — тихо промолвила девушка. — И ты… не должен на него злиться. Каждый имеет право на счастье. — Я не намерен обсуждать эту тему, — мужчина старался говорить как можно спокойнее, но Нерданэль, тем не менее, уловила раздражённые нотки в его голосе. — И… поздно уже… — последние слова прозвучали шепотом, а после он легко, словно она была пушинкой, подхватил эльфийку на руки и понёс её в спальню.       У Нерданэль не было ни сил, ни желания сопротивляться. Она наслаждалась объятиями эльфа, пока тот нес ее через небольшой дом, спрятав смущенное лицо у него на груди и изредка приоткрывая глаза и любуясь его гордой величественной красотой. Бледное, чуть заостренное лицо, внимательные серые глаза, волосы чернее воронова крыла, красиво очерченный контур губ.       Снова и снова смотря на прекрасный лик своего мужа, рыжеволосая нисси вдруг вспомнила их знакомство, прогулки и, наконец, объяснение на берегу моря и помолвку под ярким светом звезд, состоявшуюся на второй день после признания в любви. О Эру, как в тот вечер сильно колотилось ее сердце, когда они в присутствии свидетелей от семьи Феанора обменялись серебряными кольцами и поклялись друг другу в вечной любви. Как боялась тогда, что её отец будет против их свадьбы. Потому что сын короля. Ведь помолвка-то, на самом деле, ни о чем не говорит. И вот, спустя год томительного долгого ожидания, наконец, настал и подошел к концу этот долгожданный день, когда развеялись все страхи и сомнения. Она — его жена перед лицом Манвэ и Варды, а большего ей и не надо. Внезапно эльфийке захотелось прикоснуться к губам Феанора, но она тут же отогнала от себя эту мысль, залившись румянцем. Наконец, Феанор поставил ее на пол, а сам поспешно куда-то вышел. Нерданэль оказалась в небольшой комнате, особым украшением которой являлось окно, сделанное из цветного стекла. Красные, оранжевые, желтые и зеленые стекляшки в форме неправильных геометрических фигур пускали разноцветные лучики по белым стенам и устланному ковром полу. Это было очень красивое и завораживающее зрелище. Девушка так залюбовалась им, что даже не обратила внимания, как в спальню вернулся ее муж. — Нравится? — с улыбкой спросил Феанор. Стоявшая к нему спиной эльфийка вздрогнула от неожиданности и резко обернулась, тут же встретившись с пронзительным взглядом эльфа. — Красиво, — робко улыбнулась девушка, опуская глаза вниз. — Хвала мастеру, создавшему такую красоту. — Благодарю, — усмехнулся брюнет и подошел к Нерданэль, которая продолжала стоять, изучая носки своих туфелек и боясь поднять на него взгляд. Он приподнял её лицо за подбородок, посмотрел в испуганные глаза и стал покрывать легкими поцелуями веки, щеки, уголки губ. Девушка попыталась отстраниться от эльфа, но тот лишь увереннее притянул ее к себе и накрыл приоткрывшиеся манящие губы своими губами. Нерданэль запустила пальцы в его волосы и стала неумело отвечать на поцелуй. Неопытность нис лишь распалила Феанора. Ловкие пальцы быстро расправились со шнуровкой на платье и сняли его, оставив девушку в одной нижней рубашке. — Зачем вам столько одежды? — пробормотал он, избавляясь и от последнего элемента гардероба. Теперь Нерданэль стояла перед Феанором абсолютно обнаженная. Нис пожала плечами, не зная, что ответить на вопрос мужа, и попыталась прикрыть наготу волосами, но Феанор не дал ей этого сделать. Убрав мягкие рыжие пряди за её худенькие плечи, он продолжил изучать откровенным взглядом юное тело, а потом подхватил любимую на руки и понёс к кровати.       Снова его губы прижались к ней, на этот раз требовательно и жестко. Ладони скользнули по животу, по ребрам и накрыли, сильно сжав, холмики еще не знавшей мужских ласк груди. Нерданэль вскрикнула и отвернула голову в сторону, чтобы он не видел слезинок, скатившихся по бледным фарфоровым щекам.       Заметив расстроенное лицо жены, Феанор растерялся. Поняв, что сотворил неладное, он решил переменить тактику. Мужчина никогда не позволил бы себе сделать ей больно. Он любил ее, любил так, как единожды любят только эльфы. Сильно и трепетно, несмотря на свой скверный характер. Эльда сделает все, что в его силах, лишь бы только Нерданэль была счастлива. — Прости… — тихо прошептал Феанор, поведя губами по ее щеке и медленно переместившись на шею. Слегка прикусывая зубами кожу, он тут же целовал места укусов. От его действий эльфийка тихо застонала. Не переставая покрывать поцелуями шею, ключицы и плечи, Феанор добрался до груди. Когда эльф принялся поочередно ласкать языком затвердевшие соски, Нерданэль выгнулась и громко ахнула. Губы от поцелуя еще саднило, но это уже не имело значения. Ласки Феанора сводили с ума, заставляя забыть обо всем на свете, в крови бежало пламя, а низ живота пронзила сладкая судорога. Не прерывая своей мучительно-нежной пытки, он скользнул ладонью между её бёдер. Эльфийка испуганно посмотрела на него и свела ноги вместе. — Все хорошо, mellamin, все хорошо! — успокаивающе прошептал эльда, накрывая ее рот поцелуем. Не прекращая посасывать то одну губу, то другую, Феанор надавил коленом на бедра, заставляя раскрыться. Его ладонь снова скользнула туда и, он стал ласкать и поглаживать маленький бугорок, в котором оказалось сосредоточие всего огня. Свободная рука опять начала теребить и поглаживать грудь. От таких откровенных прикосновений эльфийка сначала громко застонала и выгнулась, а потом вскрикнула. Жар внизу живота становился невыносим. — Пожалуйста… — шепотом взмолилась она, сначала даже не узнав свой голос.       Феанор, быстро избавившись от одежды, лег рядом и прижал её к себе. Непередаваемое удовольствие нахлынуло на девушку, едва она соприкоснулась с его обнаженной кожей. Чуть отстранившись, она принялась легкими поцелуями покрывать плечо мужчины. Руки эльфа скользнули по спине вниз, лаская и массируя каждый сантиметр кожи и еще теснее прижимая к себе, а в следующий миг его твердая пульсирующая плоть ворвалась в тело Нерданэль. Острая боль пронзила рыжеволосую нисси, из глаз брызнули слезы. Она попыталась отстраниться, но муж еще крепче прижал ее к своему телу, не давая вырваться и продолжая медленно двигаться. Очень скоро боль сменилась искрами наслаждения, огнём бегущими по ее венам. Нерданэль обняла мужа ногами за талию и, застонав, прикусила губу. Феанор ускорил толчки, сжав зубами соблазнительно маячивший перед его глазами сосок. Эльфийка громко вскрикнула и выгнулась в его руках. В это момент мужчина вошел невероятно глубоко, с его губ сорвался то ли хрип, то ли стон, и девушка ощутила, как Феанор изливается в нее.       Придавленная к кровати его телом, Нерданэль едва могла осознать, что происходит вокруг. Уже засыпая, она почувствовала, как Феанор освободил ее от своих объятий и накрыл покрывалом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.