ID работы: 4739557

Тайна нераспустившегося цветка

Гет
R
Заморожен
2
автор
Juli Maykez соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь шестнадцатилетний девочки-подростка из Германии, Ют Ленхер, с самого детства не заладилась. Отец ушёл от семьи, когда ей было 2 года. Она с ним могла видеться только по праздникам, но на десятилетие Ют, отец не пришёл и с тех пор она его больше не видела. В тот же год девочка ещё больше поссорилась со своей матерью Рупертой. И вот ей уже 16 лет. С мамой отношения просто ужасные. И всё из-за её работы, которой она уделяет времени гораздо больше, чем собственной дочери. От отца ничего не слышно. Друзей очень мало. Даже оценки в школе оставляют желать лучшего. Но именно в этот день, 6 октября 2074 года девушка решила изменить свою жизнь. И начать она решила с мамы. Ют перебрала несколько вариантов примирения с ней, но остановилась на походе в парк. -Точно. Позову маму завтра в парк. Думаю там мы точно сможем помириться. Ещё надо позвать несколько девочек со школы с мамами, так я и друзей заведу!! Умница, Ют, теперь главное не облажаться. -Подумала девушка и легла спать. -Нужно выспаться, завтра предстоит очень важный день. POV Руперта Я медленно открыла глаза и осознала, что сегодня будет ещё один ужасный день. Дом, работа, эта девка, пытающаяся примирить нас. Я встала и прошла в душевую. Быстро помылась, высушила волосы и надела свой обычный костюм. Придя на кухню, я увидела эту чертовку. Сидит, улыбается, как ни в чём не бывало. -Доброе утро, мамочка. -Услышал я голос дочери позади. -Доброе. -Я повернулась к ней лицом. Вот чёрт. Её сила пробуждается?? Нельзя этого допустить. Если сила пробудится, то её будет очень сложно убить, даже невозможно. Надо что-нибудь придумать. Может... предложить погулять вместе?? Пройтись там по магазинам. Ну или что там делают мамы с дочерьми?? -Мам, я хотела тебя позвать погулять сегодня в парке. Я позову несколько девчёнок со школы. Они тоже придут с мамами. Пойдём?? -Хорошо, пойдём. -Замечательно!! Встретимся после школы. Ооо, дорогая моя, ты даже не представляешь, какой это шанс. Конец POV Ну вот и время идти в парк. Ют предложила нескольким девочкам из школы сходить туда вместе с мамами, но согласились только 4. -Встречаемся около входа в парк через час. До встречи. -Ют улыбнулась и направилась к выходу из школы. Девочки помахали ей в след и пошли домой собираться к весёлой прогулке. А Ют в это время радовалась своим новым подругам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.