ID работы: 4739626

Физика

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
–Ты слышала?У нас новый физик,-проговорила Пунц,обновляя аватарку в ВК. –Хм,круто,-буркнула блондинка. Она опустилась голову и всхлипнула. Девушки зашли в класс. В классе как всегда было просторно и светло. За учительским столом седел довольно молодой учитель. На доске было написано: "Тема: Масса тела.Единицы массы." А на его столе стояли две машинки,одну из них он возил туда-сюда,ему было скучно...или тоскливо? Эльза положила журнал на стол,и кинув сумку,села за первую парту. Постепенно класс заполнил весь одиннадцатый "А". Прозвенел звонок. –Добрый день,дети,–устало произнёс парень,–меня зовут Джексон Фрост, я ваш новый учитель по физике, кому интересно,по вторникам,девятым уроком можете приходить,будем всё повторять и так далее... –Извините,–Рапи подняла руку,чтобы задать вопрос. –Да,девушка? –А у вас только по вторникам? —Для девятых,десятых и одиннадцатых в любое время,–Фрост улыбнулся уголком губ. Шатенка села на место,– и так,начнём, сегодня у нас будет повторение,–Джек взял в руки журнал и смотрел оценки,–мисс Разенграффе,прошу к доске. Эльза нехотя поднялась к доске. Взяла мел и ждала когда парень отвлечется от журнала,и скажет ей задание. –Кхм...извините,сэр. Может, скажите задание? –А?Да,сейчас,– парень пролистал задачник,–назовите химический элемент, в атомном ядре которого содержатся нуклоны: а) 7p + 7n; б) 18p + 22n; в) 33p + 42n; г) 84p + 126n. Через минуту на доске было написано: « N, Ar, As, Po.» –Отлично,и ответьте мне на последний вопрос,–физик перелистнул страницу задачника и быстро пробежался по нему глазами,–собирающую стеклянную линзу мальчик погрузил в воду. Изменилась ли при этом оптическая сила линзы? –Она уменьшилась,сэр, –тихо сказала блондинка,смотря в пол. –Садись,пять,– пепельник поставил оценку в журнал и взглянул на часы,–так,у вас сейчас столовая,верно? –весь класс быстро закивал,–Отлично,можете быть свободны,–после его слов все уже ушли,кроме трёх человек,–мисс Разенграффе, будьте добры остаться. Эльза послушно осталась. Джек подождал пока два парня не покинут класс,затем он закрыл дверь и прошёл к своему столу. –Садись,–Джек указал девушке на стул,–у меня к тебе пару вопросов...Отвечай только "да" или "нет". Для начала,ты будешь ходить на мои дополнительные уроки? –Да,сэр. –У тебя есть молодой человек? –Чего?! –У тебя есть парень?Бойфренд? Или девушка?Я не знаю с кем ты,–парень пожал плечами. –Нет,у меня нет парня,а тем более девушки. Зачем вам это? –Просто,так,тебе нравится физика? –Да. –Тогда,буду рад видеть тебя,на своих уроках,Элизабет, –парень привстал из-за стола и пожал блондинке руку. –Можно просто Эльза,–улыбнулась она.Парень тоже ответил на улыбку.–Эм...до свидание, сэр,– сама не зная почему,но Эль покраснела. –Всего доброго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.