ID работы: 4739631

If you asked , I would have gone into the darkness for you.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.The city and its strangeness.

Настройки текста
      Солнце с самого утра намекает на то что сегодня будет жарко , лучи пронзят каждого кто выйдет на улицу или выглянет в окно . - Почему я должна ехать ? Я ведь могу остаться дома !- доносились крики с квартиры с самого утра . Девушка громко возмущалась в своей комнате запихивая вещи в сумку . - Рин ,- обратилась женщина к девушке вошедшая в комнату . - Тебе не стоит перечить своему отцу . - Голос женщины был полон энтузиазма и одновременно грусти . Мама Рин прошлась по комнате и оглядела все . Рисунки и плакаты на стенах , раскиданные вещи , учебники , книги . - Тем более ты едешь туда всего на месяц !- добавила она .Рин лишь издала недовольный звук и продолжила запихивать вещи в переполненную сумку . Мама Рин вздохнула и вышла из комнаты закрыв за собой дверь , оставив Рин наедине с собой .       Рин была недовольна тем , что её везут в другой город к её бабушке . Родители девушки собирались уехать из города на месяц по работе её отца . Одну они Рин в квартире оставить не могли , потому что ей всего лишь 15 лет ( мало ли что учудит ).И сегодняшним утром она едет туда . Менять планы родители уже не собирались и были настроены решительно , принимать отказы они были не намерены , и у девушки не было выбора кроме как послушаться своего отца и маму .       Покончив с сборами Рин села в машину и её увозили все дальше от её родного дома , грустные мысли не собирались покидать её разум ещё надолго .       Долгий путь изрядно вымотал шатенку и она уснула прямо в машине . Проснулась от того что машина прекратила движение . Она открыла глаза и сонно спросила . - Уже приехали? .- девушка потянулась и отстегнула ремень . - Угу .- ответил отец и вышел из машины захлопнув дверь . Рин пошла за отцом и вышла из машины . Папа Рин в этот момент вытаскивал огромную сумку девушки полностью забитую вещами , гитару и портфель . Опустив все на землю , он протянул портфель и гитару кареглазой , Рин недовольно ворча забрала у отца вещи и последовала к подъезду в котором жила бабушка . Поднявшись на лифте на 9 этаж , Рин и её отцу открыла дверь пожилая бабушка . Она улыбнулась и пропустила приехавших родственников в квартиру . -Привет , Мам . Как ты ? - спросил папа Рин как только они зашли в помещение . Он поставил сумку девушки на пол и разувшись прошёл на кухню . - Все хорошо сынок , хорошо .- ответила бабушка ведя за собой в кухню Рин и её папу . В квартире бабушки пахло ванилью и чем то вкусненьким .Когда девушка вошла в кухню , на столе стоял чайничек и печенье . - Не хотите перекусить ? - спросила пожилая женщина скрипучим голосом . - Если можно .- ответил папа и взял печенье и откусил немного .-Мммм ...- протянул он , как вкусно ! Бабушка улыбнулась . Рин прошлась по квартире и осмотрела все . Квартира состояла из трёх комнат , одна бабушкина , вторая видимо моя а третья гостинная . В бабушкину комнату я не заходила , ибо дверь была закрыта . А зашла в комнату в которой наверняка буду жить я . Она была небольшая но уютная , на стенах были бирюзовые обои и по стенам развешены старые фотографии и они выглядели не много жутко , но мне нравились , прямо на против двери окно , большое и с не менее большим подоконником на котором могли бы поместиться две-три девушки . Под окном стояла двуспальная кровать и была застелена фиолетовым пастельным бельём которое идеально вписывалось в дизайн комнаты . Около стены стоял старый платиновый шкаф , и я сразу нашла удобный угол в котором моя гитара будет отдыхать . На полу красовался сиреневый коврик , невероятно мягкий . И шторки , очень милые . Комната Рин очень очень понравилась , и она уже не так сожалела об уезде родителей . Оглядевшись девушка пошла на кухню . - Здесь миленько .- сказала Рин и улыбнулась . Отец после этих слов повернулся к к пожилой женщине и кивнув встал сказав.- Ну, мне пора. Пока Рин, не обижай бабушку.- он поцеловал дочку в макушку и быстро покинул квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.