ID работы: 4739641

Перевернутая реальность

Джен
R
В процессе
1559
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 214 Отзывы 624 В сборник Скачать

2. Пробуждение

Настройки текста

***

      — Скорее, увеличьте разряд, мы обязаны его спасти! — откуда-то отдаленно слышались множество незнакомых голосов. Кто они? И где он сам? Хотя сильней его интересовал вопрос "кто он такой?".       — Наруто! — такой знакомый голос. Но он не помнит, кому он принадлежал, и что за странная красноволосая женщина звала его. Он не понимал. Он уже совсем ничего не понимал. Все слишком запутано и не ясно.

***

      Кап.       Стоило высокому блондину открыть глаза, как он увидел странное помещение. Снова что-то знакомое. Он медленно, на полусогнутых ногах, начал направляться в неизвестность. Было чувство, словно ноги сами знают куда нужно направляться. Кап-кап.       Место напоминало какую-то канализацию, где с труб на потолке капала вода. Странный шум исходил из другой залы. Парень медленно и все также на полусогнутых ногах, с опущенной головой направлялся на странный источник звука.       — Что это за место? — тихо произнес он в пустоту и увидел перед собой клетку. Перед ней сидел маленький мальчик-блондин. Он прижимал к себе коленки, тихо плакал. — Скорее, еще два кубика адреналина! Мы сможем снова завести сердце ребенка! — откуда-то издали прозвучал чей-то голос, но никто не обращал на это внимание.       Маленький мальчик обернулся и увидел взрослого парня.       — Кто ты? — испуганный голос ребенка, и он не устоял на ногах и упал в воду.       — Кто… я? Интересный вопрос, — тихо и хрипло проговорил парень и посмотрел на огромную клетку. Что-то знакомое. Он должен помнить, что это. За прутьями что-то промелькнуло, и открылись два огромных красных глаза.       — Демон очнулся, — испуганно шептал маленький мальчик, и слезы снова покатились по его щекам. Мальчишка всегда боялся того, кто сидит за печатью. Он всегда боялся, что если уснет, то окажется в этой комнате, перед этой тварью. Он боялся, что Кьюби разнесет клетку на щепки и убьет мальчика.       — К.кьюби. Ку.Курама, — запинаясь проговорил парень и снова посмотрел на огромную клетку. Он начал медленно двигаться.       — Этот голос. Наруто? — пробасил Лис и увидел наконец своего настоящего друга, а не какую-то шмакодявку, напоминающее Узумаки в детстве. Ибо он помнит, как мальчишка рос. Он помнит, что тот никогда не сдастся и не будет бояться ничего.       — Курама, — снова проговорил блондин и упал на колени перед клеткой. Он резко схватился за голову и начал громко кричать, словно ему очень больно. Хотя так и есть. Сейчас воспоминания обрушились на Седьмого Хокаге, словно снежная лавина.       — Почему? Что я им сделал? За что они лишили жизни моих друзей и семью?             — кричал Наруто, а Девятихвостый впервые увидел в глазах своего джинчуурики столько боли и ненависти. Он прекрасно помнит, что Узумаки никогда не показывал свою ненависть и мог ее подавлять. А сейчас эту ненависть можно было ощутить даже кожей.       — Мне кажется, что я не должен был тогда останавливать ни Нагато, Ни Акацуки, ни Мадару, и даже Кагую. Я мог им позволить уничтожить этот мир. Почему… почему так больно в сердце, Курама? Почему крови нет, но болит так, словно туда воткнули кунай, а при воспоминании о своих близких его прокручивают?       — Наруто, ты впервые в своей жизни познал вкус предательства и впервые в жизни получил нож в спину, — прорычал демон и грустно посмотрел на своего друга, и только сейчас он заметил прижимающегося в стену мальчишку. — Как я и думал, Кагуя отправила нас с тобой в другой мир. Обернись и ты увидишь себя в семилетнем возрасте. Ты увидишь перед собой себя же, но и при этом это не ты.       — О чем ты, Курама? — спросил Седьмой и обернулся. И вправду, он увидел себя же в семилетнем возрасте. Только он был каким-то забитым и зашуганным.       — Тебе нужно поглотить его. Этот мальчишка лишь подобие подсознания. Сам он уже умер, а ты можешь занять его место, — прорычал Лис. Наруто не понял слов своего старого друга. Но он видел, как тело мальчишки слабо начало светиться, поэтому блондин привстал и подошел к напуганному себе, и коснулся его головы. Не смотря на всю ту раннее истерику, он все же улыбнулся и потрепал себя же по голове. — Я не дам себе так легко умереть.       

***

      Пии-иип       Протяжный писк аппарата жизнедеятельности. Сердце не билось. Наступила смерть, которая подкосила всех здесь. Врачи оказались беспомощны и не способны вырвать жизнь мальчика из лап самой смерти.       — Кушина-сама, мы сделали все, что было в наших силах, — проговорил один из ирьенинов и опустил голову. — Сайко, записывай: Намикадзе Наруто. Время смерти 7 утра 45 минут.       — На…наруто, — женщина не устояла на ногах и упала бы, если бы не Минато. Он хоть и ненавидел своего сына, но боль утраты ребенка была невыносимой.       — Накрывай его простыней, — проговорил главврач и снял резиновые медицинские перчатки. Женщина яростно вытирала слезы с глаз. Она не могла поверить, что потеряет еще одного своего сына. Она считала себя проклятой, а точнее ту силу, которая у нее когда-то была, и она дала эту силу своему сыну. Ибо уже второй ребенок вот так вот умирает, из-за проклятой силы биджу.       — Наруто, — тихо шептала женщина имя сына. Она молилась всем богам, которых знала, чтобы это все было кошмаром, или же это все злая шутка ее мальчика, который сейчас резко вскочит и будет заливисто смеяться и кричать: «Я выиграл, а вы поверили!»       — Идем, Кушина, — проговорил Четвертый и стал выводить жену из палаты. Врачи тоже были сильно подавлены этим случаем.       Пип. Пип-пип.       Аппарат, начал показывать слабое сердцебиение мальчика. Врачи резко обернулись, как и сама красноволосая бывшая джинчурики Кьюби. Она считала, что ей сейчас показалось. Словно сердце ее сына вновь забилось. Она обернулась, чтобы удостовериться, что все происходящее не иллюзия и не обман.       Пип. Пип-пип.       Это действительно не иллюзия. Мальчишка преодолел порог, что называют клинической смертью. Он смог выкарабкаться и выжить. Послышался громкий вздох и мальчик распахнул сначала красные глаза с вертикальными полосками, а после они стали голубыми, словно лазурное небо.       — Наруто! — воскликнула женщина и кинулась к своему ребенку. Она больше не будет презирать его. Ей уже плевать, кем захочет ее мальчик быть в будущем. Она будет с ним всегда. — Ты жив.       — Что… происходит? — хриплый голос, чередуемый паузами. Словно он еще не осознал, что смог выжить. — Я… устал.       Никто не знает, что на самом деле случилось в подсознании мальчика, чье имя Наруто Намикадзе. Никто не знает, что ребенок этого мира на самом деле умер, а его место занял кто-то другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.