ID работы: 4739641

Перевернутая реальность

Джен
R
В процессе
1559
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 214 Отзывы 624 В сборник Скачать

12. Вселенная слышит наши молитвы?

Настройки текста
Примечания:
      Наруто оставил Неджи одного на детской площадке, а сам двинулся в направлении к кладбищу. Он хотел понять, что же в этом мире изменилось. То что он видит сейчас, уже его напрягает. Так много незнакомых лиц, кто-то меняется местами, кого-то попросту больше не существует.       Подойдя к могильной плите, на которой выбиты имена тех, кто храбро пал в Войнах. Просматривая ее всю, он не нашел знакомых имени: ни Обито, ни Какаши-сенсея, ни троицы великих Саннинов значит ли что они живы? Тогда почему он еще не видел их? Разве что единственные имена были знакомы: Като Дан и Умино Ирука. Почему?       У него столько вопросов, а задать их некому. Он просматривал все воспоминания бывшего владельца этого никчемного тела, но в них никакой информации о том хорошо ли он знаком с с кем это из этих людей. Поэтому и спросить было очень рискованно. Его бы тогда действительно забрали в комнату допроса Ибики. Закончив разглядывать, могильную плиту, Наруто не сразу заметил, что за ним кто-то следит. Его сенсорные способности сейчас не на высшем уровне, но даже студент Академии обнаружит слежку. Наруто схватил камень и кинул в сторону, откуда за ним наблюдали. — Ой! — услышал он в ответ на брошенный камень. Намикадзе направился на источник звука и увидел его. Человека, по которому он столько времени скучал, любил, хоть и не взаимно. А попав в этот мир он молился Богам, чтобы это был именно он. Саске. Его Саске. — Саске? — удивленно проговорил блондин и убрал руки в штаны. — Ты зачем за мной следишь? — Нужно мне было за тобой следить, — сразу начал огрызаться Саске, потирая ушибленное место. Учиха заметил что в глазах мальчишки промелькнула грусть с нотками боли, но сказать ничего не мог. Точнее он понимал, что говорить что-то бессмысленно.       Узумаки лишь вздохнул и решил покинуть брюнета, а сам мальчишка всегда хотел подружиться с сыном Хокаге и не потому что он сын главы деревни и прочее, нет, он просто хотел подружиться с тем, кто понимает его. Ведь, несмотря на то, что кругом много сверстником, таких же клановых ребят, но Учихе все равно было одиноко. И он решил, что именно Наруто должен быть его другом. И поэтому он уже как год ходит за ним по пятам и наблюдает. Однако, Саске начал замечать, как Наруто начал меняться. То был вначале веселым и проказливым, а потом с каждым разом он начинал пугаться разных шорохов и убегать домой, а после и вовсе пропал на несколько месяцев. И вот только сейчас он снова появился. Саске заметил, что Наруто уже больше не излучает то тепло, когда проказничал и его наказывали. Он перестал видеть в нем то озорство и тот пылающий жаркий огонь. Сейчас он видит лишь тлеющие угольки и надвигающийся холод. — Это не он, — подумал Наруто и долей горечи вздохнул. Он решил, что перед ним Саске этой реальности, потому что тот, кого он знал, не стал бы тайком за ним следить.       Прежде чем начать тренировки, Наруто решил все же осмотреть деревню. Нужно знать какие еще есть изменения. Происходящее в деревне продолжало удивлять и порой даже пугать. Ему нужна правда о том, что тут вообще происходит. Почему его Деревня вроде и родная, но при этом она слишком чужая для него. Или же это ОН чужой для нее?       Проходя по столь знакомым улицам, Наруто начал замечать, что появилось очень много новых магазинов, которые принадлежали разным кланам. Он ускорил шаг и свернул направо и тут же наткнулся на столь знаменитый ларек. «Ичираку». Хоть что-то в это реальности не изменилось. Но так ли это?       Стоило мальчишке зайти туда, как на него уставились несколько шиноби. В их взгляде было столько презрения и отвращения, словно он какое-то мерзкое существо из лаборатории Орочимару. Но не взгляды джоунинов его беспокоили, а то, что хозяин, так обожаемого «Ичираку», не старик Теучи. — Почему снова не то? — подумал про себя мальчишка и вылетел из лапшичной. Снова. Снова у него отобрали частичку его самого. Почему у него так стремительно отбирают то, что связывало его с той реальностью, с тем миром, где у него было все. Действительно… Было — Что же ты еще отберешь у меня, Вселенная? — прошептал Наруто и устремил свой взгляд в небо, которое начало стремительно затягиваться тяжелыми тучами. Дождь. Только этого не хватало на сегодня, чтобы еще сильнее испортить мне настроение. Намикадзе убрал руки в карманы и направился в сторону заброшенных полигонов. Блондин надеялся, что больше ничто не испортит ему настроение. Он добрался до нужного, чтобы никто его не увидел. Он нашел идеальное место и сел в позу лотоса и начал медитировать. Нужно начать с самого малого — прогон чакры. Только медитирование поможет ему собрать мысли в кучу. — За нами опять кто-то наблюдает, — впервые за день Курама подал свой голос. — И это не Саске. Кажется он специально хочет сделать так, чтобы мы его обнаружили. Но это явно кто-то из Учих — Кто здесь? — проговорил Наруто и резко подорвался с места и начал искать наблюдателя. Он вооружился палкой. и чтобы быть более убедительнее и показать, что он такой же дурачок, каким был здешний Наруто. — У меня есть палка! — А ты смешной, — из тени вышел подросток и с усмешкой посмотрел на сына Хокаге. — Не думаю, что у тебя натурально получилось сыграть Пугливого котенка.       Для Наруто он показался немного знакомым, но он не знал кто перед ним, и как этот шиноби узнал, что всего ли играет роль? Неужели его маска начала так скоро ломаться? — Никто не может сначала так умело медитировать, а потом резко подрываться с места и становиться резко беспомощным, — проговорил Учиха и оперся плечом о дерево. — Кто ты? И что ты забыл на забытых богом полигонах? — спросил Наруто и сильнее сжал палку. Снова ему помешали. — Забытых Богом полигонах? — повторил брюнет и почесал подбородок, избражая недоумение. Он умело проигнорировал первый вопрос. — Это я вот хотел тебя спросить, что ты делаешь на полигонах нашего Клана?       Теперь настало время удивляться Наруто. Неужели клан Учиха не перебросили на окраину деревни как это было в те времена? Намикадзе начал осматриваться и увидел на деревьях мишени и увидел на них герб клана Учиха. Значит так и есть, он попал на территорию клана. — Ты так и не ответил, — проговорил Подросток и продолжал насмешливо смотреть на Наруто. Брюнет ничего не станет говорить ни главе клана, ни отцу блондина. Ему просто было интересно, что же будет дальше. — Ты тоже, — парировал Намикадзе и как-то безэмоционально посмотрел на брюнета. Однако он чувствовал странное напряжение между ними. — Так уж и быть, — хмыкнул парень. — Меня зовут Учиха Шисуи. Теперь твоя очередь, Наруто-кун.       Учиха. Шисуи. Тот, кто погиб, возложив бремя клана на Итачи. — Он еще жив? — спросил сам у себя Наруто. Его это настораживало. Значит ли это, что скоро он погибнет и тогда снова будет почти так же как в его мире? А хотел бы он повторения того рокового дня? Он бы не задумываясь согласился. Только вот, Наруто не хотел вновь увидеть погрязшего во тьме Саске. Даже если это не его Саске. — Через полгода Итачи вырежет весь клан, чтобы спасти Саске, — прорычал Курама. — Значит, скоро случится беда. Его скоро уберут. Нужно что-то делать. — проговорил Наруто и задумался, стоит ли предупреждать Шисуи об опасности. Ведь так, он хотя бы спасет возможно больше одной жизни. — Шисуи-сан, будьте аккуратнее с Шимурой Данзо, — проговорил Наруто и решил предупредить его. Сам он вряд ли сможет хоть как-то повлиять и чем-то помочь. Может хоть слова будут к месту. Хотя он знает кто сможет помочь. Он скажет ему об этом, но только тогда, когда не будут лишние локаторы. — Особенно ваши глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.