ID работы: 4739648

Признай, что любишь меня

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни Кагеямы Рицу всегда всё было нормально. До тех пор, пока не появился Шо, конечно. Этот парень не вписывался в общую систему, да и все планы Рицу он мог испортить за считанные секунды. Когда рядом был Шо, то Рицу пытался найти к нему неординарный подход — такой же, как и он сам. Но он никогда не мог просчитать дальнейшие действия Шо, если тот находился в непосредственной близости от него самого. Судзуки был парнем простым, и от этого Рицу временами было тяжелее его понять. Потому что младший Кагеяма не привык, что кто-то, кроме брата, мог смотреть на него и улыбаться так же искренне, не искав при этом личной выгоды для себя. Шо улыбался Рицу, потому что хотел. Потому что, смотря на него, такого грациозного, привлекательного и любимого, временами скверного и сложного, невозможно было не улыбнуться ему в ответ. Школьные будни заставляли Рицу трудиться без отдыха всю первую половину дня, да и вторую тоже. Студенческий совет был довольно серьёзным местом, где обсуждались актуальные вопросы касательно школы, а потому Рицу подходил к этому делу со всей своей серьёзностью. Какая-то девушка вновь прислала ему любовное письмо — такое случалось часто, но Рицу пришлось любезно отказать ей. Он не хотел брать на себя дополнительные обязательства, да и к тому же он до сих пор не мог разобраться в своих чувствах. Его мысли путались, а сам он начал всё чаще витать в облаках. Всему виной был Шо. Чёртов Шо, который снова всё портил, даже не подозревая об этом. Заканчивая дела в одинокой и пустующей комнате совета, Рицу порядком устал, повторно перебирая нужные бумаги в алфавитном порядке, дабы убедиться в том, что всё было рассортировано правильно. Не было такого дела, с которым бы он не справился. Всё всегда шло по его задуманному плану, не в абсолютной точности, но не выходя слишком сильно за его пределы. Когда работа была закончена в лучшем виде и доведена до идеального состояния, Кагеяма, наконец, мог расслабиться и передохнуть. Устало вздохнув и потянувшись, он откинулся на спинку стула, давая голове расслабиться после тяжелой мыслительной деятельности. В обычной ситуации Рицу бы не показал свою усталость другим людям, но сейчас, воспользовавшись отсутствием остальных членов студсовета, он мог позволить себе минуту отдыха в тихом и спокойном кабинете. — Оказывается, даже ты можешь устать, Рицу? — послышался голос со стороны окна, а после Кагеяма увидел сидящего на веранде улыбчивого Шо, непринуждённо смотрящего на него в упор, облокотившись ладонями на веранду. Рицу понял, что забыл учесть эту важную деталь. Нет, он просто не предполагал, что такое могло случиться именно сейчас, отчего удивлённо приоткрыл рот, вновь собирая все мысли в кулак. — Ты что здесь делаешь? — крикнул он больше от удивления, нежели от злости, резко поднявшись со стула. — Я хотел увидеть тебя, и как раз свободная минутка выдалась. — Шо почесал затылок, не зная куда деться от гневного взгляда Кагеямы, который заставлял сердце замирать. — Но это не значит, что ты можешь войти в чужую школу без разрешения, ещё и таким образом, — начал отчитывать его Рицу, пытаясь сохранить спокойное выражение лица, но получалось это у него довольно плохо. — Не сердись так, — подмигнул ему Шо. — Признай же, что рад видеть меня. — Он опустил ноги на пол, оказавшись внутри кабинета. Ему не очень-то хотелось, чтобы Рицу отправил его в полёт в это же самое окно. Кагеяма внимательно следил за каждым его действием, ни на секунду не сводя взгляда, а Шо делал вид, что не замечал, как Рицу буквально прожигал в нём дыру. Как же долго Шо не видел этого парня, что успел соскучиться. — Зачем ты пришёл ко мне в школу? Не мог найти более подходящего места? — выдохнул Рицу, наконец расслабив плечи. — Разве эта атмосфера не заставляет твоё сердце трепетать? — Шо начал продвигаться ближе к нему. — Знаешь, а ведь мы здесь совсем одни. — Шо надеялся на то, что Рицу подпустит его ближе. Он тянулся к нему, плавно обходя длинный стол и не давая Кагеяме сделать ответного манёвра. Он закрыл глаза, когда оказался уже в нескольких сантиметрах от Рицу, осторожно пытаясь урвать у него едва ощутимый поцелуй. Он ждал, оказавшись к нему до невозможности близко, притронувшись к его губам своими. Шо чувствовал, что сопротивления не последует и, наконец, он дал себе сделать то, что хотел. Он целовал Рицу рвано, долго, глубоко. Вкладывая все свои чувства к этому человеку, стараясь донести их до его сердца. Шо признался себе, что это ему нравилось, да и Рицу, обхватив ладонями его плечи, нравилось это не меньше. Шо чувствовал победу, когда ему вновь удалось поймать такого неприступного и серьёзного Кагеяму в свои сети. Наверное, только Судзуки мог видеть и такую его сторону. Он оцарапывал зубами край его губ, когда чуть отстранился и посмотрел на него так похотливо и одуманивающе. В полутьме кабинета Рицу тоже смотрел на него, полностью растаяв в объятиях любимого человека. Он знал, что Шо всегда получал своё, но Рицу только ему мог позволить приближаться настолько близко, стирая все грани дозволенного. Потому что в глубине души он понимал, что окончательно и бесповоротно влюблён в Судзуки. И не было на то особой причины, просто звёзды сложились именно таким образом — так думал Рицу, находясь в его объятиях, пока Шо оставлял багровые отметины на его шее, такие собственнические и показушные, чтобы никто, кроме него, не посмел Рицу и пальцем тронуть, чтобы все знали, что он всецело принадлежал другому, и кусали ногти от досады. А Шо бы продолжал радоваться, что ему удалось-таки заполучить его, такого неприступного и идеального во всех смыслах парня. — Пойдём домой, — тихо выдохнул Рицу, зарываясь ладонью в рыжие пряди Судзуки, отвечая на его чувства всей своей любовью. — О, ты меня приглашаешь? — Шо перестал истязать его шею, вновь оказавшись в непосредственной близости от его глубоких чёрных глаз, улыбаясь так лучезарно и добродушно. — Но ты ведь на это и рассчитывал, когда пришёл сюда. — Рицу всегда был очень проницательным, да и мотивы Шо были очевидны с самого начала. А его удовлетворительный кивок только подтвердил это. Выходя из кабинета вместе с Судзуки, Рицу заметил, что школа почти опустела, а в коридорах не было ни единой живой души. И только сейчас он понял, что Шо хотел дать Рицу отдохнуть от нескончаемой работы. Кагеяма слабо улыбнулся, думая о том, каким же этот парень был странным, а его забота совершенно не складывалась с его образом. Но Рицу знал, что тот был хорошим человеком, которому можно было доверить всё. И он совершенно не жалел, что ему довелось однажды влюбиться в такого парня, как Шо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.