ID работы: 4739717

Ордосская крепость.

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 52 Отзывы 115 В сборник Скачать

Сентементальность

Настройки текста
      Мы заперлись в каюте, выгнав оттуда лекаря. Нам нужно было побороть смущение, а у лекаря и без нас много дел. Оло как и обещал, прислал шамана, и они на пару с лекарем работали с пациентами. Шаман грамотный, он часто сталкивался с ранами нанесенными Тьмой и ее сынами. Каково же было наше удивление, когда этот разукрашенный медной краской зверек снял метку грайта с раненого.        В спокойствии прошло два дня. Два ленивых, ласковых дня. По обоюдному решению ничего кроме поцелуев не было. Оборотень постоянно хитро улыбался проходя мимо нас, заставляя Эдгара краснеть. До Матиса дошло, почему это мы с волшебником так реагируем на оборотня, и теперь постоянно цыкал языком и уползал. Тоже мне, эстет нашелся.        Пока Эдгар исполнял свои обязанности зоолога, а именно изучал местное население, я пинал балду на палубе. Когда лекарь с шаманом поднимут на ноги остатки экипажа, мы отбываем. То что Тьма нападет, даже к гадалкам ходить не надо. Толку от меня пока не много — маг из меня никакой, в смысле, магия есть, а пользоваться ею я толком то и не умею. Призвать оружие, да, управлять металлической пылью, это да, но пыль я не стану использовать в качестве оружия… Может во мне говорит сентиментальность, но то что помогло мне подарить удовольствие Эдгару, я не стану окроплять кровью.        Я спрыгнул с грот-мачты и встал между ней и фок-мачтой. Распустив усами нити удерживающие пластину источника, я вытянул ее, и стал разглядывать. Мимо меня на Матисе прокатился Оло, и увидав сувенир из мира источника, спрыгнул на палубу.        — Значит усатик побывал у хранителя? — Пластину у меня отобрали ловкие ручонки существа.        — Хранитель металла давно мертв. — Вздохнул я.        — Ты про первенца? Дык его лет двести назад зарезали. — Пожал плечами Оло. — Его обязанности с тех пор исполняет Драгун.        — Ты про четырехрукого? — Я удивился, узнав имя существа. А ему подходит, громкое имя.        — Ага! — Мне вернули пластину.        — Слушай, у меня такой вот вопрос. Если эта пластина из мира источника, и если восстановить на ней чары выбора, затянет ли эта пластина тех кто ее коснется?        — Это невозможно. Магия хранителей нам смертным не подвластна. — Оло развел лапами. — Но идею я понял. С помощью таких артефактов, можно приоткрыть дверь в мир источника.        — А ты случаем не знаешь как? — я понадеялся на чудо        — А с чего мне знать? Твой артефакт, тебе и знать. — Улыбнулся зверек, и потопал за Матисом.       Мда… Как будто мне кто-то дал книгу заклинаний с редчайшим волшебством. Ага, как же! Но про дверь я пожалуй запомню. Я сел на палубу и медленно погрузился в медитацию. Сейчас любая подсказка будет полезна. Чувствуя мое замешательство, Эдгар вернулся на палубу, и подойдя ко мне со спины, положил руки мне на плечи. Вздохнув, я прижался спиной к человеку.        — Ты чего? — Волшебник приобнял меня.              — Я… Если хочешь что бы я сказал честно, нам нужно уйти отсюда. — Я поднял голову встречаясь взглядом с Эдгаром.        Волшебник кивнул, и обойдя меня сбоку, протянул руку что бы я овил ее усом. Приятно что он запомнил мою привычку. Пока мы шли, я все обдумывал одну мучавшую меня мысль, и не заметил как Эдгар привел меня в лагуну, где мы не так давно провели приятную ночь. Прилив смыл наши следы за несколько дней, и лишь по этому Эдгар не краснел, хотя я чувствую его смущение. И когда Эдгар сел на песок, я вытянул железо из-под наших ног, создавая тонкую непрозрачную стену, и сел напротив Эдгара.        — Прости, я…        — Тебя гложет чувство вины… — Волшебник улыбнулся — Но, за что?        — Все то же. Временами, мне кажется что я больше зверь, чем человек.        — Это понятно, ведь ты обладаешь телом зверя. Но Симон, мы уже говорили об этом.        — Я помню, но сейчас, я немного о другом. — я подался вперед, и Эдгар обнял меня.        — О чем же?       — Я всегда считал других Грайтов братьями и сестрами, пока служил тьме. Примкнув к свету, и утратив воспоминания, я считал Грайтов вещами… Инструментами, в руках безумно злого существа, подобного богу. — Эдгар прижал меня к себе. — И я убивал… без сожаления, без эмоций… рубил мечом, вгрызался в глотки. Я делал это считая что влияние Тьмы необратимо.        — Но? — Руки Эдгара избавили меня от жилета.        — Но мы с тобой живые доказательства того, что это не так. — Я приблизился и лизнул губы волшебника. — Я отказался от даров Тьмы, ты же, пересилил ее влияние. А что если… Те кого я убил, могли…        — Могли бы обратиться к свету?       — Угу… — я ткнулся носом в грудь Эдгара.       — И ты так сожалеешь о содеянном? — Искренне удивился Волшебник. — Подумать только… — Он улыбнулся.       — Что? — Я чувствую его волнение, и удивленно посмотрел на волшебника.       — Я только смирился что мой возлюбленный является жестоким убийцей, как тот принялся раскаиваться, испытывая при этом столь необычный букет эмоций из стыда, самоотречения и надежды.        — Не смейся, прошу… — Жалобно протянул я.        — А я и не смеюсь Симон. Наоборот, я рад что ты сказал это мне…        — Почему?        — Потому, что ты сам подтвердил что светлого в тебе куда больше чем мы оба думали.        — Может ты и прав… Эдгар… Я хочу попробовать… Не отнимать жизни в этой войне.        — Сила не в том что бы убить… Ты думаешь, у нас хватит сил сохранить жизни тех кто призван убить нас?        — Раньше, во мне не было и капли магии, ныне, я носитель магии металла.        — Разве твой элемент не раскрывает в тебе потенциал убийцы? Призыв оружия, левитация металла…        — Ты прав… Но это лишь заклинания волшебных зверей. Это… — Я задумался. — Ты действительно прав… Но я стал сильнее. И… у меня нет идей как эту силу использовать. Потому я решил просить помощи у того мага, которому всецело доверяю. Меня поцеловали с такой нежностью, что я моментально растаял в объятиях волшебника. Волна тепла, исходящая от Эдгара накрыла меня по самые ушки.        — Симон, я конечно же помогу тебе, но в чем, скажи мне? — сказал он прервав поцелуй.        — Я надеялся что ты подскажешь мне… — я ткнулся носом в его губы — обучи основам…        — Разве магия волшебных зверей применима к основам человеческих чар?        — Тебе виднее, господин волшебник. Как Зоологу, тебе должно быть это интересно.       — Это… и правда интересно… Но я не магистр, я всего лишь выпускник академии кафедры зоологии.        — И тем не менее, ты не за красивые глаза попал в Ордос, я прав?        — Мои труды о грайтах, очень важны для материка.        — И вот… — я приподнялся, поравнявшись с Эдгаром — Один из них, сейчас перед тобой, старается подавлять похотливое влечение к человеку, заслужившему его доверие и любовь…        — Ты опять… — ладони мага сжали мои усы и притянули мою голову для поцелуя. — О боги… то что мы делаем, так не правильно… — Эдгар впился в мои губы.        — Твои слова и твой тон… легкое придыхание… Ты наслаждаешься этим непотребством не меньше меня Эдгар.        — Хитрый грайт…        — Влюбленный грайт — ласково поправил я волшебника.              — Мой грайт. — Пальцы Эдгара расстегнули мой пояс.        — Хочешь… что бы я повторил? — Я на показ облизнулся.        — Ммм… Нет, сегодня моя очередь.        — Ты? Ох… — Я прикрыл глаза, когда Эдгар уверенно сжал мои ножны.       Я был приятно удивлен. Эдгару удалось скрыть от меня это желание. Теперь же, он приобнимал меня левой рукой к себе, перевернув на бок, а правой рукой хозяйничал у меня между лап. В благодарность, я нежился в объятиях человека, всецело проецируя свое наслаждение для него. О, я знал как тесно в его штанах. Но раз сегодня волшебник дарит удовольствие, то пускай сам решает когда оголить свое… орудие.       — Симон? — ласково спросил он.        Я нехотя приоткрыл глаза и кивнул. Я знал, что рано или поздно он захочет этого, но я был не готов к этому. Эдгар чувствовал это, и его руки были особенно ласковы сейчас, когда оттягивали мой хвост, когда его пальцы коснулись напряженного кольца мышц. Я вздрогнул, и волна холода перескочила на Эдгара, и он убрал руку.        — Нет. Стой… Верни на место… Просто….        — Я не буду спешить если ты не готов.        — Если будем ждать, то никогда не будем готовы… Если ты желаешь опробовать нечто новое, не важно, готов я или нет.        — Ты уверен?        — Я тоже хочу этого, но мне не хватит духу решиться… То что я делал пастью, это другое. Скажу честно, чувствовать твой член в пасти, это… приятно. Чувствовать вкус твоего семени… Ощущать твою волну наслаждения… Ты помнишь что я испытывал.        — Помню Симон, но я боюсь сделать больно.        — Если ты ошибешься, я стерплю. Ты знаешь это. — Я поцеловал моего человека, и проскулил, чувствуя как его пальцы вонзились в напряженное колечко мышц под хвостом. Моя крупная дрожь на мгновение передалась Эдгару.       Несколько минут я привыкал к его пальцам. Эдгар смаковал мои ощущения, изучал их, и чуть позже, произнес заклинание, призванное расслабить мои напряженные мышцы. На мгновение я обмяк, понимая для чего Эдгар наложил на меня чары.       Эдгар закончил наш поцелуй нежно, и позволив моим когтям на ногах зацепиться за штаны, руками приподнял меня, позволяя мне выпрямить ноги и стянуть штаны до колен. Больше нам не нужно. Уложив меня спиной на свои ноги, Эдгар вернул свои пальцы в меня… и стал проверять насколько растягивается кольцо мышц… Я позволил себе простонать.        Убедившись что чары действуют как полагается, Эдгар направил свой член между моих лап, и мягко притянул меня за хвост, заменяя им свои пальцы. Я зарычал ощущая его размеры, но терпел, зная что волшебник и так сдерживается и осторожничает.        — Какой он горячий… — Только и смог я выдавить из себя, и меня подняли за лапы, от чего я насадился на член человека. Мой сладкий стон вызвал дрожь у Эдгара. Его член неожиданно сильно распирал меня. Я ощущал его пульсацию, его жар, и твердость. Пускай он сперва причинял боль, но вот прошло совсем немного времени, и я привык. Эдгар же ощущал что его заклинание расслабило меня, но тем не менее, там, все равно было очень тесно, и мое тело сжимало его, пыталось вытолкнуть, но встретившись взглядами, мы и без связи поняли, что согласны продолжить.        — Скоро чары спадут, и уже ты сможешь сделать мне больно… — Прошептал в мое ушко Эдгар.        — Вот уж нет… Не теряй времени мой Волшебник… — Мои лапы обняли его за шею, а его руки легли мне на попу, помогая приподниматься и вновь насаживаться.        Признаю, сперва наши движения причиняли боль. То Эдгар поспешит, то я слегка отклонюсь, и его член уткнется внутри в преграду, от чего мы оба вздрагивали. Но спустя несколько ошибок, Эдгар смог погрузиться в меня до основания, принося столь желанное чувство заполненности. Мы старались не прерывать наш зрительный контакт. Мне было приятно наблюдать за тем, как отражается в его взгляде наслаждение, как ласково он смотрит на меня, как его глаза затуманивает похоть.        Он целовал меня что бы отвлекать, я кусал его губы что бы сильнее распалить. Его чары развеялись, но он все равно мог делать со мной все что вздумается. Мне нравилось ощущение того, как его притворная сдержанность летела к чертям, стоило мне слегка напрячься. Потому я оторвался от желанных губ и упер усы в песок, выгибаясь с наслаждением стоном. Так же упираясь ногами, я стал двигаться сам, избавляя Эдгара от необходимости контролировать мои движения. Теперь же он лишь помогал, придерживался, давая мне растягивать его наслаждение, что вкушали мы оба.        — Эдгар… Мы сейчас… — Проскулил я. Именно мы. Я знал, что стоит кончить ему, как меня вынудит кончить следом наша связь. Мы же оба не хотели останавливаться, а силы двигаться, мы брали из моего энергорезерва. Оказалось что магия пригодна в качестве топлива для наших мышц. Так мы продержались до полудня.        Наш обоюдный стон распугал мелкую живность вокруг. Да и плевать. Так хорошо мне еще никогда не было. Я чувствую жар семени Эдгара, я чувствую как под хвостом ноет растянутое кольцо мышц, и руки человека, жадно гуляющие по моему телу. Силы оставили меня, и теперь я нежился на груди человека.        — Я боюсь…        — Я чувствую Симон. Но не пойму причины….        — Скоро, экипаж и пассажиры будут исцелены, и мы отплывем во тьму. Будет сражение на смерть, я знаю это. И… я боюсь потерять тебя…       — Твой страх взаимен Симон… И я понимаю твое желание стать сильнее. — Мы легли на бок, смотря друг на друга.        — И как быть? Я не хочу больше убивать…        — Зависит от тяжести боя. Я понимаю твое желание. Но если тебе будет угрожать опасность, я непременно отниму жизнь нападающего. Ты мне важнее, и я не буду церемониться с пешками Тьмы.        — Я… От части, я думаю так же. Но если нам удастся захватить сынов Тьмы, я хотел бы попробовать обратить их к свету… Фамильяру правителя Мора это же удалось, так чем я хуже?       — Тут немного другое… Господин Арелинг носитель элемента света и тьмы. Его источник дарует способность отнимать скверну. Нам же придется избавляться от нее иными путями.        — Знать бы какими…        — А как ты избавился от даров Тьмы?        — Я до сих пор не знаю точно что произошло в той башне. Помню, я сконцентрировал Дары Тьмы в когтях, и последними ударами направил их в тот хрусталь.        — Получается, нужно вынудить Грайтов атаковать?        — Все не так просто… За мои двадцать лет жизни, я сделал так впервые, и потерял Дары. Что именно отобрало их я так и не понял, но думаю, Семнадцатый знает что то… Он говорил что я даровал ему проклятую руку.        — Я слышал это от Аренгины, она просила узнать, можешь ли ты еще наложить такое проклятие…        — А… Консерва… Боюсь, я не смогу. Я больше не сын Тьмы, хоть и могу призвать скверное пламя.        — Можешь? — удивился Волшебник.        — Да, было пару раз, когда я глотнул крови Матушки.        — На вкус оно было будто сажа со слизью?        — Да… А что?        — Господин Арелинг рассказывал в своих трудах о грайтах что таковы на вкус Дары Тьмы.        — Вот как… Значит она поила нас своей кровью?       — Выходит что так. И я рад что ты не поддался действию даров — Испуг волшебника дошел до меня с запозданием.        — Меня едва не вывернуло на палубу тогда. Я не знаю причину, но мое тело отвергало Дары Тьмы. — Я подвел кончик уса к своему носу, и попытался разозлиться. Пушистый кончик полыхнул сиреневым пламенем и тут же угас, как и притворная злость. Мне было слишком хорошо что бы я мог испытывать что-то иное кроме удовольствия принесенного Эдгаром.        — Скверна? — Волшебник осторожно повертел кончик уса пальцами.       — На мне и следа нет. И Дары к этому не причастны, хотя после их принятия, призвать скверну стало проще. Вот только ей разве что людей пугать. — Я улыбнулся.        — И все же, я попытаюсь обучить тебя основам человеческой магии. Твой энергорезерв стал едва ли не больше моего. — Эдгар притянул меня к своей груди, и я замурлыкал.        — Но сперва… — я пошло глянул в глаза волшебника, и перевернув его на спину, сел на его пах. — Нужно потратить накопившиеся силы. — Пятой точкой я ощутил одобрительное напряжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.