ID работы: 4739752

Вне времени

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Андрей Ты сидишь у окна, скрестив руки на груди и загадочно смотря на шумящий город. Не знаю, что за мысли кружатся в твоей голове, а у меня лишь одна — я должен быть рядом. Всегда. Защищать, оберегать. Любить, как никто другой. Вне всякого сомнения, я буду это делать. Неслышно подхожу сзади и мягко провожу рукой по волосам. Ты вздрагиваешь от неожиданности и поворачиваешь голову. Легкая улыбка осветила твое лицо, на щеках заиграли ямочки. — О чем задумался? — Да так… О жизни. — Смело, — улыбаюсь я в ответ и опускаюсь на колени. Левая рука скользит по твоей, отчего она покрывается мурашками. Глажу тебя по волосам, ты откидываешь голову. Провожу носом по шее, щекам, опаляя своим дыханием. Ты снова вздрагиваешь, когда я прикусываю тебя за мочку уха. Правая рука с волос перекочевала на талию, левая все еще держит твою. Ты пытаешься перехватить ее и встать, но я не даю. — Сиди, — шепчу я и целую в шею. Снова запрокинута голова. Слышу только шумное дыхание. Поцелуями иду выше, по подбородку и, наконец, добираюсь до губ. Мягкий поцелуй — этого мало и мне, и тебе. — Еще, еще, — просишь ты. — Не все сразу, — с этими словами я поднимаюсь и тяну тебя за собой. Подвожу за руку к дивану и сажаю к себе на колени. Провожу рукой по щеке, попутно обнимая за талию. — Ну все, теперь не отвертишься, — с незлой усмешкой говоришь ты и впиваешься горячим поцелуем в мои губы. А я и не собирался. Беру и кладу твои руки себе на шею, мягко приобнимая в ответ. Немного наклоняя, разрываю поцелуй, чтобы снова добраться до шеи. Твои пальцы треплют мне волосы. Мне все равно. Мы — одно целое, неразделимы. С каждым разом доказываем это самим себе. Твоя рука скользнула под футболку. Прикосновения отдают током по всему телу. Легонько прикусываю тебя за губу, ты улыбаешься. — Андрюша… — шумно выдыхаешь ты. Рывком кладу тебя на диван, оказываясь сверху. Вижу в твоих глазах нежность. В своих чувствую огонь. Тянусь к вороту рубашки. Пуговица, вторая, третья. Каждую расстегнутую сопровождаю поцелуем. Снова руки в волосах. Ток бежит по телу. Ты снова и снова вздрагиваешь, пока я спускаюсь все ниже. Последняя. Ты опять пытаешься снять с меня футболку. Не так быстро, милый. Перехватываю руки, подношу к лицу и грею нежным дыханием. Снова забрасываю их на шею и целую тебя. Страстно и требовательно. Не менее требователен и ты. Горит каждая клеточка тела. Не знаю, с кем мне еще может быть так хорошо. Хорошо, спокойно и гармонично. Правая рука скользит по бедру. Вверх, по спине, переходит к груди. Снова вниз, по животу. Знакомые мурашки. От каждого моего прикосновения. Завораживает. Возвращаюсь к бедру, закидываю твою ногу себе на поясницу. Ты вновь откидываешь голову, освобождая шею и предоставляя мне свободу действий. Все, одежда теперь ни к чему ни мне, ни тебе. Словно освободившись от пут, мы взлетаем. Но ты слишком требователен. Все и сразу — вот, что ты хочешь, я же растягиваю этот момент, немного помучив тебя. Вновь и вновь открываю тебя для себя, хоть и знаю до мельчайшей крупицы души. Твои глаза закрыты, а мои распахнуты до предела. Сердце стучит, как бешеное. И твое тоже. Непрерывный стук в унисон. Вновь сливаясь в одно, мы не знаем времени, не помним мест. Это все не важно. Мы вместе, и это самое главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.