ID работы: 4739794

Слёзы счастья.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не люблю дожди.

Настройки текста
Я не люблю дожди, мне кажется, что небо плачет. Но, не смотря на сезон дождей сегодня такой прекрасный вечер. Ты стоишь у дороги, держа надо мной зонтик, и попутно ловишь такси. Уже весь промокший открываешь передо мной дверь машины, а на мне ни капли воды, разве что только кроссовки промокли. Сажусь в машину, продвигаясь глубже, что бы уступить тебе место у окна. Всю дорогу ты держишь меня за руку, такой тёплый… Кажется дождь закончился и мы как раз уже у твоего дома. Снова как джентльмен подашь мне руку, помогая выйти из машины, откроешь дверь в подъезд и пропустишь вперёд. Я немного дрожу от холода, ты дашь мне свою мокрую от дождя куртку, но мне в ней так тепло. Наверно потому что она пахнет тобой. Поднявшись на твой этаж, ты в спешке откроешь дверь в тёплую квартиру. Бережно снимешь с меня кроссовки и настоятельно отправишь в душ. Тёплая вода стекает по телу, ты так хотел, что бы она меня согрела, но даже не подумал о том, что в твоей мокрой куртке мне гораздо теплее. Я одеваю твоё нижнее бельё, слегка великовато, но хотя бы не спадает. Укутавшись в тёплый халат, я выхожу из ванны. Ты уже стоишь и ждёшь меня, подхватывая на руки, несёшь в свою комнату, ложа на кровать и укрывая одеялом. Такой заботливый. Спасибо. Пока ты моешься, я не знаю чем себя занять. Хочется пить, и я иду на кухню. Снова слышу привыкшее «малыш» и оборачиваюсь на тебя. Ты стоишь передо мной в одном полотенце на поясе, капли воды стекают по твоему рельефному телу, я так счастлив, что ты рядом со мной. Но тогда почему я плачу? Это и есть слёзы счастья? Нет, у меня ничего не болит, разве не видишь, что я улыбаюсь? Твои губы касаются моих. Нежно, медленно, ты всегда меня так дразнишь. Кажется, я готов… отдать тебе свою девственность. Не помню, как я оказался в твоей постели. Ты так нежен со мной, так аккуратен. Целуешь губы и тело, а я наслаждаюсь тобой, вымаливая дотронуться между ножек. Я не хотел, что бы ты знал, как я развратен, но твоё имя, раз за разом скользило по губам. Хочу ещё, хочу глубже, хочу чувствовать боль только из-за тебя и только во время секса с тобой. Ты забрал этой ночью всё: мою девственность, мой страх, моё желание и любовь. Я отдал тебе всё без остатка. Мне больше не больно, ведь я лежу в твоих объятиях, чувствую твои поцелуи в макушку, так тепло и спокойно. Снова текут слёзы. Теперь я понимаю, что это слёзы счастья. Интересно, небо умеет плакать от счастья?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.