ID работы: 4739822

Ты мой!

Слэш
PG-13
Заморожен
171
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POVКагеяма

      Когда Хината стал надевать кофты с рукавами, и у него часто был приклеен пластырь, я не обратил на это особого внимания. Ведь может он просто стал мёрзнуть на тренировках, а пластырь это вообще неудивительно, так как он каждый день в кого-то врезается, или получает мячиком. Но когда после вечерней тренировки в раздевалке я заметил пару укусов на его теле, я забеспокоился, ведь это точно отметины зубов альфы.       После этого я чаще стал смотреть на него, но в его поведение ничего нового не было. Он всё также бегал по всему спортзалу и кричал что-то, тренировал свои ужасные подачи, блоки и приёмы, и оставался со мной допоздна: потренировать нашу быструю атаку.       Я даже спросил у Сугавары-сана не заметил ли он чего-то странного в Хинате, но он сказал, что ничего нового не видит, и с, непонятной мне улыбкой, спросил, что же он должен был заметить. Я тогда что-то пробормотал и ушёл, не дав ему продолжить наш разговор. Но его улыбка всё ещё беспокоит меня, ведь я точно уверен, что он знает, но я не понимаю - почему он не хочет рассказать. Ведь вдруг у этого тупицы что-то случилось, или к нему пристаёт какой-то альфа, а он не может от него избавиться. А помощь попросить ему стыдно, ведь он - омега, которая справляется со всеми трудностями самостоятельно.(ну да, ну да.) Мысль, что у Хинаты появилась пара, я даже не рассматриваю, так как он думает только о волейболе, и всякой романтической ерунды у него в голове нет, хотя он и омега.       Почему же я за него волнуюсь? Так ведь он наша супер приманка, и если с ним что-то случиться, то это плохо повлияют на игру команды в целом. Да и просто он мой товарищ, а товарищам надо помогать, ведь именно этому меня научили в Карасуно. И плюс Хината омега, а моя сущность альфы так и говорит, что омегам надо помогать. Хотя, что странно, раньше она вообще молчала про омег, а тут завыла о помощи слабому полу. Ну я и сам хочу ему помочь. Совсем немножко.       Вообще-то жаль, что я не могу учуять запах альфы, который тронул Хинату. А он точно должен был остаться, хотя бы лёгкий, ведь новые укусы нечасто, но всё равно появляются. А при укусе на теле всегда остаётся запах. Но на Хинате не учуешь даже его запах, так как он пользуется блокирующими запахи средствами. Конечно не по собственному желанию, а потому что омегам занимающимся спортом в смешанной команде( Не мальчики и девочки вместе, а беты, альфы и омеги.) приходятся блокировать свой запах, чтобы не отвлекать альф. А вот нам, альфам, повезло мы пьём таблетки, неполностью блокирующие запах, а ослабляющие. Вообще-то и омегам, и альфам нужно принимать их только на официальных матчах, но Хината их принимает перед каждой тренировкой, потому что он, видите ли, не хочет мешать тренировке и ещё, чтобы ему поддавались из-за его сущности. Из-за этого я даже не знаю его запах, ведь то, что он использует, действует почти 18 часов. Он как-то об этом с Ямагучи обмолвился. А мне очень интересно, как этот вечный двигатель пахнет ( просто любопытно, ничего более), да и не мне одному, я уверен. Но если бы меня попросили представить его запах, у меня бы в голове сразу же появились слова - яркий, резкий, солнечный и сладкий, что прям зубы сводит - я думаю такой должен быть запах Хинаты.       Хотя Хината и без запаха всех альф в радиусе 5 метров привлекает, а сам этого не замечает. Вот например: в классе Хинату всегда то разными сладостями угощают, то обнимают, то вообще тискают, а для него это обычное дело, ведь с ним все так обращаются. И этот тупица ещё жалуется, что я ему часто мешаю всякой ерундой, "мило" общаться с кем-то(ну и конечно это должен всегда оказаться альфа. Ни бета, ни омега, а альфа, чёрт его побери). Да если бы он заметил, как этот собеседник его глазами пожирает и чуть ли не облизывается, то давно оттуда ноги унёс. И благодарить он меня должен, что благодаря моей доброте его ещё не съели. Ведь мне хватает только взглянуть на кого-то и тот сразу поймёт, что здесь ему делать нечего       Конечно, не на всех это хорошо работает, вот например на Ушиджиме-сане это вообще не работает, так как его аура альфы не слабее моей, если конечно не сильнее (но я точно это исправлю). И мне жаль, что я даже врезать ему не мог, ведь из-за драки меня могли бы отстранить от занятий в клубе примерно на месяц, а этого я уж точно не хочу. Но как вспомню его взгляд на Хинату, то сразу руки чешутся. Он же нашу приманку не только успел взглядом раздеть, но и изнасиловать в несколько позах. Так ещё, когда мы с Хинатой отошли от спортзала школы Шириторизавы, он стал так похабно улыбаться, что у меня сразу появилось желание - держать Хинату от него за пару киллометров.        Но видно не ото всех загребущих глаз, рук и зубов, я уберёг Хинату. Но это я исправлю и узнаю кто посмел тронуть Хинату. Хочет этот тупица этого или нет, мне все равно. Ведь никто не смеет к нему прикасаться, потому что Хината м... Потому что Хината наш. Да. Хината наш, ведь он супер приманка Карасуно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.