ID работы: 4739891

Матрас для Данниль

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
71
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженсен битый час наматывал круги по магазину. Ему не особо нравился такой огромный выбор матрасов, разной толщины, формы и плотности. Чем больше выбор, тем больше головной боли от решения. Эту истину Эклз уяснил ещё в старшей школе, когда у него было восемь потенциальных подружек. Тогда пришлось выбирать, потому что капитан чирлидеров не мог быть официальным бобылём — это не модно, так не принято. Особенно с такой смазливой мордахой, которую сам Дженсен иногда ненавидел. А вообще, никого не интересовало, что сам Дженсен хотел худенького длинноногого Брэндона, учившегося на класс младше. Но это тоже было не принято. Так и сейчас — целая тьма непонятных лежанок, которые все, вроде бы, одинаковые, но чем-то отличаются. Беременная жёнушка наманикюренным пальцем тыкала то в один, то в другой пухлый матрас. На что Дженсен с усталой улыбкой отвечал: — Что захочешь, дорогая. Может попробуешь полежать ещё раз на каждом? Какой тебе будет удобнее? Они с Джаредом ожидали близнецов. Ещё одно прибавление к маленькой банде, которую они решили создать ещё много лет тому назад. И кто бы мог подумать, что невинные весёлые разговорчики после секса воплотятся в реальность. Будьте осторожны со своими желаниями! — Милый, я хочу этот! — определилась Данниль, лежащая круглым пузом кверху на самом толстом и дорогом матрасе. — Отличный выбор, — одобрил заискивающий (и немного фанатеющий от них) упитанный продавец. Дженсен прикинул, что их круглые животики даже немного схожи. Острая шутка так и не слетела с языка, потому что Падалеки не было рядом. Эклз прикусил язык и теперь вполне искренне улыбнулся, пряча смех за вежливостью. — Берём. Расплатившись кредиткой на кассе и заполнив специальные формы на доставку на дом, Дженсен выдохнул. Теперь у Дани будет вполне удобная кровать, и она перестанет жаловаться на ноющую спину. Он поцеловал супругу в щёку и вышел на свежий воздух. Хотелось позвонить Джареду — они уже несколько часов не созванивались. Странно было то, что этот факт немного нервировал. Интересно, чем таким важным занят Падалеки, что даже ни разу не позвонил? Они договорились встретиться только вечером, у Дженсена дома, но он уже так соскучился без своего мальчика, что хоть волком вой. Всё утро он играл с маленькой принцессой Джей Джей, потом они смотрели мультики, пока не пришла её няня. А теперь этот матрасный магазин, который забрал последние силы. Дженсен застонал, когда представил, что сделает с Джаредом при встрече. И как они вместе будут расслабляться. — Не издавай эти звуки, Эклз, — прокомментировала Данниль, вышедшая на улицу за ним следом, — Я женщина беременная, и легко возбудимая. — Ещё не поздно позвонить Стиву, — подколол Дженсен. — Прекрати, это давно уже не смешно, — она сначала нахмурилась, но затем шутливо стукнула Дженсена по плечу. — Едем домой. Я устала и ноги жутко отекли. — Садись , детка, — Дженсен услужливо распахнул пассажирскую дверь. Где-то вдали он услышал умилительные вздохи очередных свидетелей их крайне необходимой вылазки. Джаред с разбегу плюхнулся на новый матрас. Его круглая попа оставила вмятину, которая почти мгновенно исчезла. Удачную покупку только недавно привезли и распаковали. А Падалеки уже валяется на ней, как весёлый пёс. Это же Джаред, что с него взять? Разве Дженсен не сам мечтал перейти на горизонтальную поверхность, когда лишних глаз не будет рядом? Дани с Птичкой Джей уехали в гости к Жен и мальчикам. А Джаред тут же воспользовался возможностью побыть наедине. Теперь они лежали в спальне Данниль на огромном толстом матрасе и улыбались друг другу. — На нём наши новые дети будут спать уже этой ночью, — вдруг выдал Джаред. — Технически, они ещё в плаценте, — возразил Дженсен. — Ладно, уел. И когда ты стал таким занудным, старичок Джэклз? — Я тебе сейчас покажу старичка, — зарычал Дженсен и подмял Джареда под себя. Тот посопротивлялся для виду, но вскоре "сдался", начал подставлять длинную шею под поцелуи. Матрас был на самом деле превосходный и очень удобный, без сомнения, стоил каждого потраченного Дженсеном цента. Особенно хорошо смотрелся на нём обнаженный Падалеки, стоявший в позе и прогнувшийся в пояснице. Ягодицы он раздвинул руками, демонстрируя растянутое и смазанное колечко мышц. — Ты ужасно блядски сейчас выглядишь, мой мальчик. Если бы я узнал, что ты делаешь так ещё с кем-то — убил бы вас обоих. — Кроме самого себя тебе совершенно некого убивать. Пожалуйста, Дженсен... — кажется, Джареду уже нетерпелось. Он громко вздыхал и совершенно перестал шутить. Его шея покрылась бисером пота. Дженсен накрыл гибкое тело собой и медленно слизал с шеи солёную капельку. — Как же я тебя хочу. В ответ Джаред жалобно заскулил и покрутил бёдрами. Вставший член притёрся как раз в ложбинку между ягодиц. Оба застонали от приятных ощущений. Дженсен, недолго думая, направил рукой головку и медленно вошел в Джареда. Было туго и так охуенно. Дженсен снова лёг сверху и прикусил Джареда за бицепс, чтобы отвлечь от дискомфорта. Но уже через пару секунд начал поддавать бёдрами. Джаред так сладко стонал, что тело само начало двигаться сильнее, даря неземного наслаждение себе и партнёру. Очень стыдно было, когда Данниль обнаружила сперму на обновке. Чёрт, они же всё вытерли! Вроде бы... Хотя в том состоянии, что они пребывали — не удивительно. Им обоим всегда так хорошо и сладостно после любовного соития, что на мелкие детали можно не обращать внимания. Дженсен прикусил губу от воспоминаний. Джаред так сладко жмурился, ему было так хорошо с Дженсеном всегда. — Вы снова ебались в моей спальне! — негодовала Харрис. — Детка... — Никаких деток! Эклз, ты мне обещал! — Милая, не нервничай. Тебе нельзя. Ну что мне сделать? Хочешь, закажем тебе новый коврик? Женщина недоумённо хлопнула глазами, а затем задумалась. — Ты тоже заметил, что мой коврик недостаточно большой и ворсистый? — Совершенно не ворсистый. Вот завтра днём поедем в магазин ковров и купим тебе самый толстый и дорогой. — Уломал, — улыбнулась Даня и шлёпнула Дженсена по заднице, — грязные извращенцы! Да уж. Завтра предстоит очередной нелёгкий выбор. Девушек в школе было восемь. Матрасов — десятки. А вот ковров завтра будет наверное целая сотня! Ну что ж, он сам виноват. Выбор — дело нелёгкое. Но стоит немножко потерпеть. Они с Джаредом ждут близнецов. И этот дом, помимо новых и прекрасных вещей, наполнится ещё детским смехом и топотом ещё двух пар маленьких ножек. Пожалуй, Дженсен был самым счастливым. И эта семья самый лучший выбор в его жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.