ID работы: 4739932

Холодный

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он такой холодный парень. Это так подкупает, сразу хочется приручить такого свободолюбивого. Но такие не любят, таких не приручить. Они всего лишь пользуются тем, что дают, они никогда не открываются и никогда не полюбят в ответ. Но насколько же он прекрасен, стоит такой загадочный, молчаливый со своими голубыми глазами и смотрит прямо на тебя. По ошибке, можно подумать, что он заинтересовался в тебе. Ты ведешься на это. В то мгновение, когда он целует тебя или держит за руку, вселенная останавливается для тебя. Но так тяжело увидеть правду, он не нуждается в тебе. А теперь, расскажи, каково быть брошенной? Я знаю. Это до безумия больно. И знаешь, в моменты когда хочется напиться в беспамятство, я вспоминаю тебя, как бы ты отреагировал на это? Скорее всего, тебе было бы всё равно, а может, ты бы слегка улыбнулся и протянул мне бокал. Мы бы пили весь вечер и всю ночь, я бы думала, что я тебе нравлюсь, и громко смеялась, а ты бы просто молчал и смотрел на меня. Некоторые называли бы это идиллией. Но мы то знаем правду, ведь так? Не знаю, почему я так легко и без какой-либо битвы отдала тебе своё сердце. Мне так больно смотреть на то, что ты сделал с ним. Но я буду сильной, я соберу его, и если, ты вновь появишься в моей жизни, я отдам тебе его снова. Но ты не возьмёшь его, ты же не любишь поломанных людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.