ID работы: 4739962

Хищник за стеклом.

Слэш
PG-13
Заморожен
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Боль. Обжигающая боль во всем теле. Боль выжигающая все внутренности. Хочется кричать, но голоса нет. Да и никто не поможет. Остается лишь желание разорвать их в клочья, всех их. Хоть зверо-люди и перестали быть вне закона их все равно отлавливают. Да любой богатенький буратино готов с руками оторвать редкий вид. Вот только не берегут они совсем свою покупку. Могут ударить, покалечить или даже убить. Все зависит от самого хозяина. Убежать невозможно, поймают.       Зоро сидел возле самой стены, напротив решетки. Его зеленые глаза со злобой смотрели на все. Не хватило пары метров до спасительной воды. Море считалось свободной зоной. И там браконьерить было запрещено. С самого детства парню приходилось скрывать свою сущность, но чем тщательней скрываешь тем быстрее узнают. Как только заметили уши и хвост жители на перебой пытались поймать Ророноа, за пойманных не мало платили. Он сбежал, пару лет скитался по разным городам, а после попался на глаза пренеприятнейшему типу. Дону Крейгу. Этот деляга пытался было его приручить, но получил только когтями в бок.       В ту ночь был шторм. Корабль качало из стороны в сторону. Клетки со зверо-людьми ездили по трюму. Наверху резко закричали об опасности, кто-то напал на них. В судне образовалась дыра и трюм медленно стал заполняться водой. На палубе все бегали, суетились. Корабль тонул. Потом резко все затихло. Ушли. Да так и забыли о пленных. А клетки вместе с судном шли ко дну. В голове отчаянно бьется жажда жизни. Расцарапывая руки в кровь, ломая когти Зоро стараешься хоть как-то спустить, плевать какой ценой главное выбраться. Еле-еле стенка поддается и он вылезает наружу. Немного воды попадает в рот, он изо всех сил гребет наверх. У него получается. Он уже почти достиг цели, как вдруг темнота.       Очнулся он в незнакомом месте. С забинтованными руками и лежащим на чистой постели. Дверь тихонько отворилась и в комнату зашел щуплый с виду паренек в розовой шляпе. - Ты в порядке? - спросил он осторожно притрагивались ко лбу. - Да. Кто ты? - с опаской спросил Зоро. - Меня зовут Тони-Тони Чоппер и я врач. Не бойся я тебя не обижу. Я тоже зверо-человек. - доверительно сообщил доктор снимая шляпу. И верно, под каштановые волосами еле заметно торчали рога. - Ты олень? Похоже они у тебя отпали. - Весной они всегда отпадают. Это заложено в генах. А ты? - Хищник. Ты нашел меня? - Да, но. .. Я бы очень хотел помочь тебе еще, но. .. Мой хозяин и так из-за меня получил. Я не могу больше его подставлять. - Я понимаю, но не доверяю людям. Я уйду. - Постой. Вот, возьми немного онигири с собой. Ты наверное голоден. Я не знаю, что с тобой случилось, но я всегда буду рад тебя видеть. Заходи если что. - Спасибо. Ах да! Меня зовут Ророноа Зоро. Пока, Чоппер. И удачи тебе. - Спасибо, Зоро. И тебе удачи.       Парень вышел на улицу и сразу поспешил к пристани. "Нужно уходить. Сейчас же". Он почти добежал, как неожиданно увесистый кулак приземлился ему на голову. Последнее что он услышал, это мерзкое хихиканье.       Очнулся уже в этой гребаной клетке. Что за несчастье. Обведя злобным взглядом место его пребывания он понял. Во-первых, это грязное помещение скорее всего подвал или заброшенный гараж для лодок. Во-вторых, он здесь не менее трех часов, на улице как раз полдень. Самый солнцепек. И в-третьих, его могут продать первому встречному с деньгами.       Дверь отворяется и в помещение заходят трое. Синеволосый клоун, черноволосый молчун и рыжий весельчак. Они разговаривая прошли вглубь помещения и почти ушли, как неожиданно брюнет заметил испепеляющие зеленые глаза. - Давно он у тебя, Багги? - Ааа, ты про этого тигра. Нет, сегодня только поймали. Я лично. .. - Как тебя зовут? - обратился мужчина к парню. - Я не обязан отвечать. - скрестил руки на груди Ророноа. - Интересно. - прошептал Дракуль протягивая руку через прутья к хищнику. Секунда и острые клыки вгрызаются в руку человека. Кровь струйкой течет из пасти капая на пол. Дикие зеленые глаза встречаются с холодными желтыми. - Ммихоук? Ты как? - В норме. Я хочу взять этого тигра. - Я думал мы пришли выбрать тебе волка. - А я хочу этого тигра. - Ты че мазохист? - Нет, но в этом парне чувствуется потенциал. Зоро удивленно замер, резко перестал рычать и осторожно разжал челюсть. Вообще-то он надеялся, что этот мужик устроите переполох, но нет. Тот спокойно это перенес. " Вот черт!" - подумал тигр опуская голову. - Ророноа Зоро. - прозвучал голос нарушая тишину. - Так вот как тебя зовут. А я Дракуль Михоук. Скажи кто был твоим прошлым хозяином? - У меня его не было. И никогда не будет. - Вот как. Понятно. Но тебе придется смириться. Поэтому выбирай, Ророноа. Я или кто-то другой. - Тогда у меня к тебе просьба. Снова протяни руку ко мне. Если не боишься. - Я тебя не боюсь. И доверяю. Рука вновь оказалась в зоне досягаемости, но на этот раз хищник не был намерен нападать. Высунув язык Зоро методично зализывать укус. - Считай это извинением. - закончив сообщил он. - Извинения приняты. - попробовал потрепать его по волосам Дракуль. Но услышал предупреждающий рык. - Не любишь когда тебя трогают? - Это мерзко. - Хорошо. Но сейчас тебе решать. Быть паинькой, одеть ошейник пройтись со мной по улице. Или мы тебе введем снотворное и притащим в коробке. - Второе. Я ненавижу ошейники. - Какой ты свободолюбивый. Да, Михоук? - Довольно интересно. Сколько? - Сто двадцать миллионов белли. - Что так дешево? - Считай это по старой дружбе. - Хорошо. Снотворное у тебя есть? - Конечно. И коробка найдется. Вот. А теперь благодари великого... - Будь добр, продвинуться к решетке ближе. Нужно вколоть сейчас.       Зеленоволосый подсел ближе обнажая свою шею для укола. Игла входит в плоть и жидкость из шприца попадает в капилляры. Тигр медленно оседает на пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.