ID работы: 4740004

Желаемое продолжение

Слэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся в незнакомом месте, это не было похоже на тюрьму или пристанище Ноев. Сначала я просто пялился в потолок, в голове пусто, а в горле сухо. Единственное, что я смог выдавить из себя это : - Мм... Где это я? Что случилось?– мой хриплый голос отозвался эхом в комнате. -Стручок? Наконец-то ты очухался, все уже заждались – как обычно, хладнокровным голосом ответил Канда. Канда.. Стоп, что? Какого хрена тут Канда? И тут в моей голове, как в фильме, показались моменты перед отключкой. Вот же придурок! - Зачем ты вернулся, идиот!? Я так старался подарить вам свободу, подарить ТЕБЕ свободу. Почему ты так пренебрег ею? Ты мог найти новый смысл жизни, БаКанда!– я быстро спрыгнул с кровати и начал кричать на него, как только мог. Я бил его кулаками по груди, но так как мои силы не восстановились, удары выходили слабыми, они были ему ни по чем. На моё удивление, брюнет спокойно стоял и смотрел. Спустя несколько минут ему это надоело и он, схватив меня за запястье, бросил на кровать. Навалившись на меня всем своим весом, Канда завёл мои руки над головой, тем самым полностью лишая меня возможности двигаться. Я прибывал в некотором шоке от происходящего, а его тёмные глаза смотрели прямо на меня. Они смотрели в душу. Мой пульс стал учащаться, а щеки краснеть от столь желанной близости. При взгляде на него, в голове пронеслась только одна-единственная мысль: «а он красивый». Я никогда раньше не испытывал подобных эмоций. От осознания собственных мыслей я покраснел ещё больше. Канда наклонился и прошептал в самые губы : - Я нашёл свой смысл жизни, так что заткнись и прими это. – сказал он приказным тоном и поцеловал меня. Я опешил. Своим языком он быстро и властно ворвался в мой рот и начал хозяйничать. Сначала я пытался сопротивляется этому, но все мои попытки пресеклись внезапным осознанием того, что я сам хочу продолжения. Его поцелуи стали моим личным афродозиаком. Моё тело словно парализовало, а внизу начинало сладко тянуть, в ожидании продолжения. Его руки все ещё крепко сжимали мои запястья, оставляя красные следы на коже, но я практически не чувствовал боли, её заглушали совершенно иные чувства. Язык самурая двигался в моем рту, как хотел, изредка переплетаясь с моим. Я мычал в поцелуй от удовольствия, изгибаясь под ним. Канда резко укусил меня за губу до крови. Я выгнулся, почувствовал его стояк и покраснел пуще прежнего. Мечник внимательно посмотрел на меня, а затем начал слизывать капли крови с моих губ. Легкая боль и блаженство слились воедино, при соприкосновении его языка с моей мелкой ранкой. Удерживая мои запястья над головой одной рукой, второй он схватил меня за член сквозь ткань штанов. Я резко вскрикнул от неожиданности, а потом тихо застонал, выгнувшись. Канда всё ещё не отрывал взгляд от меня. Он начал поглаживать и периодически сжимать мою плоть. Второй рукой он одним движением растегнул мою рубашку, хотя я этого даже не заметил, и начал играть с одним из моих сосков. Я пытался убрать его руку, но разница в силе давала о себе знать, в итоге мои запястья вяло шатались в его руках. Мечник ласкал и дразнил меня снова и снова. После, он полностью снял мои штаны и продолжил дрочить мне, начиная целовал и покусывать мою шею. Я уже готов был кончить, но в последний момент он сжимал у основания , не позволяя мне этого сделать. - Пожалуйста.. Дай мне кончить.. Я выгибался и стонал. Первое время я пытался подавлять стоны, но потом я перестал это контролировать. Я умолял его прекратить. Прекратить потешаться надо мной и дать мне большего. Сам Канда прекрасно понимал, что мне нужно… Невольно, своими ногами ,я обхватил его талию, всё больше прижимая его железный стояк к своей заднице. Канда тяжело выдохнул. Судя по его выражению лица, ему самому было нелегко сдерживаться. Чтобы ускорить процесс, я взял его руку и начал проводить мокрую дорожку по всей длине указательного и среднего пальцев, не оставляя без внимания и расстояние между ними, а потом положил их себе в рот, плавно заглатывая. Брюнет убрал липкую от смазки руку с моей плоти, и вставил в меня палец. От его неожиданных действий я громко вскрикнул и выгнулся в спине. Тем временем, он засунул мне в рот те же два пальца, которые ещё недавно я посасывал. Поначалу ощущение сзади приносили дискомфорт, но не боль. Канда начал потихоньку двигаться своими длинными пальцами во мне, внезапно мне стало очень хорошо. Моё тело снова бросило в жар. Любое его движение во мне приносило дрожь и блаженство. Канда добавил еще пальцев и продолжал глубже, и резче, двигать ими внутри меня, а мой голос становился лишь громче. Через пару таких толчков я излился себе на живот. Канда вытащил пальцы из моего рта, из меня самого. Он наклонился и проведя пальцем по моей нижнем губе сказал : - Ты думаешь, это всё? - от его взгляда мое тело загорелось. Канда приспустил свои штаны и я тут же почувствовал, как в моё колечко мышц что-то уперлось. Брюнет наклонился ко мне и страстно поцеловал, из кончика моего рта стекала тонкой струйкой слюна. Брюнет наклонился ко мне и страстно поцеловал меня, а слюна тонкой струйкой потекла с кончика рта. Он вошёл резко. Без предупреждения. Меня пронзила резкая боль, внизу все горело. Я замычал в поцелуй, а по щекам потекли слёзы. Всё, что я успел, это распахнуть глаза и вцепиться руками в его плечи. Одной рукой Канда перехватил мои запястья и прижал к постели. А большим пальцем второй руки он теребил один из сосков. Моё тело все ещё терзала боль, но брюнет продолжал властно целовать меня, не давая даже передохнУть. Со временем, боль начала отступать, а самурай перешёл на мою шею, заставляя меня запрокидывать голову и стонать, сжимая простынь. Поняв, что мне уже не больно, он схватил меня за бёдра и начал вколачивать в кровать. Я наслаждался и выгибался, как мог, выкрикивая его имя снова и снова. Тьма и одиночество, что я ощущал всё это время, развеялись. Хоть я и наорал на него, но я был искренне рад, что он вернулся. Вернулся.. На этих мыслях я посмотрел ему в глаза. Канда, поймав мой взгляд, наклонился и поцеловал меня, одновременно кончив в меня. Спустя минуту отдышек, он навалился на меня всем своим телом. Я крепко обнял его и провалился в сон. Долгий сон.. POV Автор Полежав немного на Аллене, Канда перекатился на другой бок, давая ему место для сна. Немного понаблюдав за спящим мелким, он услышал звуки позади. Это был Джонни. Его лицо было красным и удивленным. Он явно видел и слышал конец. Мечник ухмыльнулся и приложив указательный палец к губам, произнёс «тсс». Джонни кивнул и молча ушел. Хоть происходящее и шокировало его, но он был рад за Аллена. « Наконец-то» пронеслось в голове у Джонни. А Дальше как по манге.. Канда засёк Линка, а Джонни ухаживал за Алленом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.