ID работы: 474001

Как показать?

Слэш
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[MUSIC] B.A.P – Unbreakable ___________________________________ ХимЧан все никак не мог сосредоточиться на репетиции. Казалось, мозг уже давно запомнил все движения и тело старалось повторить их, но взгляд парня все время обращался в другую сторону. Справа от него стоял улыбающийся ЁнДжэ и с легкостью повторял танец. ХимЧан наблюдал за этим ребенком, и что-то далеко не нежное зарождалось в нем. - ХимЧан!! – заорал лидер, быстрыми шагами направляясь к нему. – Ты где витаешь? Младший тупо уставился в пронизывающий взгляд ЁнГука и пробубнил: - Все нормально. - Нихрена не нормально! А ну соберись! – проорал лидер и, ударив рэпера кулаком в плечо, вернулся на свое место. И все по новому кругу: один танец, следом второй, следом третий. Когда ЁнГук все-таки дал своим парням десять минут на отдых, послышался звук падающих тел на паркет. - Ты чего такой тормознутый в последнее время? – выдал ЁнГук, присаживаясь рядом с ХимЧаном. - Ничего! – огрызнулся младший. Массируя ступню,рэпер вновь бросил взгляд на сидящего напротив ЁнДжэ, тот лениво прижимался к ЧонОпу. - Ты таким взглядом пожираешь ЁнДжэ, что мне даже страшно, - усмехнулся лидер, прослеживая за взглядом ХимЧана. - Какого хрена эта шлюха меня динамит?! – выпалил рэпер, сузив глаза и продолжая наблюдать за ЁнДжэ. Лидер аж поперхнулся водой, которую пил из бутылки. Вытерев рот, он удивленно посмотрел на ХимЧана. - То есть, он тебя динамит? – не понял ЁнГук. - То и есть! Со всеми трахается, а меня динамит! – злобно проговорил ХимЧан. Мамочка группы действительно не понимал, почему ЁнДжэ сторонится его. Этот мелкий кролик с красивым голоском, спал с кем хотел, когда хотел и как хотел. Он просто забирался верхом на желанного партнера и все, пошло-поехало. Но ХимЧана не подпускал к себе. А старшего это очень сильно злило. - ХимЧан, ты, когда в последний раз занимался сексом? – настороженно спросил лидер, исследуя его взглядом. - Давно. Может три месяца назад, может больше, - пожал плечами рэпер, перед глазами которого стоял обнаженный ЁнДжэ. - Я начинаю беспокоится о тебе, - честно проговорил ЁнГук, вставая со своего места. – Трахни кого-нибудь и успокойся. Да, если б ХимЧан захотел, то уже давно уложил кого-нибудь на лопатки. Проблема в том, что он с каждым днем все больше и больше хотел именно ЁнДжэ. Этот кролик сводил его с ума. А в последние дни злость в рэпере закипала сильнее желания. Закончив тренировку, парни направились домой. ЁнДжэ тут же побежал в ванную принять душ. Мамочка группы знает все, что есть в доме, все, что происходит тут. Бросив сумку, ХимЧан подошел к двери в ванну и, достав из кармана ключ, спокойно открыл ее. ЁнДжэ стоял под душем, в закрытой кабинке. Вокалист напевал себе что-то под нос и не услышал как рэпер вошел в ванную. Прислонившись плечом к стене, старший внимательно наблюдал, как ЁнДжэ проводит мыльной губкой по своему телу. Душевая кабинка наполнилась паром, от чего казалось, что младший находится в молочном тумане. ЁнДжэ проводил губкой по ногам, по талии, по рукам, оставляя пенный след на коже. Чуть откинув голову назад, он намылил шею. Слегка приоткрытый от наслаждения рот, капли воды стекающие по его лицу, легкий румянец от жары - ЁнДжэ выглядел очень соблазнительно. В глазах ХимЧана загорался огонь, готовый снести все на своем пути. Руки старшего так и чесались прикоснуться к ЁнДжэ, а напряжение в паху недвусмысленно намекало о нарастающем желании. Но рэпер, как настоящий мазохист, продолжал стоять и смотреть, любуясь происходящим. «Ох, как бы я тебя сейчас прижал лицом к этой кабинке и отымел!» - смакуя, размышлял ХимЧан. ЁнДжэ наконец выключил кран и, открыв дверь кабинки, собирался выйти, но удивленный взгляд вокалиста остановился на ХимЧане. ЁнДжэ так и остался стоять в кабинке с высунутой ногой на весу. - Хен, ты зачем пришел? – с дрожащим голосом спросил младший. ЁнДжэ прекрасно видел, что происходит с ХимЧаном, и это совсем не радовало младшего. Схватив вокалиста за запястье, старший резко потянул того на себя и ЁнДжэ упал на его грудь, крепко вцепившись в футболку, чтобы не рухнуть на пол. Свободной рукой, ХимЧан поднял лицо младшего за подбородок и сразу набросился в страстном поцелуе. Сильно укусив нижнюю губу ЁнДжэ, рэпер почувствовал стальной привкус крови во рту. Прижав вокалиста к стене, ХимЧан сжал в ладони член вокалиста. Понимая к чему клонит старший, ЁнДжэ пытался вырваться из его объятий. Но ХимЧан был сильнее. Старший углублял поцелуй, с какой-то дикостью, с сильным давлением. ЁнДжэ стало страшно от происходящего, и он еще сильнее заколотил ХимЧана по плечам и спине. Но тот не реагировал. - Я в душ! – послышалось из-за двери, и она тут же распахнулась с противоположной стороны. На пороге стоял ЧонОп. Замерев на месте, танцор шокировано смотрел на ХимЧана грубо прижимающего ЁнДжэ к стене. Воспользовавшись замешательством старшего, ЁнДжэ ловко вынырнул из этих объятий и пулей вылетел из ванны. - Черт, шлюха улизнула! – заорал ХимЧан, стукнул кулаком по стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.