ID работы: 4740052

Гарри Поттер и Тайна Феникса

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Не много информации о Майе Бруксс.

Настройки текста
POV Майя Привет, моё имя - Майя Элизабет Бруксс! Мне 15 лет. Живу я в Лондоне, на ул. Вейл-стрит в доме №5 вместе со своей бабушкой. Родителей у меня нет, они погибли при пожаре 4 года назад в нашем старом доме. Когда это случилось, я ночевала у своей двоюродной сестры. Так, ладно, давайте я вам лучше расскажу о том как я выгляжу? У меня коричневые волосы до плеч, карие глаза, лицо овальной формы, маленький нос и не очень пухлые губы. Еще у меня, по словам бабушки, идеальная фигура. Кстати, 4 года назад, неизвестно откуда, у меня на запястье появилась татуировка в виде феникса. Чуть не забыла сказать! Я - ВОЛШЕБНИЦА! Я учусь в школе чародейства и волшебства - Хогвартс! Туда я поступила когда мне было 14 лет ( 4 курс), но не смотря на это я смогла догнать програму за 1,2,3 курс и стала отличницей. Из-за этого Рон часто шутит по поводу того, что я стала второй Гермионой! У меня много друзей в школе, но мои лучшие друзья это: Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер и Рон Уизли. С ними я подружила в первый же день учёбы. Потом был Турнир Трёх Волшебников. Я, Гермиона и Рон всячески помагали Гарри справлятся с заданиями которые были на турнире. Седрик Диггори погиб. Лорд Волан-де-Морт вернулся, но никто в это не верил, кроме нас четверых и некоторых преподаватилей. Сейчас лето, но не смотря на это на улице холодно. До школы осталась одна неделя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.