ID работы: 4740113

Последний рывок к победе

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Силы Куроко, как и остальных игроков, были уже на пределе - это понимали все. Не смотря на это, команда все еще верила, что сможет победить...но этот заброшенный мяч немного пошатнул их веру в себя и свет надежды команды Сейрин начал медленно угасать. Именно в тот момент, и не в какой другой, с трибун кто-то громко прокричал: "Давай, Куроко! Не сдавайся!". Игрок под номером 11 поднял взгляд туда, откуда раздался голос и увидел своего старого друга. Нельзя с уверенностью сказать,что Тецуя тогда почувствовал. Наверняка его нескрываемое удивление было заменено чувством вины, но все изменилось в тот момент,когда Огивара с улыбкой поднял баскетбольный мяч, тем самым говоря, что он до сих пор так же страстно любит баскетбол и все так же полон желания еще раз сыграть со своим другом. В этот момент со своего места поднялся Аомине Дайки со словами: "Придурки. Я не могу на это смотреть". - Черт, Тетцу, Кагами, вы ребята, одолели нас, не так ли?! Если вы не победите Ракузан, я прибью вас нахрен! - Заявил Аомине так громко, что бы его услышала не только команда Сейрин, но и, пожалуй, почти весь стадион. - Присоединяюсь к его словам! Выигрывайте, Сейрин! - Так же громко раздался голос Кисе Рета. - Обыграйте Акаши и Ракузан! - Присоединился Шинтаро Мидорима. Все они до единого, даже Атсуши Мурасакибара, который решил промолчать, верили в Куроко и Кагами, верили в то, что Сейрин смогут победить. Их поддерживали не только парни из поколения чудес, которых они не так давно победили, не только семьи игроков этой команды, но и люди, которые пришли просто посмотреть финальную игру за зимний кубок. Кто-то вставал со своих мест и кричал: "Не сдавайтесь, ребята!". Весь стадион, все люди, наблюдавшие за игрой, вдруг хором начали кричать "Сейрин". Это и послужило тем толчком, той поддержкой ребятам, благодаря которой они не сдались. - Куроко, люди болеют за нас и дают нам силу, не так ли? - Не отводя взгляда от противников, спросил Кагами. - Да. - Ответил Куроко. Думаю, именно это решило исход данной игры. Ребята не сдались, не опустили руки, думая, что все кончено, что они проиграли. Они боролись до самого конца, а после, держали гордо кубок, гласящий об их победе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.