ID работы: 4740129

Мой подарок для неё.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох уж этот сериал.

Настройки текста
Вот и исполнилось ей 17. Был очень насыщенный день. Было всё, скандалы, любовные отношения, крики. Но уже всё позади. Мы стояли у её подъезда. Ночь. На улице тихо. Даже ещё нет 12 часов. Собираясь посмотреть бесстыжих на лавочке, как обычно, но за мной была инициатива пригласить её к себе. Риск, дома есть родители, но какая разница, если они уже спят, да и дома же лучше. Мы уже дома, мы легли на кровать. Нам тепло, смотрим сериал. Ох уж эта заставка, она всегда заполнена поцелуями. Нашими поцелуями. Страсть накалялась, но заставочка закончилась и нужно смотреть уже сюжет. Половина серии, я уже не могу себя сдерживать. Но ради уважения к сериалу его следует досмотреть. Просмотр завершён. Что же ещё делать в такое время? Уже час ночи, почти. Поцелуй за поцелуем, уже жарковато. Спускаясь ниже, я поглощаю своё любимое блюдо. Яблочки в карамели. Я открываю "упаковку" и сразу же приступаю к трапезе. Ммм, как же я люблю эту карамель. Облизывая, засасывая эти чудесные плоды я уже слышу постанывания, успокаивающие и в тоже время возбуждающие мою душу. Спускаясь ниже и целуя её живот я приближаюсь к десерту, слаще любого конфетного рая. Но страх не позволяет сделать этого. Страх который у нас обоих. "Но я же просто хочу сделать тебе приятно" "Ты и так уже сделал мне очень приятно" - говорит она прерывисто, не успевая дышать. Жарко. Но ей не ловко от того, что только я питаюсь ею. Она уже берёт инициативу на себя. Всё как по рецепту: Поцелуй, шейка, засосы, грудь и...ниже. Уже очень жарко. Я люблю сладенькое, "он" тоже. Вот уже мгновение, как мы трогаем друг друга. Уже очень горячо. "Ну что, поиграем в карты? Какой козырь?" Я, уже потерявшись в пространстве не мог выкинуть ответ на простейший вопрос, но я всё же нашёл где-то силы на то, чтобы развязать язык и произнёс: "Б...б..бу..буб....буби!" "Даааа?" Этот сексуальный голос просто свёл меня с ума. Она уже на сидит на мне и натирает мою морковь, как тёркой, иногда поправляя "его". Мне очень въелся этот момент в голову: Она на мне и только лунный свет освещает её лицо, возбуждённое лицо. Но она слезла с меня, чтобы продолжать меня целовать. Опять же, всё как по рецепту. Но только на самом последнем моменте она останавливается. Опять же тот самый страх, охватывающий нас обоих... Страх или кайф? Пользуясь моментом, я опять взял свою инициативу на себя. Уже слишком горячо. Женская готовка отличается от мужской. Она уже была готова, карамель на яблоках текла, соки из неё уже выходили... Но сквозь шум в ушах я слышу вопрос: "Ты какой-то горячий, может у тебя температура?" Но всё прекрасное заканчивается. Звонок. Бабушка. Ей пора домой. Уже очень поздно. Но жар не уходит, пар не испаряется. Но уже ничего не поделать. Мы вышли на улицу. Я закурил сигарету и проводил её до дома и попрощался, спустя 40 минут, как мы пришли к её дому. Но даже сигаретный дым не поможет мне, как она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.