ID работы: 4740174

Добро пожаловать домой

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Задумывался ли ты когда-нибудь, что бы было, если бы её не было рядом? Стоя в дверях, ты смотрел на неё... На ту, которая изменила всю твою жизнь, заставила с радостью просыпаться по утрам - сейчас полу-сидя-полу-лёжа расположилась на диване, и при свете торшера читает классическую литературу. Обращал ли ты внимание на то, как подрагивают её ресницы, когда она переходит на новую строчку и быстро прочитывает её? Снимаешь сумку с плеча, шурша одеждой, тихо проходишь в комнату, и, услышав тебя, она поворачивает голову и ласково тебе улыбается. Даже сейчас, до глубкой ночи, она ждёт тебя, потому что не может уснуть без твоего присутствия. Даже сейчас, уставшая после тяжелого дня, она лаского тебе улыбается, и всеми силами старается не показывать свою усталость. - Оппа?- шепчет она растерянно, когда твои руки медленно поднимают её с дивана, и, словно куклу, прижимают к себе. - Прости, сегодня я опять заставил тебя ждать... Ты виновато улыбаешься ей, пока она ногами находит опору, и наконец-то отыскав её, руки возлюбленной обвивают твою шею, а мягкий поцелуй в твой нос даёт тебе непередаваемое спокойствие. - Я дома.- шепчешь, уткнувшись в её плечо носом. Её нежные и такие родные руки касаются твоих волос, и со всей любовью начинают приглаживать их. - Добро пожаловать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.