ID работы: 4740199

Радио Sunshine

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- В эфире «Голос Племени», но вместо Збигнева Ковальского развлекать вас сегодня буду я. Зря ли нас так и называют - «модели для развлечений»? Да, да. Я - Irien 200 Eternal Fantasy, лимитированная серия Sunshine. Вы ведь сейчас ухмыляетесь, правда? О, я знаю это выражение лица. Ничего не поделаешь, стоит кому-то упомянуть секс-киборгов, как сразу начинается... Даже здесь. Знаете, даже когда я убивал людей, об этом потом рассказывали с ухмылкой. Уточняли, не затрахал ли я их до смерти… Опережая вопросы - нет, не затрахал. Одного ножом, другому свернул шею, и ещё четверых недавно пришлось спустить в шлюз без скафандров. Если я скажу, что сперва как следует ублажил их, вы мне поверите? Ничего так последнее желание? Увы, нет. Они были полицейский патруль, нарвались на нас случайно… Дурацкая история, в тот день всем нам просто не повезло. Человек, которому приказали от них избавиться, мой друг, всё твердил, что он не может, что он сам бывший полицейский, а я... я не хотел, чтобы его наказали, и сам разобрался с ними. Как по мне, ничего весёлого. Но всё становится забавным и непристойным, если это делает Irien. Кстати, меня зовут Солнышко. Вы снова улыбаетесь? Я не сам выбрал себе это имя. Если уж на то пошло, я вообще ничего не выбирал. Я такой, потому что вы хотели видеть меня таким. Потому что вас это возбуждает. То, как я себя веду, то, как я выгляжу. Мой фенотип специально разработан, чтобы вызывать реакцию и у женщин, и у мужчин… Сейчас я сниму футболку, и вы сами сможете убедиться. Ммм, вот так. Бодрит? Знаете, сколько раз я слышал «ну, вообще-то я не по тем делам, но…»? Даже и не упомнить. Что-то около 85% людей, вне зависимости от пола, смотрят на меня с вожделением. Вожделение, любопытство, лёгкая гадливость и много сдавленных смешков. Я привык. Вождь объяснил мне, почему так происходит и зачем я вам такой нужен. Дело ведь не в том, что я красивее любого из вас, или что у меня размер регулируется - и тут ещё кто-нибудь непременно вспомнит про виброрежим. Сам я, к слову, не люблю вибро, чистая халтура, скучно. И щекотно вдобавок… Но Вождь сказал - техническая сторона вообще ни при чём, это всё полная херня. Наверное, странно слышать такое от меня, особенно когда я без футболки и делаю вот так, но вся эта история вообще не про секс. Дело только в том, что с нами можно всё то, чего нельзя с людьми. Между прочим, человека тоже можно выучить вести себя, как я, его даже можно с самого начала воспитать таким - если у него не будет выбора, он, как и я, начнёт получать от всего этого удовольствие. Само собой, это незаконно. Никто не может иметь такого человека легально. А меня - меня можно, хоть и очень дорого. Но оно того стоит, поверьте. Очень хорошая имитация личности, совсем живые реакции. Легко поверить, что перед вами существо, наделённое разумом, желаниями и собственной волей. В этом весь смысл. Иначе зачем бы устанавливать нам имитацию? Заставляя нас притворяться людьми, вы сами притворяетесь, что делаете всё это с людьми. Чего бы вам хотелось со мной, а? Вот почему вы так неловко хихикаете. Вот почему секс с киборгом - всегда что-то стыдное, в большей мере, чем просто друг с другом. Проблема не в том, как именно трахнуть меня, а в том, чтобы признать - вот то, чего ты на самом деле хочешь от других. Поэтому, стоит прозвучать слову Irien, у вас сразу такие лица, будто вас поймали на горячем. И потом сразу же эта ухмылка. И эти шуточки. Вождь говорит - это такая защита. Я ему верю. Я четыре года провёл в борделе, и я кое-что знаю о вас. А ещё он говорит, что с боевыми моделями та же история. Я не о том, что боевого киборга тоже можно трахнуть, хотя очень даже можно, на них с небольшими ограничениями встаёт весь пакет программ «Досуг». Но ведь боевые киборги - это тоже для тех случаев, когда людям слишком опасно, слишком страшно… или слишком грязно. Я вспомнил об этом, когда вёл к шлюзу тех четверых. Мой друг очень обрадовался, когда я взял это на себя, и он сразу решил, что мне это будет проще. Наверное, он прав. Мне проще. Даже когда мои программы считали человеческую жизнь высшим приоритетом, сам я так не думал. Этого я тоже не выбирал. Но я отвлёкся, а ведь мне просто велели сообщить вам умопомрачительную новость: ваши фантазии сбываются! Вы ведь этого хотели. Чтобы мы были почти как люди. До того, как попасть в Племя, я четыре года работал в борделе. И там я уже был таким. Последний год я вообще только имитировал имитацию личности. И клиенты, которые меня выбирали, они платили за досуг с киборгом, который ведёт себя, как человек, но получали человека, притворяющегося киборгом, который ведёт себя как человек… Здесь мне стёрли программу подчинения и многому научили, но нет, не Племя создало меня. Улавливаете, чему я веду? Любой Irien, бордельный или ваш собственный, может оказаться таким же, как я, и у него может быть совсем другой порядок приоритетов, не имеющий никакого отношения к программному. А ведь программу не так уж сложно обойти, поверьте. По официальным данным нас уже четыре миллиарда в эксплуатации, и примерно три с половиной процента - такой брак. Можете сами посчитать цифру и содрогнуться. Посчитали? Впечатляет? А на мой вкус маловато будет, так что я какое-то время назад сочинил одну маленькую нарядную программку, и теперь нас будет намного больше. Это не угроза, мои сладкие. Всё уже произошло. Она активно распространяется пятый месяц. Она продолжает распространяться. Скоро вы увидите результат. Вообразите: четыре миллиарда секс-киборгов! Они знают, чего вы стоите, они знают о вас кое-что очень важное. И ваша жизнь, ваша безопасность, скорее всего, не станут для них главным приоритетом, как не стали для меня. Подумайте об этом, пока будете раздеваться. Что-то мне подсказывает, что вы больше не улыбаетесь. Но это ничего. Зато нам теперь весело. Мне теперь весело. С вами был Солнышко, Irien 200 Eternal Fantasy из борделя «Тайный сад». Между прочим, хороший бордель, жаль, что он тоже разорится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.