ID работы: 4740305

По законам моря.

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь в городе.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Сейл. Я принцесса морских глубин. Мой отец — Тритон, король морей. У меня длинные чёрные волосы, с фиолетовыми прядями, яркие серебряные глаза, выглядит просто сногсшибательно! Они горят, как луна. Не бледная, но и не смуглая кожа. Голубые ракушки, голубой хвост. Но, как правило, принцессы — русалки обладают определённой магией. Эта магия может быть основана на одной из стихий, а также с животными, людьми. И даже с гипнозом! Мои пять сестер практикуют разного рода магию. Ранесме — длинные синие волосы, фиолетовые глаза, синий хвост и раковины. Смуглая кожа. Магия огня. Анни — блондинка с серыми глазами. Её волосы доходят до плеч, а глаза всегда преисполнены энтузиазма. Розовый хвост и раковины. Магия воздуха. Билли— самая старшая и самая ответственная сестра, всегда рада помочь. Серебристые волосы, медовые глаза. Раковина цвета морской пены, так же как и хвост. Магия воды. Нинель — младшая сестра. Серый хвост с раковинами. Длинные русые волосы. Зеленые глаза. Магия гипноза и телепортации. Анель. Бледнокожая красавица. Фиолетовые волосы до лопаток, голубые глаза. Зеленый хвост, раковины чуть светлей. Магия природы. Я же обладаю особым типом магии. Он весьма редко встречается. Речь о магии ночи. Я становлюсь могучей ночью, подобно фее. Фее Ночи. Но также я обладаю магией создания. Например, сделать мост из магии для меня — раз плюнуть. Мы с сёстрами каждые выходные ходим на склон. Там есть большой камень, похожий на трамплин. Спросите, как залезаем? А так, когда мы выходим из воды, наши хвосты превращаются в ноги. И мы 2 часа можем довольствоваться изящными ножками, шлёпающими по суше. Но, если хотя бы капля воды попадёт на ноги, то появится хвост. Сегодня мы с сёстрами идём веселиться на склон. -Отец! Мы на склон! -крикнула в комнату папы Нинель. Мы тут же уплыли. Проплывали мимо домов в виде ракушек, мимо водорослей. Наконец, мы достигли места, куда и собирались. Высунули головы, осматриваясь. -Пойдёмте! -крикнула я, выходя на сушу. -Сейл… Ах, ладно! -вышла за мной Анель. Таким образом вышли все остальные сёстры. -Наш любимый склон! -крикнула Ранесме. -Кто последний- тот тухлая ракушка! -крикнула я, подбегая к большому камню в виде трамплина. Я прибежала первая и спрыгнула. -Класс! -крикнула Анни и тоже спрыгнула. Я пошла спрыгивать по новой. -Вау, ребят, смотрите! Тут ещё кто-то есть! -послышался сзади голос. Нинель в это время спрыгивала, у неё высунулся хвост из воды. -Гипноз, нам нужен срочно гипноз! -прошептала я сёстрам. Нинель кивнула. -Привет, дамы! -из леса вышел разноглазый сребровласый парень. -Ага…-протянула Анни. -Раз уж мы будем вместе, то есть рядом отдыхать, то, может, познакомимся? -следом за разноглазым вышел блондин с глазами цвета мёда. -Ну… Я Нинель. Это мои сёстры. Ранесме, Анни, Адель, Билли, Сейл.-показывая на каждого, сказала Нинель. Мы поздоровались. -Я Лизандр. Это Натаниель, Кастиэль, Армин, Алекси и Дейк. Я не стала их слушать. Закатила глаза, спрыгнула с камня. Поплыла снова к берегу. -Офигеть… Русалка?! -спросил красноволосый парень. -Упс…-протянула я. -Сейл! Ты же знаешь, что нам нельзя раскрываться! -упрекала меня старшая сестра, Билли. -Билли, прости…-я опустила голову. -Да ладно вам, мы- могила! -сказал Лизандр. -Будем надеяться. Сейл, сегодня ты будешь сидеть дома! Живо в Атлантику! -сказала строго моя старшая сестра. -Да, Билли.-я развернулась и поплыла по знакомому пути. -Строго ты…-сказала Нинель. -Она знает законы.-ответила Билли. -Ненавижу… То, что она старшая, ничего не значит! Я хочу учиться, расти, жить как все… Нет, я не буду убирать свой хвост! Я хочу быть человеком! -рассуждала я вслух. -Сейли, почему ты дома? -в нашу комнату зашёл отец. -Не захотела. Сёстры на склоне. -Можешь за ними сплавать? У меня для вас новость. -Хорошо! Я быстро поплыла за сёстрами. Я подплывала к склону. На камне никого не было. Но перед лесом сидели те парни и мои сёстры. -Сёстры! -крикнула я. -Сейл? Прости меня, Сейли! -сказала Билли. -Ага, в общем, срочно все в глубины! -сказала я, подходя к ребятам. -Почему? Пикник в самом разгаре! -сказал Кастиэель. -Помолчи.-я сделала из магии скотч, залепив рот красноволосому. -Сейл, объяснись…-сказала Нинель. -Отец всех нас зовет, он хочет сказать нам новость. -Какую? -спросила Анни. -Не знаю. Если мы не поторопимся- нам влетит. Простите, парни. Может, увидимся ещё. О нашей тайне никому! -сказала я, заходя на камень. -Поживей, капуши.-сказала я сёстрам. Я спрыгнула со склона, за мной поплыли сёстры. -Отец, мы прибыли.-мы заплыли в кабинет отца. -Дочери, вы будете учиться в школе. Так, как вас должен я испытать, вы будете учиться в человеческой школе. Помните, никто из школы не должен знать о вашей тайне. Раскрывайте ваш секрет только тем, кому вы доверяете.-сказал Тритон. -Отец, почему не в морской школе? -спросила Анни. -Чтобы испытать вас на умение хранить тайны, и вообще, вы должны обзавестись друзьями не только из морского рода! -Да, отец. Мы можем быть свободны? -спросила Анель. -Да, идите. Собирайте свои вещи.-сказал отец. Мы поплыли в свою комнату. -Ну, класс, теперь мы ещё и в людскую школу пойдём…-простонала Нинель. -Ага… Отстой…-сказала Билли. -Ну, зато мы будем все вместе…-сказала Ранесме. -Да! Мы будем вместе всегда! Мы же сёстры! -я обняла сестёр. Мы посмеялись. Через два часа вещи были собраны. К нам постучались. Вошёл отец. -Дочери, готовы? -спросил он. -Да, отец.-сказали мы. -Пойдёмте, я провожу вас до берега. Вас встретит мой знакомый, он проведёт вас до вашего дома. Там вы будете выживать сами. Можете в свободное время посещать глубины.-сказал отец, сопровождая нас. -Это наш дом? -спросила Анель. -Хух…-выдохнула Ранесме. Перед нами был трехэтажный большой дом. Внутри было пять спален, три ванных комнаты, одна большая кухня, огромная гостиная, одна большая комната игр, красивый сад. -Чур я в этой комнате! -я зашла в комнату на третьем этаже. Фиолетовые обои, тёмный паркет, в углу стоит чёрный шкаф с одеждой. Посередине комнаты, у стены, стояла кровать из темного дуба. В противоположной стороне от кровати, стоял компьютерный стол, тоже из темного дуба. Там был ноутбук. По бокам кровати стояли тумбочки. На них были светильники, на одной из тумбочек стоял чёрный электронный будильник. Я стала раскладывать вещи. Когда закончила, то вышла на кухню, что на 1 этаже. -Моя комната такая крутая! -сказала я, спускаясь. -Моя просто шикарная! -сказала Анни, сидя за столом. -Завтра нам в школу. Сейчас поедим и ляжем спать.-сказала Билли, раскладывая по тарелкам яичницу с ламинарией. -Моя любимая яишенка с ламинарией! Любовь моя! -подбежала я к своей тарелке. Все захихикали. Когда все доели, Билли отправила всех спать. -Спокойной ночи, сёстры.-сказала я, поднимаясь по лестнице. -Спокойной ночи.-ответили мне все. Я легла на свою пушистую и мягкую кроватку. -Спокойной стражи, ночь…-прошептала я, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.