ID работы: 4740481

Начать сначала.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Настойчивый стук в дверь вернул меня в реальность… -А это еще кто? В такую то погоду… Если только Тацуки пришла… Мне пришлось высвободиться из теплого кокона пледа… вытереть слезы и протопать босиком к двери…стучали настойчиво…я открыла деверь… — Привет… Меня бросило в жар.На пороге стоял рыжеволосый парень.На секунду мое сердце остановилось.Я ожидала увидеть кого угодно, но только не его.«Он что, надо мной издевается?»-судорожно подумала я, -«появиться вот так наглым образом у меня дома после того, как наплевал в душу? Это уже ни в какие рамки…».Но вслух я ничего не стала озвучивать.Я терпеливо ждала, что мне скажет Куросаки.Я полгода жила в этом кошмаре, стараясь вытащить себя за волосы, снова начать жить и радоваться каждому дню, дарить улыбку своим друзьям, которые переживали за меня… Но тут пришел он и снова пытается войти в мою жизнь… -Можно мне войти? -неуверенно спросил Ичиго. -Зачем? -Я не могу больше так жить, Орихиме…нам нужно поговорить…-Куросаки отвел взгляд. -Странно…а я подумала, что ты все мне сказал в тот вечер…хотя…-я запнулась подбирая нужные слова, -я так и не знаю причину твоего поступка…в чем я виновата перед тобой…? Он стоял рядом.Такой родной.Хотелось броситься ему на шею и забыть, как жуткий сон все, что было.Несмотря на причиненную мне боль, я его так же безумно любила. Куросаки, не дождавшись моего разрешения, прошел в дом. -Ты ни в чем не виновата…это я, полнейший кретин… Я сделал тебе так больно… -Куросаки присел на край кровати. Я поняла, что просто так он не уйдет. — Сейчас заварю чай…-чуть слышно сказала я и удалилась на кухню. Я включила холодную воду и умылась, чтобы хоть чуть чуть остыть…щеки пылали огнем.Мне казалось, что у меня поднялась температура и шкалило давление. Внезапно я почувствовала прикосновение его рук.Я не заметила, как Ичиго подошел ко мне и обнял.По телу пробежала мелкая дрожь. -Орихиме…мне так тебя не хватало…я все объясню тебе…только не прогоняй меня…я умоляю…выслушай…я не могу без тебя жить…не могу…-тихо шептал он мне на ухо. Мой разум меня покидал.Я так скучала, так ждала его эти долгие месяцы.Каждый день, каждый час, каждую минуту.Может я и слабохарактерная, но всегда находила объяснения его поступкам, оправдывала его.И сейчас простила его…простила…потому что любила…какая бы причина не была у Куросаки так поступить в тот злополучный вечер, то в данный момент он вернулся…он рядом… Мои плечи задрожали и раздался всхлип. -Орихиме…не плачь…прошу…прости меня…прости идиота…! -Ичиго крепче прижал меня к себе и я могла чувствовать аритмию его сердца. -Но… Куросаки кун…-голос меня не слушался-почему…? Почему ты меня бросил…? А сейчас пришел, как ни в чем не бывало…Мне было так больно… -Поверь, Орихиме, я готов был себя убить за то, что так обидел и предал тебя…я ненавижу себя за это…-Ичиго немного помолчал.-в тот вечер я принял решение уйти, чтобы оградить тебя от своего пустого…ведь ты, как никто другой знаешь, какие неприятности он мне всегда доставлял.Вечная борьба с ним истощила меня.Нервы сдали окончательно.Я не хотел причинять тебе боль, не хотел, чтоб ты, когда находилась рядом со мной наблюдала бы за моими перепадами настроения.Порой я терял над собой контроль и мог причинить тебе какой-либо вред… Ведь ты знаешь, как бывает опасен мой пустой…я поступил как подонок, ушел, даже не поговорив с тобой. Ичиго высвободил меня из объятий и подошел к окну. -Теперь ты знаешь причину.Но сможешь ли ты меня простить.....? -он вопросительно посмотрел в мою сторону. -Ичиго…ты говоришь, что не можешь без меня жить… Так скажи, почему ты не пришел раньше? -Я ждал этого вопроса, -отвечу честно…боялся, что прогонишь и не простишь меня. -Глупый! Какой же ты глупый, Куросаки! -сказала я надрывисто на повышенных тонах и сжала кулаки. -Ты представить себе не можешь, что я пережила… Ичиго молчал.Я подошла к нему и уткнулась лицом в его спину. -Но…как бы мне больно не было…теперь я знаю истинную причину…конечно же я тебя простила…Но. -Что такое? -он развернулся ко мне и заглянул в глаза. -Не делай так больше! Если тебя что-то беспокоит, давай решать все вместе, делиться своими проблемами и принимать совместно решения… Обещай, что больше не оставишь меня одну… -Я обещаю! -с твердой уверенностью в голосе сказал Ичиго и закрепил свое обещание поцелуем. Неужели это сон? Неужели мое рыжее солнышко ко мне вернулось? Я не смогла бы простить только измену.На протяжении жизненного пути всякое может произойти и каждый из нас может оступиться.Конечно, все, что я пережила не пройдет бесследно.Невольно мыслями буду возвращаться в прошлое и с опаской смотреть в будущее. Внезапно Ичиго схватил меня за руку и потащил к выходу. -Ты что, Ичиго? -я опешила. -Сейчас мы едем кататься по ночному городу! -Но…там же дождь… -По фиг! Его настрой моментально передался мне.Через полчаса мы уже мчались по ночной трассе.Я посмотрела на Куросаки: когда он был за рулем, его лицо всегда было напряженным… Я любовалась его профилем. -Все хорошо, Орихиме? -он отвлекся от дороги и посмотрел в мою сторону. -Да, да, все, хорошо-покраснела я-прости, я отвлекла тебя… -Нет, ты меня не отвлекаешь! Орихиме…спасибо. -За что? -Что дала мне шанс все исправить и простила… Я улыбнулась. -Ну, что, любимая? Поехали в светлое будущее? -и резко увеличив скорость мы спешили догнать НАШЕ БУДУЩЕЕ и наше СЧАСТЬЕ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.