ID работы: 4740497

Retribution

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

- Сожги, что-нибудь. Покажи, как это работает. – пока группа шла в обратную сторону, вокруг Курта носился Себастьян. Парню было интересно, каким именно образом работает та штука, которую они получили. - Если ты не перестанешь скакать вокруг меня как баран, то я клянусь всеми богами, подожгу твою тощую задницу. – отвернувшись, Курт прошел вперед и встал рядом с Блейном, всем своим видом показывая, что больше не настроен разговаривать по этому поводу. Себастьян сделал вид, что обиделся и вернулся к Хантеру, который все это время шел чуть впереди и недовольно посматривал на своего парня. Кларингтон был ревнив, но при этом молчалив. Парню больших усилий стоило угомонить в себе желание убить любого, кто ошивался рядом с Себастьяном. Несколько месяцев пришлось потратить на уроки подавления гнева и лечения мелких ран, остающихся после каждой драки, который в первое время было не мало. Сантана и Британи, как и обычно, шли особняком. Девушки лишний раз не контактировали с парнями и вели разговоры только между собой. Лопез периодически приходилось отгонять от себя Викторию. Ее ученица всеми силами старалась попасть в их компанию, и не просто так – она собиралась просто сместить блондинистую подружку. Через десять минут команда заняла свои места в корабле. Пилоты, все это время находившиеся в кабине, отчитались командованию на Европе о том, что миссия удачно завершена, и они возвращаются. Краткая предполетная подготовка, и небольшой транспортный корабль отрывается от земли и берет курс на Солнечную систему. Те же девять часов пути, сон в сидячем положении, пара кошмаров, которые приснились Курту и Блейну, и вот они уже садятся на поверхности ледяной планеты, того ужаса, от которого многие были готовы сбежать. - Тебе тоже это снилось? – Курт выглядел обеспокоенным. Ему не удалось нормально поспать. Все время перед глазами появлялись странные ведения: война, шедшая не на жизнь, а на смерть. Сражались не люди, кто-то другой, о ком история давно забыла. Хаммел даже видел взрыв планеты. Неизвестную планету, напоминающую Землю буквально разнесло на атомы и расшвыряло по всей системе. - Да. Взорвалась планета, много смертей, я даже был на корабле и видел, как они умирали. Но кто они? И почему мы это видели? – Андерсон переживал не меньше. Его разум старался понять, вникнуть в происходящее, но сил думать практически не оставалось. Им нужен был полноценный отдых, о котором стоило только мечтать. - Возможно, это как-то связано с теми, о ком нам рассказывали. Возможно, этот вид был так же уничтожен, и скорее всего мы видели последние минуты их существования. - Это ужасно. - Я знаю. Командование армии ждало отчет группы в комнате брифинга. К тому времени как команда вернулась обратно, на спутник успели прибыть несколько высокопоставленных чиновников «Совета». Им успели доложить об успешном завершении операции, и они лично прибыли, чтобы выслушать отчет. - Господин советник я рад представить вам группу, которой удалось сделать невозможное… - Я знаю, кто они и что сделали. – мужчина презрительно скривился и посмотрел на всех, кто прибыл. – Будьте добры предоставить отчет со всеми подробностями. - Конечно. – слово взяла Сантана, как старшая по званию. – Нам удалось благополучно прибыть на указанную планету и подойти к храму. Как и было известно ранее, в одиночку нам не удалось открыть его…. - Но вы в него вошли? - Да. Мистер Кларингтон помог мне в этом. – на мгновение девушка посмотрела на Курта и Блейна, которые стояли в стороне и практически не дышали. Парни ожидали, что Сантана все расскажет, и ожидали самого худшего. Но Лопез только улыбнулась и продолжила врать. – Хантер помог мне открыть данное сооружение. Мы смогли войти внутрь и исследовать всю область. К сожалению, нам не удалось обнаружить ничего стоящего, что могло бы помочь. - А, что тогда это? – советник подошел к Курту и дернул его за руку. Из-под формы были видны очертания полученной отметины, которая, ко всему прочему, начала светиться. – Вы говорите, что ничего не нашли. Но это как раз то, что нам нужно. Этих двоих в лабораторию, остальных казнить как государственных преступников. - Но… - Молчать капитан и выполняйте приказ Совета. - Вы не посмеете никого тут тронуть. – Блейн был в бешенстве. Буквально за секунду вся злость, что была в нем, вырвалась наружу и вспыхнула как спичка. Парень отчетливо каждой клеткой своего тела ощущал прилив силы, легкое покалывание на кончиках пальцев. - Блейн. – Курт повернулся и увидел, как по всему телу Андерсона бегают маленькие молнии. А в руке собирается разряд. Еще одно малейшее движение и могло случиться непоправимое. – Не надо. – сам Хаммел никогда не был сторонником насилия, даже в школе он старался не отвечать на тычки и оскорбления, старался лишний раз промолчать. - Надо Курт. Ты забыл, что сказала нам программа. Он из Совета и по определению предатель. – Блейн начал шагать в обратную сторону. Все, кто был рядом, решили последовать его примеру. – Вы не посмеете никого даже тронуть пальцем, не то что убить. Мы уйдем и молитесь, чтобы наш гнев, не упал на ваши головы. Когда все шестеро пересекли порог комнаты, Блейн взмахнул рукой, и в дверном проеме появилось электростатический барьер. Андерсон не знал, что надо делать, он просто об этом подумал, просто решил хоть как-то задержать людей по ту сторону. - У нас есть минут десять, пока они разберутся, как выйти. Нам нужно собрать вещи и выметаться со станции. Отправляемся домой, и спаси господь совет. - И с каких это пор ты, Андерсон, стал главным? – Себастьяну не понравилось, в каком тоне был начат разговор. Он вообще не любил, когда им командуют. - С тех самых пор, когда у всех вас языки оказались в заднице. Мы сделаем что должны и разнесем башню «Совета» в Проведенс. Эти уроды ответят за все свои преступления, в особенности за смерть моего брата. Блейн старался не вспоминать о смерти старшего брата. Выкинуть из головы то, что он видел. Долгие годы парень не понимал, почему отец собственными руками застрелил своего сына. Андерсон младший считал Купера идеальным, лучшим сыном который только может быть. Но после закона, выпущенного советом, название которого вряд ли удастся вспомнить, он стал неугодным. А все из-за того, что Куперу надоело ходить по струнке в своей семье, и он хотел уйти. Просто уйти, чтобы жить своей жизнью. Учиться и ошибаться, любить так, как ему хотелось, а не то, как решил бы отец. За это он и получил пулю в голову. Всего пять минут потребовалось ребятам на сбор вещей. Решили не брать все, только самое необходимое и важное, ведь остальное можно было достать на Земле. Для побега решили использовать шаттл совета, на котором прилетел советник. Смайт собирался снова возразить, но снова получил подзатыльник от Хантера. Кларингтон молча кивнул Блейну в знак одобрения и сел за штурвал. Он был единственным, кто мог пилотировать практически любой корабль. В самый последний момент корабль оторвался от земли. В ангаре уже были слышны крики и звуки выстрелов, но те, кто бежал за ними, не успели ничего сделать. Корабль оторвался от поверхности и взял курс на дом. Капитан собирался пустить погоню за дезертирами, но советник остановил его. Он понял, в какую сторону направляется команда, и был рад этому. Все шло по плану Совета. Группа прилетит на Землю, где ее перехватят другие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.