Часть 1
8 сентября 2016 г. в 13:03
Запах гари, смешанный с невыносимой вонью отходов, доводил до тошноты людей первого и второго сорта, но те, кого именовали поддонным слоем общества, давно привыкли к этому и почти не замечали. Ровно также, как не замечали едкого, щиплющего глаза, дыма, который исходил от ведер, с горящим в них всем, что под руку попадется. Над ведрами стояли одетые в лохмотья мужчины и женщины, грея руки. Закоулок был заполнен людьми с разными историями, которые свелись к одному результату, но пространство вокруг мусорного бака пустовало, ведь сегодня еды в нем было не найти, весь мусор свезли на свалку. Но, на самом деле, там было не так уж и пусто. Опиравшись спиной на одну из сторон бака, сидел парень по имени Карл, тихо постанывая от ужасно болевших и кровоточащих побоев на лице. Он не расслышал, как к нему подошел его давний больше-чем-друг и опустился на колени рядом с ним.
— Что на этот раз? — Джон как всегда говорил очень нежным голосом, который когда-то стал одной из причин для Карла полюбить этого хрупкого паренька.
— Ничего страшного, просто очередная драка, — бездомный выдавил из себя улыбку, но она отозвалась ему новым уколом боли.
— Я говорил тебе, что ты идиот?
— Не один раз, дорогуша.
Джон не смог подавить смешок и смущенно улыбнулся, подвигаясь ближе.
— Ты же знаешь, что можешь нарваться на полного отморозка? — парнишка потянулся рукой к лицу Карла и вытер кровь с его скулы рукавом своего рваного, потертого серого свитера, — я беспокоюсь за тебя, а ты, придурок, никак этого не пой-
Джон резко замолчал, ощутив тонкие пальцы, зарывшиеся в его спутанные каштановые волосы, и издал еле слышное довольное мурлыкание, когда Карл притянул его к себе и они слились в поцелуе. Нежном, влажном, долгом поцелуе, от которого обоим парням стало тепло, не взирая на низкую температуру воздуха.
Спустя пару минут Джон уже сидел на голой земле, прислонившись головой к плечу Карла и блаженно прикрыв глаза. Он несильно толкнул свою «живую подушку» локтем.
— Что?
— Пообещай мне… — парень, не успев договорить, закашлялся, — пообещай мне, что постараешься не закусить ботинки во время очередного побоища.
Ответа не было. По крайней мере, словесного ответа. Только лишь едва ощутимое прикосновение губ к макушке, которое заставило Джона позабыть обо всем и сильнее прижаться к тощему телу.