ID работы: 4740550

"Демоны не умеют любить"

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Диппер лежал посреди леса в глубоком овраге. Его правая нога была неестественно выгнута. Рядом с Диппером сидел светловолосый демон. Ему явно было скучно, время от времени он тыкал в тело парня своей тростью и глубоко вздыхал.       Начало смеркаться. - Тебя не особо-то ищут неправда-ли?- улыбнулся демон. Может даже к лучшему? Билл встал и поднял парня на руки, юноша лишь слегка поморщился когда демон дотронулся до сломанной ноги. Сайфер открыл лазурный портал и обернувшись напоследок, зашел туда.       Дип оказался в пустом мире, его сломанная нога была в полнейшем порядке, а раны которые он получил при падении исчезли. Демон развалился на троне в обнимку с какой-то книгой. Пайнс машинально отметил, что книга написана на старинном языке. Заметив, что парень очнулся, Билл откинул книгу. - Как чувствуешь себя Сосновое Деревце?- спокойно спросил он. Его взгляд не предвещал ничего хорошего. - Я в полном порядке. Где я? - У меня дома, можешь делать все, что душа пожелает. - Будь добр верни меня домой,- сказал парень. - Зачем?- сказал Билл. Он провел по щеке и губам Диппера, заставляя того краснеть,- зачем тебе возвращаться? Парень силой оттолкнул демона и отошел от него. - Зачем МНЕ быть здесь? Демон скрестил руки на груди и усмехнулся. - Здесь,- он обвел рукой пространство,- возможно все. Только подумай об этом. - Это мир иллюзий, Сайфер! Верни меня сейчас же!- разозлился Пайнс. - Там тебя ждут родственники,- демон приблизился к уху парня,- здесь тебя жду я.       По спине парня побежал холодный пот, Сайфер обнял юношу за талию, а затем накрыл своими губами губы Диппера. Пайнс попытался вырваться, но Билл еще сильнее сжал свои объятия. Затем оба упали на кровать, появившуюся из неоткуда. Диппер не хотел признавать, но ему начинало нравится. Сайфер облизнул губы Пайнса, а затем стал оставлять дорожку из засосов, чем еще больше возбудил парня. Билл расстегнул штаны Диппера и спустил их вниз. Билл увидев член Диппера взял его в рот, а Пайнс выгнулся от приятных ощущений. Но демону не хотелось ограничиться этим и прежде чем Пайнс успел, что-то возразить ему, тот вошел в него. Парень выгнулся от боли и неожиданности. - Билл...не надо...я не готов...- прошептал парень. Светловолосому явно понравилась реакция парня и он сделал еще один толчок, затем еще один. Постепенно Диппер привык и стал получать удовольствие, он притянул к себе Билла и поцеловал того. Демон лишь усмехнулся и укусил Диппера за губу. Когда Билл кончил, парень устало лег на подушку. Бесспорно парень не был готов к сексу с космическим демоном, но стоит заметить ему даже понравилось.       Билл притянул к себе уснувшего парня и закутался в его волосах. - Демоны не умеют любить,- тихо прошептал он. - Ты ошибаешься,- ответил Диппер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.