ID работы: 4740657

Тебе понравилось?

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Хавьер Мы сидели у Адриана дома и отмечали очередной его успешный концерт. Я сидел на мягком диване, а он в кресле напротив. Вторая порция текилы ударила мне в голову, и я уже не соображал, что я говорю, что делаю… Адриан развалился в кресле и как всегда, уверенный в своей неотразимости, что-то бурно рассказывал. Но я его не слушал, а только наблюдал за ним. Брюки, разноцветная футболка, большие карие глаза, безумно чувственные губы…мой взгляд остановился на губах. Как же давно я хочу ощутить эти губы на моих губах. Но что Адри до моей измученной любви? У него прорва фанаток, которые так и жаждут его… Хорошо, что я хороший актер и могу глубоко в душе прятать свои чувства. Я крутил в руках фужер и чувствовал, как пьянящая волна накрывает мое тело. - Да…а твои эти …гхм...телодвижения произвели фурор! Твои фанатки просто сошли с ума. – я был на концерте по приглашению Адриана и видел, как фанатки просто замирали, когда Адри крутил своими бедрами. В это время он встал передо мной, подавая мне стакан с соком. - Тебе понравилось? – он стоял напротив меня и просто сводил меня с ума одним своим взглядом. Его взгляд такой… глубокий, словно смотрит в душу и знает все мои тайны, словно... Так, стоп. Пора включить актера. Немного сарказма, немного иронии…Ты же выпьешь этот коктейль, да? - Хм, - ирония так и плещется в моем голосе – Да как сказать… Мне не хватило драйва, – а это уже сарказм, вкупе с издевкой. Ты же понял, да? - Врешь – Адри наклонился и прошептал это на ухо,…Мое тело атаковала армия мурашек. – Тебе понравилось. – Адри вдруг отстранился и посмотрел на меня. А я замер, мне безумно захотелось его поцеловать, я сгорал от нетерпения. Адри понял мое желание и поцеловал меня. И я потерял разум. Я обнял его за шею и притянул к себе. Мой любимый не сопротивлялся, он лег на меня, и мы целовались, как сумасшедшие. Я дарил ему всю свою страсть и нежность, что скопилась во мне за все время…Господи, как же Я долго ждал этого… Вдруг я почувствовал его руку на моем паху. Адри отстранился, взглядом, спрашивая разрешение,… Глупый…я его поцеловал сам. Теперь медленно и нежно, я знал, что он улыбается сквозь поцелуй. Я запрокинул голову от удовольствия, Адри воспользовался этим и прошелся губами от моей ключицы до подбородка, как же я мечтал об этом!... Этой ночью я наслаждался им, я исследовал губами его тело, меня затягивала эта бездна удовольствия, и возвращаться в реальность не хотелось.. Утром я проснулся рано. На моей груди спал Адриан, а я подумал о том, что больше всего на свете мне хочется просыпаться так всегда… Но я знал, что он будет жалеть о случившемся. Я не хотел видеть сожаление в его глазах, этих глупых фраз о том, что все это было ошибкой. Поэтому я аккуратно вылез из-под его объятьях, О Боги, я чуть не взвыл от боли, когда я это делал, оделся и вышел в коридор и уже взялся за ручку входной двери, как услышал позади себя: - И далеко собрался? – Адриан выглядел злым. Но, черт, как же он хорош обнаженным, в одних лишь боксерах… - Адри, я… - я глубоко вздохнул, - я не хочу оправданий, сожаления в голосе. Ничего. Поэтому мне лучше… - Какого черта?! – Адри теперь очень сильно разозлился. Это было видно по глазам, которые, кажется, вот-вот начнут метать стрелы. – Сожаление? О чем ты вообще говоришь? Я не заметил, как Адри прижал меня к стене, разводя мои руки по сторонам. - Я 200 лет ждал, пока ты сделаешь первый шаг. И теперь должен жалеть? – еще немного и он перейдет на крик. – Черта с два! Я тебя никуда не отпущу! Ты мой! Мой, понятно? – нежный укус в шею, что-то вроде метки. А я только и хотел быть его… - Твой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.