ID работы: 4740660

Аркхэм

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Day 2       Харлин шла по темному коридору ведущему в ее кабинет. Когда она подошла к кабинету, то увидела двух охранников стоящих рядом с дверью. «Видимо он уже здесь»-подумала девушка и вошла в свой кабинет, где ее уже ждал Джокер.       В комнате было темно. Свет был выключен и единственным источником света было не большое окно. — Эм… Меня зовут Харлин. Харлин Квинзель. — Какое прекрасное имя! Твои друзья называют тебя Харли? — спросил Джокер улыбаясь. — Ох… У меня не много друзей.- сказала Харлин и села на стул напротив Джокера. — Ну, Харли… У тебя только что он появился.- сказал мужчина и рассмеялся. Его смех заставил Харлин улыбнуться. — Мистер Джей… — Ты можешь называть меня просто Джей- перебил ее Джокер. — Эм… Джей, скажите, кем вы были до того, как попали в Аркхэм? -спросила Харлин и взяла ручку с блокнотом готовясь что-либо записывать. — Оу, опять эти вопросы- сказал Джей. Судя по взгляду он был не доволен этим вопросом. — Вы не хотите об этом говорить? — спросила Харли отложив блокнот. В ее голосе слышалось некое волнение. — Нет, детка, не хочу.       Джокер откинулся на спинку стула и замер смотря в окно. Харлин смотрела на Джокера и не могла отвести глаз. Мягкий дневной свет падал на зеленые волосы, на лицо Джея. Он был прекрасен. Вдруг мужчина резко повернул голову и посмотрел Харли в глаза. У девушки участилось сердцебиение. Она не могла понять, что с ней. раньше такого никогда не было. Дверь резко открылась и в комнату вошел охранник. — Время вышло.- сказал он ухмыльнувшись. — Дайте нам еще пять минут-сказала Харлин и мягко улыбнулась. Мужчина был очарован ее улыбкой.Ему ничего не оставалось, как только согласиться. — Хорошо.-сказал он и вышел из кабинета, закрыв за собой дверь. — Твоя улыбка должна быть только для меня.- сказал Джокер серьезным голосом. — Вы хотите этого? — Да- сказал Джокер наклонившись вперед. Харлин немного засмущалась, но решила продолжить. — Завтра меня не будет в Аркхэме. Следующий сеанс будет в среду.- продолжила она. — Ммм… Хочу завтра.-сказал Джей посмотрев девушке в глаза. При взгляде его зеленых глаз Харлин не могла ничего с собой поделать. -Хорошо, давайте завтра в 09:30. — Вот и хорошо.- рассмеялся Джокер.       Харлин встала из-за стола и направилась к выходу, для того чтобы сообщить охране о том, что сеанс окончен. Не успела она дотронуться до двери, как на пороге появился глав-врач. — Мисс Квинзель, зайдите ко мне после сеанса. — Мы уже закончили.- ответила девушка. — Отлично. Я буду ждать Вас у себя. Логан явно заигрывал с Харлин. Это не понравилось Джокеру, ведь он уже считал ее своей собственностью. — Она моя! — крикнул Джей. — Эдриан, почему больной еще здесь? Ему давно пора в камеру.- сказал глав-врач обращаясь к охраннику.       Охранник подошел к Джокеру и вывел его из кабинета. Джокер остановился рядом с Харли и сказал: — Завтра в 09:30. я буду ждать тебя, детка.- сказал Джей с ухмылкой. После этого он повернулся к Логану. — Она моя. Только моя. Запомни это.- прошептал Джокер. — Шевелись, ублюдок.- крикнул Эдриан. — Мисс Квинзель, пойдемте ко мне в кабинет.- ласково сказал глав-врач. Девушка лишь улыбнулась в ответ. — Ну, как прошел сеанс? — спросил Логан открывая дверь. Харлин вошла в кабинет и села на кресло. — Отлично- сказала она. — удивительно. Вы первый психолог, с которым он заговорил.- довольно сказал мужчина — Когда у вас следующий сеанс? — По плану в среду, но из-за неких обстоятельств я решила провести сеанс завтра. — Я ценю ваше стремление к работе, но все же может провести сеанс в среду? — с заботой спросил Логан. Он хотел, чтобы Харлин как можно меньше времени уделяла Джокеру. — Нет, все в порядке. Я справлюсь. — Ну хорошо. Что ж, у меня больше нет вопросов к Вам. Не буду Вас задерживать. — До свидания.- сказала Харлин улыбнувшись на прощанье. — До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.