ID работы: 4740786

"Команда Джонна и их приключения "

Гет
G
Заморожен
0
автор
MugyMugyDreyck соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Команда в сборе ! -Мы ждём указаний!Отплытие!

Настройки текста
Примечания:
Вечер . Сбор команды в замке Рональда. - Народ!-я окинул взглядом комнату и людей сидевших в ней . -Вы все здесь по одной причине ! -Вы все жаждите приключений и радостных воспоминаний на старость !-по комнате прошёл лёгкий смешок. Мои глаза засверкали адским пламенем удачи .- Вы со мной ?!- я поднял указательный палец к небу . - Да! -ещё бы! -хором произнесла вся комната . - Мы отправляется в путешествие по другим мирам , где нас могут ожидать радостные и грустные известия ! Новые друзья и новые враги ! Знакомства и потери ! Вы готовы во что бы то ни стало защищать свою команду дорогих вам людей? -Да-а!! Раздались радостные возгласы . - Так пойдём те оседлаем нашего морского "коня" и покорим те миры ! Я сжал руку в кулак. -но перед этим.-комната осталась тьмой . - Я хочу вручить каждому из вас по кольцу Удачи ,они придадут вам особой силы . Я открыл чемоданчик там находилось ровно 10 колец . Все они состояли из разных ,особых материалов .они озарили свет на темную комнату . -Элизабет Браун ! -дорогая я вручаю тебе золотое кольцо .Историк нашей команды 'Аплодисменты' -Рональд Фрост ! Мой хороший друг и давний знакомый . твоё кольцо "ледяное"! -Ты маг в нашей команде . 'Аплодисменты ' -Сай'френк ! - Сай 'Рэкс ! Ваши кольца похожи как вы . красное и оранжевое . 'Аплодисменты' -Джейн Роуз ! Розовое кольцо . 'первая глава продолжение : -Стальной алхимик 'Эдвард '! Твоё кольцо стальное ! Ты наш алхимик ! - киборг ! Твоё кольцо желтое ! Ты штурмовик! - Симон ! Кольцо отражает твою сущность! Магматическое ! Ты наш навигатор! -Стефани ! Твоё кольцо серебряное ! Ты мечник ! Я был доволен результатом . -Мы готовы отправляться в путь Джон!- выкрикнул Рональд. - если все готовы ?-я увидел радостный взгляд каждого. -Нечего тянуть прошу всех на борт ' Алберт 2 ой ' уже ждёт !я указал на корабль видевшийся в окне. Мы вышли из замка , под светом луны горели только две вещи : наши кольца удачи и наши сердца жаждущие приключений. В компании про ходил лёгкий шепот , всем было весело . - Мы готовы судьба! - я взглянул на луну . -Какой путь ты нам уготовила ? Мы с моей командой взошли на борт. -поднять якорь ! - мы отплываем! - прощай дом ! -с долей грусти произнёс я . - мы ещё вернёмся- подбодрила меня Элиз. - Обязательно. Улыбнулся я в ответ . Потом мы все собрались на палубе ,и несмотря на сильный ветер мы долго и весело праздновали . Мы прошли через первый портал миров . - Следующая остановка" Атака титанов" босс ! -Прекрасно ! -воскликнула Мария . Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.