ID работы: 4740810

She's the love of my life

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The beginning of our love

Настройки текста
- Я люблю тебя, Елена - сказал Стефан, целуя свою возлюбленную - Я тоже люблю тебя - задыхаясь от нехватки кислорода в легких, прошептала девушка Сегодня в доме братьев Сальваторе царили тишина и покой. Джереми уехал, Кэролайн, Бонни и Энзо занимались чем-то своим, а Дэймон...Никто не знал, где Дэймон. После того, как Елена выбрала Стефана, он уехал. Его нет уже около пяти лет. В общем никто не мешал, поэтому младший брат и его красавица Елена устроили для себя двоих романтический вечер. Не заметно для себя самих, пара перебралась в спальню. Парень начал срывать одежду с девушки, а она с него. Они упали на кровать и начали целовать друг друга. - Стой - тихо сказала девушка Стефан не понимал в чем дело, пока не посмотрел в сторону двери. Он не знал, что чувствовать, когда увидел брата в дверях. Радоваться или нет. С одной стороны его старший брат, которого он так давно не видел, вернулся, но с другой стороны он понимал, что Дэймон что-то чувствует к Елене. Нет, он точно уверен в том, что старший брат любит его девушку. - Дэймон, прости - лишь это смог сказать младший Сальваторе Извиниться. Но за что? Ведь это Елена выбрала его, он не заставлял ее сделать этот сложный выбор в его пользу. - Не надо, брат - ответил он Стефану и пропал в темном коридоре Дэймон до сих пор не понимает, почему она предпочла Стефана, а не его самого. Но теперь он понимает и точно знает, что больше никогда не вернется в этот дом. В дом братьев Сальваторе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.