ID работы: 4740890

Шальные. За Гранью Разумного

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Малогабаритные Проблемки

Настройки текста
На полу лежит девушка. Невероятно красивая девушка. белое как мрамор лицо, бледно- розовые губы, пшеничные волосы, которые почти полностью накрыли ее лицо. Не открывая глаза, она подняла руку и нежно провела ею по всему телу. На этом месте медленно и тихо стали образоваться розовые раны. Они резко стали открываться, показывая содержимое девушки. Нежно- фиолетовые глаза глаза так неожиданно открылись и белые ресницы так и остались склеенными. А раны продолжали расти, пока не накрыли все тело девушки. Медленно не издавая никакого звука я подошла к этому прекрасному созданию. Она издавала чудесный аромат и привлекала много внимания… Вдруг из ран девушки стали появляться крылья, а через минуту появилась волшебная небесно- голубая бабочка. Бабочки наполнили всю комнату, одна за другой и с отчаянным шелестением крыльями вылетели в окно. Девушка продолжала неподвижно лежать.  — Проснись- вдруг пролепетала она…  — Проснись, Тая, проснись! — меня так тормошили, что мне захотелось прибить этого нарушителя моего спокойствия.  — Я открыла глаза и непонимающе взглянула на отчего-то взволнованную Айрин. Я посмотрела вниз.  — Ноги на месте, руки… вроде бы тоже, голова — я дотронулась до этого главного органа — она у меня всегда при себе! — подруга усмехнулась  — Тогда чего тебе надо? — возмущенно спросила я.  — Я просто не хочу чтобы ты пропустила посадку.  — А может быть я этого не хочу! Я вообще то спала! И дальше собираюсь.- с этими словами я отвернулась надеясь на понимание.  — Ну и дрыхни, ленивец! — крикнула подруга за что на нее зашикали. И она обидчиво отвернулась к окну и сделала вид что ничего не слышит.  — Сама такая! — сказала я ей и уткнулась носом в сиденье.

***

— Девушка! Девушка! — до меня дотронулся мужик у которого с подбородка отвратительно скатывалась слюна.Фу! Гадость какая. Я брезгливо поморщилась и отодвинулась.  — Девушка! — продолжал он тянуть меня за рукав. Настойчивый блин.  — Что? — буркнула я. -Там это…- неуверенно начал он — Ваша подруга стоит — и он указал мне на иллюминатор.  — Где- уставилась я в окно- На небе? А когда успела?  — Да нет, вроде, на земле…  — Как на земле? А мы что, уже приземлились? — воскликнула я  — Вы что раньше мне сказать не могли? Уххххх!!!  — Так я же…- мямлил что-то мужик, Но я его больше не слушала. Наспех схватив свои вещи я выбежала с самолетного трапа.  — Прости! — только и смогла сказать я, подбегая к подруге.  — Принято- и мы улыбнувшись пошли, вернее поплелись, потому что от долгого сидения в самолете у меня ноги затекли. Мы прошли через все проверки на вокзале, выдержали даже проверку багажа. И вот мы наконец-то вышли из этого душного помещения. Мы шли долго, пытаясь поймать хоть какую-нибудь такси. Но все они как назло проезжали мимо, либо ловили совершенно непримечательных граждан. Вот например бабулька с внучком переростком просто встала посередине улицы и заорала во всю глотку  — Таксист, А ну сюда! — и к ней тут же прикатила желтая машина. Но мы решили поберечь голосовые связки и топали. пока возле нас не засигналила машина. Мы обернулись и увидели (какое счастье!) моего водителя и телохранителя по совместительству- Адама. Что я могу о нем сказать? Обычный мужчина лет 30 с лишним. Только габариты у него зашкаливают. Весь состоит из мускул и его одним ударом не пробить (поверьте я проверяла).  — Ну, что мисс Денали. Добро- пожаловать в Америку! — Адам мило улыбнулся сквозь темные очки.  — Спасибо, Адам — лучезарно улыбнулась подруга — если честно, я начала недавно подозревать что он ей симпатизирует. Мы залезли в салон моей крутой машины.

***

 — Один, два, три; один, два, три; один, два, три… — бубнила Айрин под нос, чем раздражала меня ужасно и расшатала мои измученные нервы окончательно.  — Прошу прощения, если я Вам мешаю — излишне вежливо сказала я — но мы — я указала на себя и Адама — то есть, От нашего небольшого коллектива, просьба, даже не просьба, а мольба! Ты Заткнешься когда-нибудь или нет? закричала я на весь салон.  — Я не могу спокойно сидеть и ждать пока пройдет эта пробка! У меня у же нервы шалят! я сейчас взорвусь! Мы уже целых 2 часа стоим в этом дурацком ряду и двигаемся со скоростью черепахи!  — Так бери пример с меня, я то уже привыкла к этим пробкам, и спокойно сижу смотрю видосы, слушаю музыку, делаю селфи. А не смотрю в одну точку! Но тут даже мой организм не выдержал этого. Мой желудок не хотел подвергаться спокойствию и предательски заурчал, напоминая о диете в самолете! - А я тебе говорила, надо на метро ехать! - ехидно вставила подруга. - На твоем метро, не пройти на проехать, там такой шум что оглохнуть можно! И эти скрежетавшие рельсы! Они меня с ума сводят! - Да этот скрежет- передразнила меня эта любительница справедливости- тебе все кажется! Ты просто не хочешь катиться с обычным народом и сливаться в толпе! Как можно так за звездиться из-за такого малого успеха? Я в шоке! - Ах так? Ты в шоке? Тогда... тогда - не могла я придумать чего-нибудь опасного - Тогда, я оставляю тебя! - и под изумленный взгляд явно не ожидающей такого поворота событий, подруги, я открыла дверь машины и и обернувшись невинно спросила : - Ты со мной или как? Она кинула на меня разъяренный взгляд и молча вышла из машины. Ну подруга! Я знала что ты меня не бросишь!

***

Мы сверкая пятками мчались по загазованному шоссе, обегая то одну, то другую машину. Все водители в шоке смотрели на нас. Но мне было похер! Да , да смотрите на нас! Мы так решаем свои проблемы! Перебежав на другую сторону , я наконец смогла выдохнуть. Все таки не мое это бегать по дороге! Окончательно отдышавшись мы одновременно взглянули друг на друга, Вы бы видели наши физиономии ! Нас бы свободно впустили на ипподром в качестве лошадей! Еще бы ржания добавить.Ну.... Это наш вообще наш лучший друг! - Ну что, Мисс Сбегу От всех проблем, Как вам идейка, отправится в страну Вечного Шопинга и Безудержного Веселья? - засмеялась коза. - Если только там не будет этой ржущей рожи - засмеялась я . На что подружка "счастливо" заулыбалась. Когда в пару шагов от нас , мы увидели метро, нас стало так колбасить от смеха, что проходящие мимо люди раздумывали не сбежали ли мы из психбольницы. Когда мы вылезли из этой подземной суматохи, я увидела рядом такой Автосалон. У меня сразу в голове возникла идея( странно откуда?) И счастливо улыбаясь взяла свою бест френд за руку. - ты только не волнуйся- через улыбку предупредила я . - Ну вот теперь я начала волноваться! Я закрыла ей глаза- Эй! - смешно запищала она и начала трепыхаться - Да не бойся ты, ты что меня боишься! неискренне возмутилась я - Ну.. дай подумать.Если это говорит человек который силком заставил меня переться по заполненной машинами дороге, то Может быть Да! - Эй ! Силком?- воскликнула я и " подружка" заржала. Вот же Коза!!! Я мигом открыла ей глаза, все это время незаметно подводила ее к этому зданию. - Сюрпрайз!!! - заорала я и втолкнула Айрин внутрь. - Ты что, захотела купить машину? - изумилась она и тут же исправилась- очередную машину? - Ну а что? нужно же меняться. В конце концов я же известная личность. Могу же иногда это себе позволить? - игриво заметила я . Подруга ничего не успела ответить, потому что к нам спешил ( явно к нам!) консультант. - Чем могу помочь? - любезно спросил он. Я посмотрела на его визитку - Мне бы машину, Уилл - сладко сказала я. - Парень усмехнулся. Уже знал наверно по опыту какими " умными" могут быть девушки при покупки этого средства передвижения. - - Ну уж, не соизволите ли Вы- я усмехнулась, а стесняшка Айринчик фыркнула. - назвать марку, название , а может быть даже - он наигранно удивился. Вот же козлина! - Параметры и цвет? - да конечно , Ауди А5 Кабриолет, краску я пожалуй, взглянула я на цвета - выберу сама , а параметры - я игриво взглянула на тело парня, явно ошалевшего о моих " познаниях" в технике - Параметры мне вполне нравятся! - Тогда давайте пройдем с салон? - вежливо произнес парень.Да , заигрывание с клиентками явно не входит в его обязанности. Я наверное не буду все пересказывать, скажу только что мою машину забрал Этот вездесущий Адам, а мы с подуставшей подругой отправились в этот Сладостный и Замечательный мир шопинга! После Него мы так устали, что шевелить ногами- это явно не про нас! Идя по дороге с сумками на всю руку( некоторые даже падали) мы со скоростью черепахи, а то и меньше, подошли к машине, за которой сидел Адам. - ЫЫЫввааа... ММмпарвро - Вы что-то сказали мисс? - телохранитель открыл соседнее окно. - Дверь открой , говорю! - я вытащила пакет из рта, куда его по ошибке засунула. - Простите, я не услышал- и он спокойно открыл заднюю дверь. ну что за люди, эти телохранители, даже понять и то ничего не могут! Затащив все пакеты в багажник мы с Айрин устроились на заднем сидении. Где уже через 5 минут сладко захрапели. Спокойной ночи!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.